Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
konakov писал(а):
Он отвечал в комментах, что где-то взял её на время и перетестить не может, т.к. уже отдал.
А ну ладно Натестил нормально Интелу надо 5ггц против 4ггц райзена Ватчдог слива нет у райзена,как тут писали некоторые Да и в гта тоже Считайте что тот же фпс будет у 6ядерного 1600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
konakov писал(а):
Он не купил платформу с райзеном, у него нет её. Он отвечал в комментах, что где-то взял её на время и перетестить не может, т.к. уже отдал.
Где это он такое написал? В видио говорит что заказал именно для себя. Плюс он там микросхему с матери выпаивал, что б биос перепрошить.
konakov писал(а):
Т.е. это не тестер должен синхронизировать кадры, при прямом сравнении, да?
Причем тут тестер, один в один синхронизировать кадры невозможно в игре где нет бенчмарка. Это ж твой скрин, где специально подловлены эти цифры хотя кадры на картинках явно разные, и через секунду картина может быть уже обратной. По среднему фпс там нет никакой разницы.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Mellow писал(а):
Где это он такое написал? В видио говорит что заказал именно для себя. Плюс он там микросхему с матери выпаивал, что б биос перепрошить.
А у него оно вообще было? Если в одном месте он говорит, что покупал для себя и даже паял что-то. В другом, что железо не его и вообще он его давно вернул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
N1ghtwish писал(а):
А головой не думал, что может быть с самой игрой косяк, а? Уже 2й тестер с неадекватными результатами, напомнить?
Я один из самых первых ,кто отписался под его видео,я ему сказал что у него косяк в ведьмаке,но он не признает этого до сих пор и кидает какие-то левые видео,хотя всем адекватным людям понятно,что это бред. Ведьмак культовая игра,школота ща посмотрит эти говнотесты и будет на каждом углу кричать что райзен говно,хотя на самом деле райзен как минимум не слабее,чем 3770k на 4.8,а такая частота это вообше предел для камня.
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
konakov С железом ясно.
konakov писал(а):
В том то и дело, что у него 6700к = 3770к.
А что тут удивительного? Так и есть в Ведьмаке. Там упор идет в ГПУ, и два этих процессора покажут одинаковый результат. Что того что того с головой достаточно для 1070 в этой игре.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
AMDie писал(а):
Ведьмак культовая игра,школота ща посмотрит эти говнотесты и будет на каждом углу кричать что райзен говно,хотя на самом деле райзен как минимум не слабее,чем 3770k на 4.8,а такая частота это вообше предел для камня.
Ну так орите, что райзен о 6 ядрах немножко лучше чем среднестатистический 3770к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
AMDie писал(а):
Я один из самых первых ,кто отписался под его видео,я ему сказал что у него косяк в ведьмаке,но он не признает этого до сих пор и кидает какие-то левые видео,хотя всем адекватным людям понятно,что это бред. Ведьмак культовая игра,школота ща посмотрит эти говнотесты и будет на каждом углу кричать что райзен говно,хотя на самом деле райзен как минимум не слабее,чем 3770k на 4.8,а такая частота это вообше предел для камня.
зина в любом разгоне сольёт 3770к 4.5. кто хочет убедиться - обращайтесь, затестим на настройках без упора в гпу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
wertmur, самое время записать тебе видео с ведьмака, которое тут обсуждается несколько страниц. У нас как раз вк одинаковая примерно.
Моё видео:
Сейвы(с настройками и местом старта, всё готово сразу): https://yadi.sk/d/VjoiSwjK3HFVzU Ps Промотай время до 12 часов, следующего дня, дабы погода/освещение были одни.
Вот и увидим результат, в относительно малопоточной игре.
Последний раз редактировалось konakov 23.04.2017 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Затести теперь в реальных условиях, с нормальными настройками и разрешением фуллХД.
Тупость и бред, процессоры нужно тестировать на ultra настройках в 720p без сглаживания, для того, что бы максимально разгрузить GPU и максимально загрузить CPU. А если хочешь 1080p, то будь любезен провести тесты на TitanXP, предварительно разогнав его до предела под жидким азотом. Процессор, покупают, как бы не на год, а на долго, и когда выйдет, какой-нибудь GeForce GTX1580ti он должен грузится на полную. Это как тесты 2011года, когда всякие фениксы тестировали i7-2600K и фуфыкс на GTX480 и 580, разница была минимальной, и теперь в 2017году, i7-2600K в разгоне в связке с 980\1070\1080 тянет все игры, а фуфыкс выдает слайдшоу
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 23.04.2017 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
konakov писал(а):
wertmur, самое время записать тебе видео с ведьмака, которое тут обсуждается несколько страниц. У нас как раз вк одинаковая примерно.
Моё видео:
Сейвы(с настройками и местом старта, всё готово сразу): https://yadi.sk/d/VjoiSwjK3HFVzU Ps Промотай время до 12 часов, следующего дня, дабы погода/освещение были одни.
Моё видео:
Member
N1ghtwish писал(а):
Тупость и бред, процессоры нужно тестировать на ultra настройках в 720p без сглаживания, для того, что бы максимально разгрузить GPU и максимально загрузить CPU.
Лично мне нафиг не нужны такие тесты. Я не в 720p играю, мне куда более важно видеть как процессор будет себя вести в реальных условиях с актуальной мейнстримовой видеокартой. Процессор лично у меня живет 2-3 года, потом я его меняю на актуальный, как и видеокарту. Твое мнение может и справедливо как раз для того периода застоя, когда действительно между 7700 и 2600 не пропасть, но что то мне подсказывает, что через 6 лет будут совсем другие процессоры и требования у игр...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2017
Народу просто делать не чего, выходной день. А они тут тестируют, кому это надо? Доказательства что лучше 200 fps или 180 fps, когда монитор показывает 60? Вы ценник обновления всей системы посмотрите? На интеле еще дороже выходит. Вы на территорию России одни такие, 140 миллионов человек и только вы человек 10 тут что то спорите, кому то мало 200FPS? А ни че так свои деньги не считаете кому и сколько средний fps обошелся? Трамп гонит эскадру к границам Корею, вот это более интересно, чем ваши сравнения. Большинство живет по потребностям, и если человеку надо чтобы было достаточно для всего он берет АМД, пример FX6300 + 470 радеон, посчитайте на интеле чтобы все шло, и чтобы был разгон не тупило? Вы скажите доплатите, а кто то вам скажет не чем доплачивать. У вас дети есть? Вы их обеспечиваете? Они у вас обуты и хорошо одеты, вы им на завтраки денег даете и на выходной на что то вкусное? Купив ваш I7-7700 жизнь мало изменится, больше сратся прийдется со всеми включая собственную жену, зачем деньги потратил нам нужен ремонт квартиры. Вы знаете что есть такие взрослые детишки которые живут за счет родителей, родители их кормят а они тратят заработанное. Интереснее другое на что вы живете и где вы деньги берете на свои I7-7700? Большинство скажет что им дорогие покупки в принципе не нужны. Я никогда в офисах фирм не видел срущихся за АМД и Интел. Каждый при своем.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=e21zwJ4gys4 https://www.youtube.com/watch?v=k3fQbd103Y8 Один из любимых фильмов
Последний раз редактировалось Обитель Зла 23.04.2017 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32