Вроде бы как карты копят на складах поставщиков чтобы потом равномерно распределить по торговым сетям. Не знаю насколько это правда.
Это правда, я сейчас в общем чате продаванов ДНС сижу, пишут: "Да они на складе у нас лежат", "Не разрешают продавать". Еще написали, что "Сегодня пришло письмо о старте продаж 30 серии" - но когда толком не объяснили, скорее всего в ближайшие дни. Возможно это вообще про 3070. Спросил - выкатят ли что-то на сайт, сказали не в курсах.
_________________ 7800X3D | RX 9070 XT ASUS PRIME OC | 32GB DDR5 6000CL36 | MSI B650 TOMAHAWK WIFI | Seasonic FOCUS Plus Platinum 850W
Как вы думаете, на сколько 3090 Gamerock OC может быть быстрее 3090 Trio? Если измерять в процентах fps.
Ну по идее если все на сток-то 3090 Gamerock OC должен быть по быстрей, но там разница не большая от 1-1.5 кадра. Другое дело-охлад видяхи. Вот там уже X Trio лучше чем 3090 Gamerock OC-это и к бабке не ходи. Для меня лично-охлад важней чем 1-2 кадра.
Последний раз редактировалось sudey 26.10.2020 10:43, всего редактировалось 1 раз.
SK.art Не очень интересно слышать нытье от майнеров. Они так же часть наших бед. Если бы запретили законодательно покупать карты в таких количествах... Мечты.
Последний раз редактировалось James_on 26.10.2020 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
В видео интересное только то, что карты продавались по датам в октябре в одно и тоже кремя, когда люди спрашивали "а где карты ?" имея на руках чеки оплаченные еще в сентябре, вот тут реально можно было бы ДНС за это натянуть
смотря какую 3080 закажешь. Например на PALIT GAMINGPRO огромная очредь, на GAMINGPRO OC - очередь гораздо меньше.
Это вообще странно, между ними разница была в 2 или 3к, а сейчас разницы в цене практически нет. Ну на Таф уже не рассчитываю, мне хватит Палита, любого. Для меня 70-72к это потолок. ОС, не ОС, без разницы. Это сокращает мои шансы, судя по всему, т.к. на дешёвые карты и спрос выше.
online_rus писал(а):
Это правда, я сейчас в общем чате продаванов ДНС сижу
Наверное, это всё-таки про 3070, было бы логично. Но на 3080 надежда есть? Блин, хоть недостающие деньги к среде занимай, чтобы не провафлять.
3090 MSI и Gigabyte несколько часов сегодня висели в ДНС ,наверно можно было купить спокойно , ну и 3080 Gigabyte и KFA были ... но как всегда заказ отменен...
Позвонил в днс, продавец уверял меня, что Нвидиа вывела из продаж всю 30 серию и их больше не будет никогда. На мои слова о том, что он говорит о FE, а асусы, гигабайты и палиты так же будут продаваться не было никакой реакции. В продавцов специально альтернативно одаренных набирают или мне не повезло просто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все старо, как мир. Набрать предоплаченных заказов, а чтобы их было много для этого и цена на карты низкая, крутануть деньги, а карты при этом еще и продать на авито - это просто триллер 30 серия. Так, что парни КП2077 придется играть на старье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
pivasikk писал(а):
Делись своими каналами! Все хотят стриксы
Так, товарищи, по инфо от 05.ру у них будет поступление Гигабайт Игл, Мси Вентус и Трио, Стрикс на закуску. Цена на первые две - 79990, Трио - 82990, Стрикс - 89990.
На сайте пока ещё не обновляли. Если заказывать, - поступит в Мск около пятницы-субботы. Если хотите раньше по срокам - через ТК доставка около 1к и по времени не факт что раньше выйдет.
Добавлено спустя 50 секунд: И да, сколько чего у них будет - не в курсе. Просто утром спросил в чате за поступление Туфиков, а мне дали инфу вот по этому.
В продавцов специально альтернативно одаренных набирают или мне не повезло просто?
Я понять не могу, до сих пор ни до кого не дошло, что специально они вас вокруг да около водят? Будут, что угодно говорить, прикидываться и т.д., лишь бы вы отстали со своими вопросами по поводу этих карт. Я больше, чем уверен, что карты эти лежат на складах. Тут уже ждут какой-то отмашки или же элементарная бездарность со стороны Российского магазина с целью, чтобы распродать "среди своих" как говорится или уже распродали, а теперь кормят обещаниями и разными отговорками тех, кто сделал уже заказ...вот делать предзаказы...жесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26