Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 684 из 1214<  1 ... 681  682  683  684  685  686  687 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Fallout 13 писал(а):
осетровая икра - предмет роскоши, икра мойвы - второсортный продукт питания. почувствуйте разницу ;) .
возможно икра мойвы даже и полезнее, но фуа гра едят не из за витаминчиков.

не ну понятно что лососевая предмет роскоши... но меня вкус мойвовой вполне устраивает... :)
вот нашел
Икра мойвы - это уникальный природный источник витаминов А, С, В, макро- и микроэлементов, таких как калий, кальций, цинк, железо, медь, фосфор, йод. Эти макро и микроэлементы активно участвуют с обмене веществ, кроветворении, образовании зубной ткани, регулировании деятельности щитовидной железы и гормональных систем организма. Отличительной особенностью икры мойвы является то, что присутствующие в ней белки находятся в наиболее выгодных для человеческого организма соединениях. Это и обуславливает высокую усвояемость - 95%. Рыбий жир, входящий в состав икры, очень ценен, полезен тем, что содержит много насыщенных жирных кислот, которые нормализуют обмен веществ и являются хорошим средством для профилактики и лечения заболеваний сердца, щитовидной железы. Икра мойвы полезна людям, ведущим активный образ жизни, а также рекомендуется людям пожилого возраста.

но возможно это типо рекламы... интересно всеже реально насколько она рулезна...

Партнер

Member
BaCeK писал(а):
но возможно это типо рекламы... интересно всеже реально насколько она рулезна...

смотрел как то научноимитационную передачку. в общем там подбирали 10 самых полезных продуктов. на 1м месте была икра (без уточнения какой рыбы) - куча всяких полезняшек (витамины, аминокислоты и пр.) и дикое количество энергии.

Заблокирован
Заблокирован
Вспомнилось, икру иначе называют рыбьими яйцами.

Заблокирован
Заблокирован
начальник отдела "сбагрил" меня на время другому начальнику другого отдела.суть в чем-работы по проектированию ведутся,в т.ч. в программе ALGOR (если вкратце-САПРовская программа конечных элементов).На двух машинах она не ставится вообще,вернее,ставится,но не стартует.обе машины объединяет полное отсутствие дискретного видео (на остальных машинах стоит 8500 GT),стоят интеграшки G31\33.

Я так понял что из-за этого софтинка-то и не стартует? проконсультируйте.

Member
Фото: 6
CLearsu
ОСи обнови, поставь свежие directx и .net.
А вообще, смотри требования у самой программы.

Member
CLearsu писал(а):
начальник отдела "сбагрил" меня на время другому начальнику другого отдела.суть в чем-работы по проектированию ведутся,в т.ч. в программе ALGOR (если вкратце-САПРовская программа конечных элементов).На двух машинах она не ставится вообще,вернее,ставится,но не стартует.обе машины объединяет полное отсутствие дискретного видео (на остальных машинах стоит 8500 GT),стоят интеграшки G31\33.

Я так понял что из-за этого софтинка-то и не стартует? проконсультируйте.

,kz русским по белому в требованиях написано

512 MB DRAM or higher OpenGL-capable graphics card

Member
Fallout 13
Не кипиши,
CLearsu писал(а):
G31\33

вполне себе акселераторы. Вопрос в том, есть ли поддержка OpenGL в драйверах, что можно проверить с помощью Quake 3, и достаточно ли им выделяется оперативки, что смотрится уже в биосе/драйверах.

Junior
Фото: 11
Сейчас рассматривал чашку, которую подарили мне на днях и увидел вот это:
Как это перевести и что это означает?

Заблокирован
Заблокирован
B@HE$ писал(а):
Как это перевести и что это означает?

"Русское/ая синее/яя". А означает это скорее всего - название чашки. Продублировано это на нескольких ин. языках.

Member
B@HE$ писал(а):
Сейчас рассматривал чашку, которую подарили мне на днях и увидел вот это...

Русская голубая кошка

Junior
Фото: 11
Спасибо, теперь всё ясно, а то я думал немного в другую сторону :-)

Заблокирован
Заблокирован
Fallout 13
Fallout 13 писал(а):
Русская голубая кошка

А где ты увидел на чашке слово кошка (по англ. cat)? И ещё для справки: "в английском есть только одно слово blue, которое соответствует и голубому, и синему". Взято отсюда: http://ksana-k.narod.ru/Book/wierzbicka/02/016.htm
На рисунке, обведённом кругом, действительно нарисовано какое-то животное, но не факт, что это кошка, тем более, что конкретное слово "кошка" отсутствует.

Последний раз редактировалось viper78 27.12.2010 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Скажите, а правда, что к Земле движутся три гигантских космических корабля:
http://news.rambler.ru/8538367/

:?:

Member
Фото: 0
viper78
там во второй строке на немецком Katze :-P

Заблокирован
Заблокирован
SiemFan писал(а):
там во второй строке на немецком Katze

Это только персонально для немцев, а для остальных 5 наций - просто "русская синяя" (чашка).

Заблокирован
Заблокирован
Почему не делают ноутбуков с тремя звуковыми выходами,необходимыми для подключения системы 5.1?

Advanced member
Фото: 5
Lightning wave писал(а):
Почему не делают ноутбуков с тремя звуковыми выходами,необходимыми для подключения системы 5.1?

по блютус подключай #77

Member
Lightning wave писал(а):

В смысле? 5.1 по аналогу??? Да кому он такой нужен??????

Member
viper78 Порода называется "русская голубая". А чашка - из "перекрестка". Там за сколько-то наклеечек ( наклеечки дают за покупку) презентуют чашку с кошками/собаками.

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
targitaj писал(а):
CLearsu
ОСи обнови, поставь свежие directx и .net.
А вообще, смотри требования у самой программы.

вы видимо плохо себе представляете специфику компов расчетного центра кафедры металлоконструкций))) Там 320-гбтные винты забиты под завязку,и строго софтом для работы-даже файрфоксов нет...Так что мне такой геморрой как замена ОС не нужен.ДХ и НЕТ не пробовал,не подумал если честно...
Системки проверить- второе что сделал после проверки целостности папки с прогой.

Цитата:
,kz русским по белому в требованиях написано

512 MB DRAM or higher OpenGL-capable graphics card

Cпасибапабливал

на заборе тоже написано,а у нас отдел инженеров на объектах умудряется работать с автокадом,архикадом и другими SCAD-системами на нетбуках,которые вообще ниразу не вписываются в офф.требования

Я поэтому и спросил-точно ли видяха стала узким местом...память меня не беспокоит,OGL вроде есть,поэтому загадочко...

Предугадывая следующее высказывание поциента,скажу-нет,видяху вставить нельзя с другого компа т.к. при этом должен присутствовать завхоз,а его в тот день не было,ясен пень что это первое что я бы сделал...

З\Х будет в четверг так что до этого времени гадаю)))

Кстати в копилку-пришел тут запрос на нерабочий комп,я причапал,поковырял,настроил,но оч удивила структура дисков-два диска по 30 гб ровно.с учетом что 80-ка при разбиении даст немного другие тома,полез в диспетчер дисков.Выяснилось что предыдущий Одмин взял 320-гиговый ВД и разбил его на 30-30,а остатки оставил вне партишна.Я и сам так делаю на рабочих компах-оставляю неразмечку на энное кол-во гигов (20-30),если экстренно понадобится намутить диск для какой-нибудь дикой софтины или еще чего...но не 250 гигов же!!!

Объясните дураку зачем так сделано*)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 684 из 1214<  1 ... 681  682  683  684  685  686  687 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа