Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 у меня 3.5см. наверно еще зависит от того какой размер экрана. вообщем и целом не важно сколько снизу - важно чтобы середина экрана была на уровне глаз.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
iG0Lka писал(а):
вообщем и целом не важно сколько снизу - важно чтобы середина экрана была на уровне глаз.
Неправда, всегда рекомендуют чтобы верхняя граница экрана была на уровне глаз. Глаза будут меньше уставать, если верхний край монитора находится на их уровне. При таком положении веки полуприкрыты, открыта меньшая поверхность глаза и он лучше увлажняется, что важно, потому что человек, сидя за компьютером, моргает реже, чем обычно. Я вообще не понимаю когда люди вешают телевизор под самый потолок, это что же фильмы только лёжа смотреть?
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 писал(а):
в таком случае точно надо поднимать выше. у меня глаза практически в верхний край экрана монитора упираются.
я думаю надо не точно центр а верхнию треть... я когда прямо сижу (работаю) то глаза на уровне верхней трети, когда раслабившись откидываюсь в кресле то глаза на уровне центра.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Kinsi писал(а):
Неправда, всегда рекомендуют чтобы верхняя граница экрана была на уровне глаз.
у меня экран по ввысоте имеет 45см, если я верхний край буду располагать на уровне глаза то нижний будет слишком далеко, фиг там рассмотришь...
так что те кто всегда рекомендуют, пусть засунут свои маленькие моники себе известно куда.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Ребят привет. Принесли бук на ремонт. изначально стояла 8ка. Ключ есть. Версия для 1го языка. Скачал вроде как версию нужную, гружусь и ключ не подходит. Что я делаю не так? Или тыкните в нужный дистриб.
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
да там просто наклеечка маленькая и написано Windows 8. Сам соринки смотрел через Produkey. В ней же и написано - Windows 8.1 Single Language. Я так понимаю вот эта версия мне должна подойти http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4732555
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
ребята, кто-нибудь пользуется (пользовался) программою для навигаторов-Oziexplorer ( позволяет, загрузив в ноутбук изображение карты, определять свое местоположение в реальном времени, показывать пройденный маршрут, отмечать точки на карте и многое другое)... в курсах-как в ней просмотреть карту ы формате txt ?
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
targitaj писал(а):
убийство штыковой лопатой ударом в лицо?
Есть еще варианты? Я вот не знаю и не могу въехать в смысл. Видимо это намек на лопату и анек про нее, типа смеяться после лопаты в графическом изображении, но не уверен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25