ждут какой-то отмашки или же элементарная бездарность со стороны Российского магазина с целью, чтобы распродать "среди своих" как говорится или уже распродали, а теперь кормят обещаниями и разными отговорками тех, кто сделал уже заказ
Ну вчера (и сегодня) был видос от майнера с "разоблачениями". На самом деле, там тоже спекуляции, но звучит правдеподобно. Потому что откуда карты берутся на авито, если они не появляются на сайте, моя не понимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
James_on,да думаю нихрена ничего на складах нету. Laime, всяко бывает.Есть и с норм знаниями. splinefxНе унывай,думаю в ближайшее время,в се определится.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Laime это просто как дерево. Есть схема, как я её вижу. Есть ДНС не важно в каком городе. Туда завозят скажем, 100 видеокарт RTX 3080 и 80 шт. RTX 3090. Теперь простая математика: сколько из сотрудников магазина: - такие же геймеры, которые ждали эту серию? - люди, у которых есть знакомые/родственники, которые ждали эту серию? - типичные перекупы В сухом остатке единственный, кто не заинтересован в таких манипуляциях - это грузчик Армэн. Остальные сначала распродадут "своим", кто-то купит уже в магазине для продаже где-то ещё, кто-то купиля для себя и всё, предзаказы висят, а карт нету или совсем мало осталось. Вот и начинается сочинение разных нелепых историй. Иди докажи, что у них что-то есть. Вот и всё. Учитывая такой бум вокруг этих Amere, то это ещё больше подогревает, что сейчас "ждун" готов квартиру сдать свою, лишь бы урвать видеокарту, чтобы пройти игру, которая завтра пропадёт с лица земли.
Товарищи, карты на 05.ру начали появляться. Уже Трио доступна. Дерзайте)
Походу все кто хотел купить за любые деньги скоро закончатся, если уже не закончились. И тогда есть небольшая надежда на нормализацию ситуации с ценами и доступностью.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 28