Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
CLearsu Точно говорю, попробуй обновить драйвера на видео и поставить свежий директ. Посмотри, сколько памяти на видео выделяется. Сколько раз у меня софт не работал из-за всякой ерунды, это не перечесть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
targitaj дрова на видео обновил уже,а вот ДХ забыл-забыл что это все же визуализация и этот API может требоваццо...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Выяснилось что предыдущий Одмин взял 320-гиговый ВД и разбил его на 30-30,а остатки оставил вне партишна.Я и сам так делаю на рабочих компах-оставляю неразмечку на энное кол-во гигов (20-30),если экстренно понадобится намутить диск для какой-нибудь дикой софтины или еще чего...но не 250 гигов же!!!
вообще бред сумашедшего... в обоих случаях. ладно если бы в СКРЫТОМ разделе лежал образ системы, так нет - надо разбить на 2 логических диска, чтобы ни вашим ни нашим...
Flanker3000 да. их круглый год продают... только они примерно как клубника зимой стоят...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Allex... да не бред, так делают, что бы юзверя всякой херней винт не забивали, а хватало только для работы. по себе знаю, был на работе раздел С: на 17 гб, и D: на около 25, ну С: естественно для прог для работы хватило (да меня не обрезали, просто сам винт был где то на 45), а на D было куча хлама, в конечном итоге пришел к тому что снес с D все левое, и оставил только рабочее и то осталось только 3 гига свободного места (это за три года), (докинул левый винт на 50гб для хлама, но с увольнением унес с собой )
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Можно вентиль помыть под краном, а потом посушить феном? Или сдохнет?
Если разберёшь и помоешь только крыльчатку, без мотора, то будет всё нормально)))
У меня такой вопрос: можно ли как-то изменить порог частот в афтербёрнере?? У меня GTS450 и ниже, чем 585 мгц не даёт выставить. Просто хотелось отдельный профиль сделать для игр, которые не требовательны. Например: кс, шахматы 3d шные . На старой 9800Gt через риву мудрил в разделе "реестр" и получалось, а для этой карты поставил АБ, а он не хочет. Думал шаманить с АБ, но там в конфиге минимальный порог частоты указан как "0". Это значит, что мне только через шаманства с биосом удасться сделать профиль, в котором в будет 150-200мгц????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
viper78 писал(а):
rasta_boy писал(а):
Или сдохнет?
50 на 50% что сдохнет.
бред.
99.9% ничего с ним не будет. ржавеющих частей там нет. я даже больше скажу в детстве делал самодельные лодочки и использовал крутиляторы в качестве двигла (питал от кроны) и нифига с ними не делалось даже под водой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28