Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Masterovoj писал(а):
Бесит такая ситуация Ура, сегодня ПЯТНИЦА! Уже заканчивается рабочий день.. #9532216
почему ссылка открывается в рабочем окне, а не в новом... ну, хотя бы в новой вкладке, или в новом броузере?
XIMERA123 писал(а):
бесит меня мой принтер, выплюнул и загубил сейчас 30 листов (печатал книгу)
тоже печатал и перепечатывал, но не книгу... но столько же... но принтер не бесит - он хароший! просто дату не ту поставил... думал что март кончается 31 числа, а оказалось - на день пожже... ну, начальстве виднее
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Цитата:
test'~3 писал(а): А зачем нужна кошка?
тоже не понимаю содержания кошек в современных квартирах. Люблю котов, да. Но животное создано для жизни на воле, а не взаперти и кастрированным. Это издевательство над животным. И самоудовлетворение за счёт мучений оного. У кастрированных котов раньше-позже отказывают почки, кошек нужно пичкать химией. А эти ваши вискасы и игрушечки им не заменят полноценной жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vovchikzzz Ты чет раздухарился. Не все занимаются мучительством. При нормальном отношении и даче свободы действий кот от тебя никуда не уходит, а наоборот всегда возвращается к тебе. И спит с тобой. Хорошо еще если не на шее и не на лице. А то они любовь выказывать тоже мастера.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
P.tec писал(а):
По крайней мере, кошки свои какашки зарывают.
О, вспомнил. Была собачка у соседа, после какания садилась жопой на землю и поехали, передними лапами гребет, а пятая точка при этом вытирается о траву. Как ни смотришь на это так ссышься со смеху.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 109