Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как от рассылок всякого говна избавится ? купил симку на базаре и нигде ее еще не светил но мне уже два раза звонила офисная крыса и куча смс типа такого пришло и я еще и трех дней не пользуюсь а уже очень злой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
A Clockwork Orange писал(а):
Как от рассылок избавится ?
Заведи экаунт на сайте оператора и откажись от всех реклам и рассылок от него кроме изменения тарифа или позвони оператору и скажи чтобы сама приняла заявку на блокирование рассылок.Хотя ты сам в документах каких то можешь указать где то свой телефон и они могут с города рассылать рекламу стоит только в каком то магазине электроники заполнить анкету или в интернет-магазине что то купить и пошла реклама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
на андроид это делается вроде бы, но с некоторыми жертвами в виде неполучения смс от незнакомых и коротких номеров. у меня нет таких проблем и поэтому глубоко не разбирался в этой проблеме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
кто-нибудь пользовался Sound Normalizer ? звуковой нормализатор звука, предназначенный для повышения или восстановления уровня громкости музыкальных WAV и MP3 файлов, причем отдельно по каждому каналу. Уровень громкости отображается в графическом виде с использованием процентного значения. WAV-нормализация выполняются по пиковому уровню(пиковая нормализация), а MP3-нормализация по стандарту Replay Gain. Алгоритм Replay Gain работает, используя психоакустический анализ обрабатываемого файла для определения воспринимаемого человеком уровня громкости. Replay Gain основан на среднеквадратическом анализе Root Mean Square(RMS) и сама MP3-нормализация производится по среднему уровню громкости(RMS нормализация). Эта программа проста в использовании и даёт быстрые и превосходные результаты качественного звука. Имеется возможность пакетной обработки
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Иван555 да там собственно дело то в одной функции которая ( и эта функция-главная) есть у программы -нормализация (срезка пиков громкости) . применительно к mp3 -формату.
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
С прошлого года наблюдаю, что статусы моих контактов в скайпе не соответсвуют действительности. Например, человек был 3 месяца в море, т.е вообще не пользовался интернетом, а у меня он был "онлайн" все это время. Сейчас еще один контакт имеет вечный статус "нет на месте", когда на самом деле он бывает онлайн в лучшем случае раз в неделю. У всех так? Из-за чего это?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Версии скайпа менял, все равно бредит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
kontraktura писал(а):
мои слова
Да это понятно. Такое только маркетолог-наркоман придумает. Ты только не подумай что в этой проге нормализация это улучшение качества звука. Если у г-на отрезать пики оно не станет конфетой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
linux_user
Сим карта хз на кого оформлена это не помешает ?
catharsis91
Мне секретарша звонила хз из какой конторы (я уже забыл) , ну я наехал кто номер дал рявкнул трубку повесила потом второй раз звонит я чуть на три буквы не послал ее от злости . У меня крыша едет совсем я раньше так злобно не реагировал отвык от телефона совсем ...
Leon75
Гуглил гуглил но ничего особо не нашел , както настроить вроде можно чтобы телефон просто не принимал смс или звонки но если номера разные то смысла нет а действовать через оператора не выйдет тк у меня нет паспортных данных на эту симку .
kontraktura
Неа , если надо звук подкрутить я на пример вот этим пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kontraktura писал(а):
дело то в одной функции которая ( и эта функция-главная) есть у программы -нормализация (срезка пиков громкости)
В смысле, в реальном времени работает? Или при преобразовании можно менять громкость? Если имеется ввиду обрезание пиков при преобразовании, то моя прога тоже это умеет.
А в реальном времени если честно и я бы замутил прогу. Только вот для видео бы. Вечером фильмецы глазеть. Некоторые видео каким то идиотом записаны, голоса почти не слышно, а эффекты вваливают аж стены ходуном. В проигрывателях все эти нормализации работают через жопу. То не регулируют, то громкость плавает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15