Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52276 • Страница 685 из 2614<  1 ... 682  683  684  685  686  687  688 ... 2614  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
neemestniii писал(а):
типа смеяться после лопаты в графическом изображении, но не уверен.

- так и есть.

Партнер

Member
Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
так и есть.

типа улыбку лопатой нарисовать. Типа как у Джокера.

Advanced member
Фото: 5
neemestniii писал(а):
Что означает этот смайл?

18+
улыбайся цука! улыбайся!

Member
Фото: 1796
Как от рассылок всякого говна избавится ? купил симку на базаре и нигде ее еще не светил но мне уже два раза звонила офисная крыса и куча смс типа такого пришло и я еще и трех дней не пользуюсь а уже очень злой :diablo:

8758

Member
у кого семерка установлена посмотрите пожалуйста у вас есть nethost.exe?если есть скиньте мне пожалуйста и напишите в какую именно папку его кидать.

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Как от рассылок избавится ?

Заведи экаунт на сайте оператора и откажись от всех реклам и рассылок от него кроме изменения тарифа или позвони оператору и скажи чтобы сама приняла заявку на блокирование рассылок.Хотя ты сам в документах каких то можешь указать где то свой телефон и они могут с города рассылать рекламу стоит только в каком то магазине электроники заполнить анкету или в интернет-магазине что то купить и пошла реклама.

Member
Фото: 8
A Clockwork Orange писал(а):
Как от рассылок всякого говна избавится ?

мне вчера позвонили из билайна и спросили типа хочу ли я получать рассылки. Я сказал что нет. Ну самое странное в этой ситуации то, что у меня мтс.))

Что купить поиграть? Прем БФ4 или жта? :D

Member
linux_user писал(а):
стоит только в каком то магазине электроники заполнить анкету или в интернет-магазине что то купить и пошла реклама

Причем такие рассылки даже операторы блокировать не могут. Они тупо как обычные смс проходят.

Ссучар этих спамеров убивал бы пачками.

Member
Фото: 1069
на андроид это делается вроде бы, но с некоторыми жертвами в виде неполучения смс от незнакомых и коротких номеров.
у меня нет таких проблем и поэтому глубоко не разбирался в этой проблеме.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Glog007 писал(а):
у кого семерка установлена посмотрите пожалуйста у вас есть nethost.exe?

Win 7 Pro x64, такого файла не найдено.

Remember
Статус: В сети
Фото: 6
Glog007 у меня тоже такого файла нет.

Заблокирован
Заблокирован
кто-нибудь пользовался Sound Normalizer ?
звуковой нормализатор звука, предназначенный для повышения или восстановления уровня громкости музыкальных WAV и MP3 файлов, причем отдельно по каждому каналу. Уровень громкости отображается в графическом виде с использованием процентного значения. WAV-нормализация выполняются по пиковому уровню(пиковая нормализация), а MP3-нормализация по стандарту Replay Gain. Алгоритм Replay Gain работает, используя психоакустический анализ обрабатываемого файла для определения воспринимаемого человеком уровня громкости. Replay Gain основан на среднеквадратическом анализе Root Mean Square(RMS) и сама MP3-нормализация производится по среднему уровню громкости(RMS нормализация). Эта программа проста в использовании и даёт быстрые и превосходные результаты качественного звука. Имеется возможность пакетной обработки

Member
kontraktura, для изменения и преобразования аудиофайлов я Ashampoo Music Studio юзаю. Нормальная прога.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 да там собственно дело то в одной функции которая ( и эта функция-главная) есть у программы -нормализация (срезка пиков громкости) . применительно к mp3 -формату.

Member
С прошлого года наблюдаю, что статусы моих контактов в скайпе не соответсвуют действительности. Например, человек был 3 месяца в море, т.е вообще не пользовался интернетом, а у меня он был "онлайн" все это время. Сейчас еще один контакт имеет вечный статус "нет на месте", когда на самом деле он бывает онлайн в лучшем случае раз в неделю. У всех так? Из-за чего это?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Версии скайпа менял, все равно бредит.

Member
Фото: 17
kontraktura писал(а):
Алгоритм Replay Gain работает, используя психоакустический анализ обрабатываемого файла для определения воспринимаемого человеком уровня громкости.

Это ЭПИК !!! :applause: :lol: Рен-ТВ нервно курит.

astetik проверь все ли в порядке в твоих аккаунтах на Одноклассниках, ВК, FB , MySpace и twitter. :D

Заблокирован
Заблокирован
sgs это-не мои слова. а скопировано...

Member
Фото: 17
kontraktura писал(а):
мои слова

Да это понятно. Такое только маркетолог-наркоман придумает. :D
Ты только не подумай что в этой проге нормализация это улучшение качества звука. Если у г-на отрезать пики оно не станет конфетой.

Member
Фото: 1796
linux_user

Сим карта хз на кого оформлена это не помешает ?

catharsis91

Мне секретарша звонила хз из какой конторы (я уже забыл) , ну я наехал кто номер дал рявкнул трубку повесила потом второй раз звонит я чуть на три буквы не послал ее от злости . У меня крыша едет совсем я раньше так злобно не реагировал :crazy: отвык от телефона совсем ...

Leon75

Гуглил гуглил но ничего особо не нашел , както настроить вроде можно чтобы телефон просто не принимал смс или звонки но если номера разные то смысла нет а действовать через оператора не выйдет тк у меня нет паспортных данных на эту симку .

kontraktura

Неа , если надо звук подкрутить я на пример вот этим пользуюсь

8799 или этим 8800

Member
kontraktura писал(а):
дело то в одной функции которая ( и эта функция-главная) есть у программы -нормализация (срезка пиков громкости)

В смысле, в реальном времени работает? Или при преобразовании можно менять громкость?
Если имеется ввиду обрезание пиков при преобразовании, то моя прога тоже это умеет.

А в реальном времени если честно и я бы замутил прогу. Только вот для видео бы. Вечером фильмецы глазеть.
Некоторые видео каким то идиотом записаны, голоса почти не слышно, а эффекты вваливают аж стены ходуном.
В проигрывателях все эти нормализации работают через жопу. То не регулируют, то громкость плавает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52276 • Страница 685 из 2614<  1 ... 682  683  684  685  686  687  688 ... 2614  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа