Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
N1ghtwish писал(а):
Тупость и бред, процессоры нужно тестировать на ultra настройках в 720p без сглаживания, для того, что бы максимально разгрузить GPU и максимально загрузить CPU. А если хочешь 1080p, то будь любезен провести тесты на TitanXP, предварительно разогнав его до предела под жидким азотом. Процессор, покупают, как бы не на год, а на долго, и когда выйдет, какой-нибудь GeForce GTX1580ti он должен грузится на полную. Это как тесты 2011года, когда всякие фениксы тестировали i7-2600K и фуфыкс на GTX480 и 580, разница была минимальной, и теперь в 2017году, i7-2600K в разгоне в связке с 980\1070\1080 тянет все игры, а фуфыкс выдает слайдшоу
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Renegade1979 писал(а):
впрочем история повторяется, теперь вместо сандиков можно подставить скулаке, и проц АМД нужно не ниже 8 ядер, чтобы не слить
Скулаке нужны игры 2015-го на ДХ11, что не слить 8 ядрам АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
konakov писал(а):
sanchellio, с чего бы вдруг? У максвелов и паскалей архитектура почти одна. Оптимизация +- одинаковая.
Когда криоврук тестер, если у него вообще железо есть - это да.
Ps Что вообще за тренды пошли? Кидать "тесты" ютюб нонеймов, с 0-30к подписчиками. Крупные ресурсы уже всё? Не котируются?
Да пофиг на крупные издавния,вот у тебя райзен на руках,ты провел реальные тесты выложил,а тебе говорят,вот смотри тут супер тестер,а у него райзен слился гыгыгы и что на твой высер ответить ? Ноунейм обзорщики походу больший авторитет,чем реальные люди,с продуктом на руках !
Кстати канал этого Артиса появился в аккурат к выходу полярисов,там у него всегда 1060/970 обгоняли 480/470 ,причем значительно,я думаю понятно откуда ноги растут.
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
konakov писал(а):
Когда криоврук тестер, если у него вообще железо есть - это да.
что-то слишком много криворуков кругом ощущение что Рузен требует особенных рук или находится они должны не на плечах
konakov писал(а):
Ps Что вообще за тренды пошли? Кидать "тесты" ютюб нонеймов, с 0-30к подписчиками.
любопытное утверждение, сколько у Тебя подписчиков? ну это про то, стоит ли верить ноунейму или всё таки все результаты имеют право на существование и стоит сложить их вместе для определения некоего среднего результата
Вот было бы неплохо, если бы тут были не только твои результаты, а и от других людей на Рузенах, а то военов много, а толку мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Domingos писал(а):
что-то слишком много криворуков кругом ощущение что Рузен требует особенных рук или находится они должны не на плечах
Ты вообще понимаешь что такое агрессивный маркетинг ? Посмотри ютуберы как грибы после дождя разрослись,сколько каналов непонятных с 1 или 2умя роликами про слив райзена,это что просто так людям делать нечего да ?
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2016 Фото: 18
AMDie писал(а):
глядя сюда,канал почти 400 тыс. подписчиков
ты меня правильно пойми, я интел не защищаю, но блин райзену 3200 память запилить можно, а интелу нет?) да и частоты непонятны на которых работают камни. может он их конечно озвучивает, но в я видосы этого плана без звука смотрю. так что поправьте по частотам если они их все таки указывают. что за видеокарта?? тож не ясно . настройки графики каковы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
sanchellio писал(а):
рвутся в бой
Ога , прям с заборов взлетают.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
sanchellio писал(а):
antidobryi бесполезно) сейчас начнут , типа "тут тесты старые. тут продался. тут память не разогнана. а тут биос не обновлен"....
А что начнут ? Если прогнали тест где Антоха тестил - в итоге тесты у Антохи УГ.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 30