Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Kindness писал(а):
И Господь решил эту проблему, добровольно пострадавши за всех нас на кресте Голгофы.
Чудовищно все объясняет Да это ни в какие рамки цены и оплаты не укладывается, между прочим. Все-таки иногда удивляюсь, до чего как наивно можно верить, в написанное людьми представления не имеющими, какой ценой что достигается. Даже у Перумова, о Равновесии намного больше написанно, и чаще всего логика не страдает. Даже принимая ваши правила, игры все равно получается - многое строится на абсурде, не то что недоказуемым, а безупречно несогласующимся с действительностью. Есть варианты - признать, что написанное чушь, и Бог есть, но другой, или не парить людям мозги.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
sergg писал(а):
Логика всегда остается логикой. Просто используется больше правил (из тех, что неверующему человеку кажутся невероятными).
О да, настолько больше, что старыми правилами верующие совершенно разучиваются пользоваться. А про новые ничего толком сказать не могут. Что наталкивает на предположение о совершенном неумении верующими обращаться с логикой вообще. Kindness
Kindness писал(а):
Я думаю, что скорее осточертеет временная земная жизнь, чем миллионы лет в вечности.
А дядя Коля из соседнего подъезда думает по-другому. Какие ваши оказательства? (це)
Kindness писал(а):
Там будет всё подругому и главное, что и вы в будущем можете это всё увидеть тоже - тогда и получите ответы на все вопросы сразу
Ну а сейчас чего с ответами на все вопросы? Ты с такой уверенностью разглагольствуешь о том, что "там все клево", что нельзя не задать вопрос - откуда информация? Сам в раю живьем побывал аки причеровские "примеры"? Имел откровения по прямой божественной линии? Тогда не составит труда эти самые ответы на эти самые вопросы выложить, нихт вар?
Kindness писал(а):
И Господь решил эту проблему, добровольно пострадавши за всех нас на кресте Голгофы.
Дадада, господь решил проблему, которую сам же и сотворил, проходили уже. Провокация с целью прижать паству к ногтю - ничего более в этом дешевом спектакле не просматривается.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Тёмная сторона силы побеждает
Кому есть до этого дело? Точно не мне %)
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Set_Tik
Set_Tik писал(а):
У нас появился соперник ANSWER, который получше PREACHER.
Я рад если все здесь будут получше меня, и был бы только счастилив, - ведь это моя цель, чтобы все стали лучше!
Bobby Fischer Я не женат, друг, и дух блуда и разврата не имеет надо мной власти, - я побеждаю всякие искушения Силой Свыше!
Тот прекрасный духовный мир, который открыт нашим сердцам, он имеет Силу Жизни и совершенную радость, - поэтому жизнь Христианина чиста и свята.
Итак будьте святы, потому что Я свят. (Левит 11:45)
sergg
sergg писал(а):
Kindness писал(а): Почему бы людям не рассказывать о таких Божьих планах по отношению к нам?
sergg писал(а): - всем подряд? А зачем? И что тобой движет в желании рассказать?
Поверь, друг, ты не остановишь Kindness, потому что Бог открыл ему духовную жизнь и даровал Слово Истины!
Если мы замолчм, камни возопиют.
И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим. Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют. (Луки 19:39-40)
Последний раз редактировалось PREACHER 14.11.2006 1:57, всего редактировалось 1 раз.
Evil Dude Когда я жил греховной жизнью, я был увлечён дьяволом во все игры.
Но когда меня освободил Иисус Христос от греха, я увидел опасность этих игр, я расстался с ними навсегда. Казалось что я теряю, но потом я увидел что ничего кроме греховного грязного плена я не потерял.
В Иисусе Христе я приобрёл нечто несравненно лучшее!, - настоящую совершеннную радость и счастье!
Сравнивать даже не представляется возможным. Это как вышел из холодного мокрого грязного и вшивого плена, и ты вдруг получаешь полную Свободу и твоя новая жизнь чистоты и святости наполнена всеми благами!
sergg
sergg писал(а):
Начинают на человека воздействовать духи блуда и разврата - на тебя действуют?
Ты заблуждаешь, воздействуют на всех людей, но если и воздействуют, это не значит прикасаються, но как предлагают искушения.
Когда Иисус Христос был искушаем в пустыне, Он всё победил Силой Слова Божьего, и Силой Духа Святого!
Evil Dude
Evil Dude писал(а):
Что плохого с точки зрения Иисуса чтоб погамится в халфу пару часиков???
Хорошо, и если ты пару часиков гамишься, а сколько часиков тогда будешь читать Библию?
Думаю ты даже не откроешь Библии вообще. Нечистота от нечистых игр отравляет сознание человека. Моё сознание отравлялось. Это всё называется - непотребство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
In_Stereo писал(а):
ДОВЕРЯЕТ СЛОВУ БОГА. Истинная религия не учит «традициям» и «заповедям человеческим» — она основывает все свои учения на Слове Бога, Библии (Матфея 15:6—9). Почему? Потому что «все Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления» (2 Тимофею 3:16).
Никогда не задумывался над таким методом доказательства? Писание вдохновлено Богом, потому что в писании написано, что оно вдохновлено Богом.
Kindness писал(а):
Духовный мир совсем иной - не похожий на материальный, в нем нету времени, какихто неудобств, скутоты и прочего...это совсем не то, что мы привыкли видеть в повседневной земной жизни.
А по попыткам описать, именно скукота.
Kindness писал(а):
Вы будете жить с Богом в вечности (где не будет ненависти, болезней, несправедливости и остального зла). Разве это не замечательно?
Зло может исчезнуть только вместе с добром. Я знаю, почему это есть и будет на Земле. И в изменении этого в вечности, вижу не только хорошее. Миллионы лет в неизменной обстановке без развития, это мечта Христиан?
F2000
F2000 писал(а):
Писание вдохновлено Богом, потому что в писании написано, что оно вдохновлено Богом.
Нет, не только потому что написано, но потому что Слово Божье вдохнуло в нас жизнь, - поверь всем сердцем!, - Слово Божье живо! - живо и действенно!
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. (Евр. 4:12)
Жизнь вечная дана нам в Иисусе Христе, и Слово Божье приводит нас к Иисусу Христу!
F2000
F2000 писал(а):
В данном случае я писал только по поводу использованной аргументации.
Когдв мы открываем Библию с благоговением, как Слово Божье, - нам открывается Библия как Слово Божье!
F2000 писал(а):
Миллионы лет в неизменной обстановке без развития, это мечта Христиан?
Не начинай заблуждаться, ведь ты не сможешь сейчас ничего знать о той прекрасной вечности, которая приготовлена нам Иисусом Христом! И если наша земля, которой и дни уже сочтены, но так красива?, - то какая прекрасная нас ждёт вечность?
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. (Иоанна 14:1-3)
Как ты сам теперь утверждаешься в словах Иисуса Христа? Имеется для тебя основание верой принять слова Иисуса Христа? Пусть основанием будет наше скромное свидетельство, что Иисус Христос изменил нашу жизнь и сделал нас чистыми и святыми!
Можешь доверять словам Иисуса Христа? - Ведь Он всё сделал для того, чтобы ты пришёл с верой к Нему и получил прощение грехов и дар жизни вечной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
PREACHER
PREACHER писал(а):
но если и воздействуют, это не значит прикасаються
- так прикасаются к тебе, или нет?
И как можно искушать тем, что для человека искушением не является? С Христом, кстати, тоже самое. Дьявол "думал", что искушает (как представлял себе искушение, так и действовал), а для Иисуса это искушением не было.
Вопрос в том, является "дух блуда" (ерунда какая...) для тебя искусителем? Если да, то для тебя чтение Библии "во избежание искушения" почти равнозначно колке дров. Последнее - чуть эффективней.
PREACHER писал(а):
Когдв мы открываем Библию с благоговением, как Слово Божье, - нам открывается Библия как Слово Божье!
- все открывается? Может, хватит "открывать"? Давно уже открыть пора. Тогда и восприимчивость к "духу блуда" пройдет...
PREACHER писал(а):
Не начинай заблуждаться...
- а когда ты закончишь заблуждаться в том, что не заблуждаешься, отрок?
F2000
F2000 писал(а):
А по попыткам описать, именно скукота.
- я полагаю, что там действительно неплохо. Но смертному этого не описать (откуда взяться?), а если б кто и сподобился (даже не из смертных), хоть частично, то его бы не поняли.
Или не поверили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
PREACHER
PREACHER писал(а):
Нечистота от нечистых игр отравляет сознание человека.
а компьютер - это орудие сотоны, убрал руки от клавиатуры, быстро!!! а то дух рукоблудия тебя походу уже настиг.... да, а еще советую прочитать про колесницу сотоны - будь внимательней, не попадись!!! Bobby Fischer
Цитата:
И если да, то занимался бы ты сексом тогда
хочешь ответ предскажу? "только для продолжения рода" т.е. 2-5 раз в жизни....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Но ты бы хотел женится ? И если да, то занимался бы ты сексом тогда ?
Bobby Fischer - Мы уже давно выяснили все про сексуальную ориентацию нашего сектанта. Она "дружелюбная" к девушкам. Все кругом друзья и т.д. Мог бы не поленится и почитать допустим стр.660-670. PREACHER не исполняет завет "плодитесь и размножайтесь".
Куда пропал наш славный рыцарь-крестоносец ANSWER? Так резво начал, наверное конь его подвел. ANSWER У меня сложилось впечатление, что прав Вольтер. Правильно он говорил у простолюдина ввиду отсутствия интелекта есть необходимость верить в какую- нибудь глупость. Простолюдин даже веру в Бога упростит до идиотизма. Если нет Бога, значит нужно верить в эволюцию. Благородный человек верит в долг, мораль...., а простолюдин в Бога. Поэтому вера в Бога -есть необходимость простолюдина, если даже Бога нет простолюдину нужно сказать что он есть. Поэтому ты ANSWER и начал разговор про эволюцию- в тебе есть необходимость верить в какую-нибудь муру. Низкий интелект не позволяет верить во что-то более-менее разумное.
_________________ Правильно задавайте вопросы и получите правильные ответы (Аристотель)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18