James_on Ну да, но блин, не в таких же масштабах... Неужели никто совсем за этим не следит. Просто, когда мутят, стараются как-то сделать всё незаметно, а тут прямо что-то вообще кровь-кровь-кладбище.
IceFireW писал(а):
Это ответ на то, что на складах полно карт и они ждут Х часа чтобы накатить огромнейшей волной на покупателя.
Но ведь за это время покупатель реально уйдёт в другой магазин и возьмёт, пусть и дороже. И не факт, что у перекупа с того же днс.
VeteranRF писал(а):
И тогда есть небольшая надежда на нормализацию ситуации с ценами и доступностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
IceFireW писал(а):
сколько стоит?
Выше писал, Стриксы за 90к по идее. Но на сайте их пока нет. Игл и Вентус должны быть за 80к.
Добавлено спустя 52 секунды:
xid писал(а):
Тоже звонили с 05.ru, говорят появилась новая партия TUF. Не хочу ли я купить? Неа, не хочу дорого.
А когда звонили то? Я сейчас у них в чате спросил за таф - ответили что неизвестно когда будет поступление. Если бы был выбор между туфиком и стриксом - я бы взял Тафик. Его и так за глаза хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
12.10 оплатил 100% гигу 3080 аорус мастер в ДНС, обещали 20.10, конечно же не привезли, 20.10 сам звонил им говорят нет не знаем когда будут, ждите если хотите. 24.10 звоню еще раз, мне на главной линии говорят что 20.10 должна была быть у меня карта уже и переключают на магазин местный, там мне блин говорят что карта 20.10 была но вы ее не забрали и ее продали сразу же, прикиньте бля. Ну я там уже чуть ли ором на продавана о том что я 20.10 вообще от телефона не отходил и в 15.00 сам им звонил, Они дурачка включают и говорят типа ошибочка вышла значит, желаете ли ждать еще не известно сколько или денежки заберете? Я сказал что посоветуюсь с юристом потом решу. Короч хз что делать.
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz 5070 ti gamingpro be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Последний раз редактировалось James_on 26.10.2020 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
IceFireW писал(а):
Кто то писал, что это дорого, но в ДНС туф стоит цена 84.
Я наверное один из тех кто такое писал. 90к для меня действительно много и выходит за рамки бюджета [карты до 75к]. Но как-то нервы дороже + потраченное время. Месяц комп неживой стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36