Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maxxtro писал(а):
Пух, прошу прощения... Женя, блин (едрить тебя налево)! Это что за иконостас с тетками?
Димыч!!!!!-Старый пёс!!!! Ты чего творишь!!!! вЕТКУ НИЧЕРТА НЕ ЧИТАЕШЬ!!! Я скриншоты Василию обещал!!! Пока грузил...ты сюда стаю модеров припёр!!!! Хочешь меня под требунал подвести.....!!! Ты чего делашь!!! Этож всё не законно... я спецально ждал когда модеры спать лягут.... а ты умудрился весь кайф мне обломать!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
maxmm писал(а):
это ПУХ. просто ПУХ.
Пух и тетки. Тетки и Пух. Смешать но не взбалтывать! Конь, Красноярский! С Яйцами. Серджилло надобно переманить. Лобби честному человеку ни когда не помешает! Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
вЕТКУ НИЧЕРТА НЕ ЧИТАЕШЬ!!!
Не мог, к сожалению. Меня сегодня ругали по черному за не совсем мой прое...бажь. Уехал на объект в 7, приехал в 19. С соклановцами не встретился. Сейчас настроен по боевому. Если жена по шапке не даст.
Member
Maxxtro писал(а):
Конь, Красноярский! С Яйцами.
Конь-Московский-педальный! Без Яиц.... чего думаешь я это прожую -))))
Maxxtro писал(а):
Серджилло надобно переманить
Ага.... именно благодаря господину серджилло я не могу свободно флудить -)))).... и забивать старушку в разных ветках.... как обычно -))) Это ярастный противник флуда ....... хуже только Nova_il..... тьфу.... [плюнул на землю при произношении последнего ника -))))]
Maxxtro писал(а):
Если жена по шапке не даст.
Жене ничаго не достанется..... мы тебе сами по шапки надаём -))))
Maxxtro писал(а):
Это что за иконостас с тетками?
Это моя "крошка"..... собственно....то ради чего я и занимаюсь разгоном -)))).... что бы крошка...эта не тормозила....в траве высокой -)))
Member
Maxxtro писал(а):
То есть?
......То и есть, что ....... что ты голимый менеджер....... -))))) Я кстате пошутил насчёт модеров -))).... т.к знаю что они не спят -))).... Мне если честно всё-равно -)))..... Задача полицейских ловить, а задача приступников не попадаться -))).....
Member
maxmm писал(а):
другое дело...
Да....тогда медленно и вдумчиво нужно писать, а я так не могу...... это нудно и хорошая мысль часто уходит...... А-то с таким количеством ошибок грамотических даже школьник -двоечник на моём фоне..... смотрится королём -)))).... Ну ты-то понимаешь....... Просто я как-то к этому параллельно отношусь.....
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Пух писал(а):
свободно флудить -)))).... и забивать старушку в разных ветках
хм... а тута? я тя вроде даже не пытаюсь притеснять... впрочем, мне щас есть с кем дискутировать, тебе, Пух, еще учиЦЦо и учиЦЦо... Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Maxxtro писал(а):
Ежели Конь сфероидален, то, Наталья, есть радиус, проведенный из центра сферы к её (сферы) границам. Отсюда получаем конус вращением радиуса с углом к нормали плоскости, проходящей через центр сферы в 30 градусов и при условии, что предел скорость вращения стремиться к бесконечности. Получим ли мгновенную угловую скорость? Получим, конечно. А что это дает? Ничего. Ну, и, фиг с им.
придеццо обдумать... Митя, я же спать не буду...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Я ещё люблю наблюдать, как у Nova_il горят глаза, когда он видит мои посты..... я ведь знаю....как он хочет разбомбить их..... своим вордом...который у него с рождения в мозгу.... встроен.... -))))... Я если честно люблю его дразнить.... хоть и безответно..... но я-то знаю, что он всё видит -))... Просто он джуниоров очень жёстко крошет по этому вопросу -)))...
maxmm писал(а):
учись, пока время есть...
"не могу".... синоним не хочу.... скорее так.... Ну по крайней мере не вижу смысла пока...
Хе-Хемуль писал(а):
впрочем, мне щас есть с кем дискутировать, тебе, Пух, еще учиЦЦо и учиЦЦо...
Да....? Всё-то вы обучить пытаетесь..... будь-то я жизни не нюхнул.... странные вы..... Ну чего мне серьёзность врубить? Дак скучно станет.... и мне в том числе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23