member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
targitaj писал(а):
Нормальная кошка
Они все нормальные, просто если хозяин дурак, то и кошка умной у него вряд ли будет... Кошка как и собака это член семьи, если семья идиотов то и кошка у них будет дурой...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Ты для нее кормушка и убежище
Как и у львов, ты вожак стаи, ты и кормушка, и убежище, но она тебя никогда не предаст, она будет любить тебя и помогать изо всех сил...(помощь правда больше моральная, кошка в отличии от например собаки не может тебя охранять от реальных врагов, но морально она тебя поддержит всегда...)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
MEN1006 писал(а):
бесит, что не знаю на кого учусь.
В документы не пробовал смотреть??? (шютка)!
MEN1006 писал(а):
бесит, погода в Москве.
С погодой у вас нормуль, а вот у меня паводок через дорогу вода льет, ручей шириной метра в 4-ре, чуствую это ещё не конец... Бесит, когда мужики (всем лет по 50) собираются и начинают кого-нить, что-нить обсуждать, при чем абсолютную глупость, в которой никто из них нихрена не понимает, получается хуже бабок базарных, им только семечек не хватает
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
SkaYPredo
SkaYPredo писал(а):
В документы не пробовал смотреть??? (шютка)!
210100.68 направление «Электроника и микроэлектроника» мне это ни о чем не говорит хотя наверно не так сформулировал! бесит, что не знаю как дальше учится. Магистратура,специалитет или закончить на бакалавре. А если магистратура, то какая... вообщем загружен по полной
SkaYPredo писал(а):
С погодой у вас нормуль,
7ое апреля - снег, 8ое пасмурно. Снег лежит с декабря. Хорошо хоть в хургаду прокатился, а то совсем бы тут скис
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Vovchikzzz писал(а):
тоже не понимаю содержания кошек в современных квартирах. Люблю котов, да. Но животное создано для жизни на воле, а не взаперти и кастрированным. Это издевательство над животным. И самоудовлетворение за счёт мучений оного. У кастрированных котов раньше-позже отказывают почки, кошек нужно пичкать химией. А эти ваши вискасы и игрушечки им не заменят полноценной жизни.
оке, у меня индульгенция - дом не современный. Во первых, кастрировать надо не всех, хотя приходится и большинство, во-вторых, у нашего кота МКБ возникла без кастрации, между двумя пометами котят от нашей же кошки. В третьих, ВСЕХ кошек в нашем дворе вместе с их полноценной жизнью лет 5 назад сожрал ублюдочный пес, до сих пор популяция не восстановилась, поскольку за это время расплодились крысы, их регулярно травят и кошкам не выжить. А в лесу домашним кошкам и вовсе нехрен делать.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Это все объяснимо без приплетания высокой морали. Ты для нее кормушка и убежище. Нет тут высокой морали, но и ничего аморального тоже. Это жизнь.
ну, дружеские эмоции это и не мораль вовсе, а кошки их испытывать умеют.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Vovchikzzz писал(а):
У кастрированных котов раньше-позже отказывают почки,
Зависит от питания и пола, в основном отказывают у котов (у кошек реже) из-за злоупотребления сухим кормом (многие достаточно долго держат своих питомцев на "сухарях") к кастрации никакого отношения не имеет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Vovchikzzz писал(а):
тоже не понимаю содержания кошек в современных квартирах. Люблю котов, да. Но животное создано для жизни на воле, а не взаперти и кастрированным. Это издевательство над животным. И самоудовлетворение за счёт мучений оного. У кастрированных котов раньше-позже отказывают почки, кошек нужно пичкать химией. А эти ваши вискасы и игрушечки им не заменят полноценной жизни.
У меня не кастрированый. О_о Уже лет 12 живёт. И корм мы ему вообще не даём. Так что здоровый как конь и до сих пор не равнодушен к кошечкам.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
[Victory], mol61 На самом деле есть просто собачники и кошатники. Лично я кошатник - у меня всегда были кошки у всех родных, бабушек-дедушек, дядей-тётей. Так вот меня запах кошки/кота не раздражает. А вот запах мокрой псины... у меня даже голова начинает кружиться. Единственное, когда кот начинает "метить" территорию - месяц весной - вот тогда такой резкий запах в нос бьёт...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MycuQ
MycuQ писал(а):
А как же вонь весной? Даже не то, что он может метить территорию, а тот, что у него на подушечках тоже потовые железы.
Нетю. Ну, немного на балконе, там где лотки. А так по квартире не воняет. Вообще частенько сталкивался, что у кошатника в доме Ад и Израиль(С). Может это зависит от хозяев, а может от породы кота. Думал, что просто привык к запаху и не замечаю, но гости тоже говорят, что кошаком не воняет, да и когда работал в тех. саппорте много походил по квартирам, всякого нанюхался.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33