Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2014 Откуда: Нск
а можно мне здесь 16 сообщений оставить? просто из-за статуса Junior не могу создать тему в объявлениях. нужно "41 рейтинговое сообщение и статус не ниже member". 26 сообщений уже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Warlord Они более энергоэффективны и экологичны по сравнению с ДРЛ. У них больше светоотдача на Ватт и нет паров ядовитой ртути внутри что исключает затраты на их утилизацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
astetik да видно глюк с каким-нибудь java-скриптом в скайпе или чем-то подобным. Просто забей и не загоняйся из-за ерунды, в жизни полно более интересного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Warlord Нормальному среднему человеку голубоватые оттенки и вообще свет из верхней части видимого диапазоне неприятен. В уличном освещении лучше всего оранжевый свет. Если тебе приятен бело-голубой свет, то ты не входишь в "нормальное" большинство. Отклонение. Мутант. Эт не шутка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
A Clockwork Orange писал(а):
Сим карта хз на кого оформлена это не помешает ?
Я не знаю как там у вас в России неужели чужой симокой нельзя пользоваться ты оператору позвони скажи можно чтобы не слали ненужное тебе или нет не говоря о себе. Мне кажется они заинтересованы чтобы человек платил деньги неважно кто хоть и за чужую симку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49