Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 686 из 1022<  1 ... 683  684  685  686  687  688  689 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Domingos писал(а):
любопытное утверждение, сколько у Тебя подписчиков? ну это про то, стоит ли верить ноунейму

Я могу затестить в любом варианте, любой прогой. Как пожелаешь, сделать любые фотки и пруфы, да даже снять видео на обычную камеру(хотя когда я так первое видео снял, начали говорить что нужен шадоуплей).
Да и как бы реге на форуме уже 10 лет.

А что могут эти нонеймы? Сказать: "Ничего я проверять не буду! И вообще железа у меня больше нет! Брал на время!". Да, заслуживают доверия.

Member
antidobryi Давай логику включим у тебя в твоих же тестах в малопоточной гта паритет между 3770 и 1700 и в таком же малопоточноом ведьмаке слив аж в 2 раза по фпс,это как минимум странно ты не находишь ?

Member
а чо я там для меллова-голубчика спецом фреймтаймы писал на тестовом отрезке из обзора - уже не котируюца? там и фпс есть

Member
bashr писал(а):
а чо я там для меллова-голубчика спецом фреймтаймы писал на тестовом отрезке из обзора - уже не котируюца? там и фпс есть

bashr у тебя же 1070 еп макарек,прогони тест на Антохиных настройках, поставь точку в споре

Member
antidobryi писал(а):
ШЕСТЬ тестов с похожими результатами, от разных людей из разных стран, сделанные в разное время.

половина - в начале марта, вторая половина - рукожопы со слишками(раки привет), третья ваще жесть.
и твой - туда же.
вон твой товарищ меллов - я для него тестовый забег делал на 1070 - он те подтвердит сколько и где должно быть фпса на ризене(даю подсказку - везде упор в гпу)

Добавлено спустя 45 секунд:
AMDie писал(а):
у тебя же 1070 еп макарек,прогони тест на Антохиных настройках, поставь точку в споре

кто такой антоха? ссыль на тестовый отрезок

Member
bashr писал(а):
кто такой антоха? ссыль на тестовый отрезок

Junior
Народ, ну прокомментируйте, ШЕСТЬ ссылок то. Ладно мой тест кривой. Но как можно объяснить еще 6 тестов с такими же результатами - срденим ФПС 80 при недогрузе видеоподсистемы?
Объективно, ситуация имеет место быть, и носит массовый характер.
От себя еще раз могу заверить. Проц в разгоне до 3,9 был, память на 3200, биос последняя бета 2.22, винда чистая с последними обновами, план питания максимум, дрова на видюху последний, игра лицуха. Настройки игры вообще не трогались, с момента первоначальной настройки, и регулярно перепроверялись. Да и по картинке реально это видно, что качество идентичное.
Я конечно понимаю, что тут абориген со стажем своим видосом размахивает. Но по сути мы имеем его видос против моего и против еще 6 ссылок.
Ситуация, как минимум, интересная и требует изучения, а не визга на форумах.
И да, железо я брал на тест, а не покупал для себя. В этом есть что-то плохое, если райзен мне не нужен, а потестить интересно? И еще я нигде не говорил, что для себя беру, это уже за меня додумывают.

Member
720p ? вы че упороты???

Member
konakov писал(а):
AMDie, попробовал включить Game mode в вин10, фпс еще вырос.
Почти везде тупо упор в видеокарту, на 1070 фпс был бы на голову выше. Даже без памяти 3200.

Посмотрел это видео, результаты у Антохи в ведьмаке явно ниже, считаю, что причина может быть либо в игре, либо в драйвере т.к. 2й человек уже выдает результаты не адекватно низкие. Опять же, сверяйте версии\OS\драйвера. Причин не доверять кому-то я не вижу, даже Дмитрий Фениксович, я считаю, делал адекватные тесты, но по какой-то причине i7-7700K вдруг стал выдавать позорно низкие результаты.
Кроме всего прочего, у меня схожая проблема появилась в Quantum Brake, несколько месяцев назад я делал видео, где показывал, как стоковый X3440 загружает перманентно 1070 на 99%

А сейчас я подобных результатов не могу получить даже близко, причем в разгоне до 3.8ГГц, дистрибутив игры не изменялся, 1070 грузится на 70-80%, а игра выдает 30-35 слайдов\с, в чем причина, я не понимаю, ставил Win8.1, Win7, Win10, ставил разные драйвера, Quantum Brake на X3440@3.8GHz стал не играбельным....

Member
antidobryi писал(а):
. Но как можно объяснить

они такие же рукожопы с кривыми сборками.
вас намного больше чем кажется, мамкиных инженеров. снова вон тут вчера советовали для ризена ОДНУ плашку памяти

Member
bashr писал(а):
720p ? вы че упороты???

У тебя есть TitanXP или аналог по производительности?

Member
где найти этот отрезок епт? у меня ведьмак голый

Member
bashr писал(а):
720p ? вы че упороты???

забей,просто прогони тестовый отрезок,я уверен у тебя там будет 130+ фпс

Member
Фото: 4
AMDie писал(а):
И какой средний результат я должен увидеть глядя сюда

1. ... там если и смотреть, то только разницу между Рузенами, что им помешало разогнать память и на 7700 до 3200? агрессивный маркетинг может быть помешал?
400тысяч, там только потому что результаты казульно выглядит, полоски красивые и разноцветные бегают
2. помню когда у них 970 ощутимо лучше была в форзе, а на 480ой провалы, то АМДшники грили - что ресурс шляпа :?:

п.с. кстати Вишере раскрытие потенциала засчитано? или всё еще ждет? там же в ней тоже потенциала было огого.
Вообще Я брал себе 8350 побаловаться на сайбертуфе, но юзал в купе с 290, восторга не было почему-то. Сейчас владельцы в восторге? дождались?

konakov писал(а):
Сказать: "Ничего я проверять не буду! И вообще железа у меня больше нет! Брал на время!". Да, заслуживают доверия

ну это ведь действительно может быть так, он затестил то, что получилось, и представь, если у него, вроде что-то да понимающего в железе не получилось с рузеном, то в какой ситуации могут оказаться обычные обыватели? они посмотрели видяшку, где рузен 1600 какой-нить всё рвет и мечет или увидели какой-то непонятный для них тест типа "синебенч" и подумали что везде и во всем у них будет перфект, купили на последние, принесли домой компутер, а на выходе лоу фпс или вообще фризы в каком-нить фолуате сильно популярном. ;) Таким макаром АМД себе сильно много аудитории не заработает, скорее может кого-то оттолкнуть навсегда. Вечные вопрос к АМД, почему нельзя сразу выпустить законченный продукт? А она уже вовсю придумала покруче бизнес, одним поколением продавать отбраковку, а следущим годные версии, делить одно поколение на два - весело. При этом "поколения" меняются а огромная часть софта так и продолжает работать через хммм.

Junior
bashr писал(а):
они такие же рукожопы с кривыми сборками.
вас намного больше чем кажется, мамкиных инженеров. снова вон тут вчера советовали для ризена ОДНУ плашку памяти

Товарищ, а у вас ЧСВ не зашкаливает случайно? Может маленько спуститесь до нас, до смертных, а то вверх голову задирать шея болит.

Member
bashr писал(а):
где найти этот отрезок епт? у меня ведьмак голый

https://yadi.sk/d/VjoiSwjK3HFVzU
Кинуть в мои документы всё. Там сразу всё готово, и место, и настройки. :)
Только время перемотай на 12 часов дня(медитацией), так что бы солнце было.

Member
antidobryi писал(а):
вас ЧСВ не зашкаливает случайно?

ну это не я тут кидаю ссылки на левые обзоры всяких рукожопов

Member
Domingos писал(а):
ну это ведь действительно может быть так, он затестил то, что получилось, и представь, если у него, вроде что-то да понимающего в железе не получилось с рузеном, то в какой ситуации могут оказаться обычные обыватели? они посмотрели видяшку, где рузен 1600 какой-нить всё рвет и мечет или увидели какой-то непонятный для них тест типа "синебенч" и подумали что везде и во всем у них будет перфект, купили на последние, принесли домой компутер, а на выходе лоу фпс или вообще фризы в каком-нить фолуате сильно популярном. Таким макаром АМД себе сильно много аудитории не заработает, скорее может кого-то оттолкнуть навсегда. Вечные вопрос к АМД, почему нельзя сразу выпустить законченный продукт? А она уже вовсю придумала покруче бизнес, одним поколением продавать отбраковку, а следущим годные версии, делить одно поколение на два - весело. При этом "поколения" меняются а огромная часть софта так и продолжает работать через хммм.

Всё как бы хорошо сказано, но есть одно но:

Косяки есть на любом железе, тут скорее зависит от пользователя, либо уж не знаю. Может редкая связка МП + ЦП приво работает, лии мп+память, или биос кривой.

Member
bashr писал(а):
ну это не я тут кидаю ссылки на левые обзоры всяких рукожопов

А результаты вот этого "рукоплечего" товарища, тебя полностью устраивали
Наверное, урчал от удовольствия, когда увидел 42фпс на 7700K :lol:
А тут рузен опустили (причем, в той же самой игре), надо защищать :D Скажи спасибо, что хотя бы не до 47фпс на минималках. Тут, одно из двух, либо игра кривая, либо у кого-то одного руки не из плеч растут.

Member
Фото: 0
antidobryi писал(а):
Народ, ну прокомментируйте, ШЕСТЬ ссылок то. Ладно мой тест кривой. Но как можно объяснить еще 6 тестов с такими же результатами - срденим ФПС 80 при недогрузе видеоподсистемы?
Объективно, ситуация имеет место быть, и носит массовый характер.
От себя еще раз могу заверить. Проц в разгоне до 3,9 был, память на 3200, биос последняя бета 2.22, винда чистая с последними обновами, план питания максимум, дрова на видюху последний, игра лицуха. Настройки игры вообще не трогались, с момента первоначальной настройки, и регулярно перепроверялись. Да и по картинке реально это видно, что качество идентичное.
Я конечно понимаю, что тут абориген со стажем своим видосом размахивает. Но по сути мы имеем его видос против моего и против еще 6 ссылок.
Ситуация, как минимум, интересная и требует изучения, а не визга на форумах.
И да, железо я брал на тест, а не покупал для себя. В этом есть что-то плохое, если райзен мне не нужен, а потестить интересно? И еще я нигде не говорил, что для себя беру, это уже за меня додумывают.

не те дрова, не тот бивас, не в то время тестировал и вообще игры для дураков, Я СКАЗАЛ!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 686 из 1022<  1 ... 683  684  685  686  687  688  689 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа