Я пишу вопрос: если днс держат на складах видеокарты и не продают их, то зачем им это делать? Ты отвечаешь:
IceFireW писал(а):
Что они ждут, когда потенциальные клиенты купят эти карты в других магазинах?
Зачем днс ждать, пока карты купят в других магазинах? Им что, деньги не нужны? Или типа от этой "волны" карт, которую тут предсказывают, профита после ажиотажа будет в итоге больше в сравнении с потерей нескольких человек, которые за это время уйдут к другому магазину? Я понимаю, если бы они в итоге цены подняли, чтобы люди на ажиотаже ринулись сметать всё с полок, пока опять не пропало, но цены, вроде, сильно вверх не ползут. Да и на этих предзаказах днс уже поднял немало бабла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
IceFireW писал(а):
Как понять не выкупили, не забрали? Но это бред от ДНС.
да не забрал. исправлю.
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz 5070 ti gamingpro be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Последний раз редактировалось Петр_ 26.10.2020 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
pivasikk писал(а):
Пока кошелёк с нервами спорили - уже говорят закончились
У меня так было на прошлой неделе когда Таф за 86к был доступен. Я даже успел сделать заказ и мне звонили его подтвердить....но в момент решил что не готов столько отдать, а когда передумал было поздно) Сидел бы уже одним из тех 4-х, кто в пятницу Туфик забирал у них в Мск)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
IceFireW писал(а):
Ну и плюс пиши претензию, пускай платят неустойку.
у меня на руках только чек и ТН где нет указанных сроков о передаче товара, а 20.10 это устная договоренность как бы. засада кароч.
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz 5070 ti gamingpro be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2020 Откуда: Moscow
Петр_ писал(а):
там мне блин говорят что карта 20.10 была но вы ее не выкупили и ее продали сразу же
Карта приходит под конкретного человека и ее нельзя не выкупить, если ранее ты ее 100% оплатил. Ты уже ее выкупил. Пиши претензию на неустойку начиная с 20го и тупо жди. Чем дольше ждешь, тем дешевле тебе карта выйдет. В среднем около 360руб. в день.
_________________ Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550 AORUS PRO | Crucial Ballistix 2x16 3600 16-16-19-16-36 1.35 | MSI 3080 Ti Ventus 3x OC | Dark Power Pro 850 Platinum
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
Laime писал(а):
А стриксы будут?
Выше товарищ написал. Две штуки было только и уже закончились. Так что если по телефону сейчас им не забронировали другие карты, должны только эти появиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Петр_ писал(а):
а 20.10 это устная договоренность как бы. засада кароч.
Законов не знаю, но логично прийти в магазин и потребовать письменное оглашение сроков, тк вы уже совершили сделку купли продажи оплатив карту 100%, а дальше написать на неустойку. А если откажут в написание сроков, то ... скорее всего есть и на это какой то закон. Или взять обратно деньги и послать их на три буквы, но деликатно, тк они при исполнение.
Эту схему тут уже освещали, и на вопрос, нахрена держать карты на складах, она всё ещё не отвечает. Всё, что поступает, можно было бы выбрасывать на авито и продавать "для своих". Тогда и врать про то, что карт нет, не пришлось бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45