Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
Сам так делал, в торопях забыл сделать доп. раздел. А клиент за 5 лет ничего не заметил. Ну и х. с ним.
на 5 машинах?))) второпях пишеццо слитно
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
CLearsu писал(а):
на 5 машинах?)))второпях пишеццо слитно
Не. Вы не правильно поняли. 5 TB - это у меня на работе, а с разделами облажался на клиентских машинках. В смысле на чужих. Прошу прощения за грамотность, особенно за вашу.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 28.12.2010 22:57, всего редактировалось 1 раз.
mol61 писал(а):
CLearsu писал(а):
на 5 машинах?)))второпях пишеццо слитно
Не. Вы не правильно поняли. 5 TB - это у меня на работе, а с разделами облажался на клиентских машинках. Прошу прощения за грамотность, особенно за вашу.
Это вы неправильно поняли-вы пишете второпях-а я говорю-тут явно не второпях чувак сделал-машин 5 штук и ВСЕ так разиты
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
У меня тоже была клава митсуми (самая обычная). Да и сейчас есть. Просот её заменила Logitech G11. Так клаве 10 лет и с ней ничего не произошло. Только я не так варварски мыл её. Я разбирал полностью и мыл отдельно корпус с клавишами.
Так что, никто ничего не может сказать мне про мой вопрос об афтербёрнере?
Добавлено спустя 56 секунд:
moty писал(а):
Ога, прям так возьмёт и за 20 минут всё заржавеет
Читать научитесь. Я писал не о том, что заржавеет, а о том, что может замкнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
как разогнать видео на ноутбуке? Имею ноут самсунг, видео нвидиа 9200м гс. Я вобще не пойму как его разогнать, да к тому же он, похоже, не повышает частоты до 3д при нагрузке в 3дмарк 06. Как насильно его заставить повысить частоты? Дрова самые последние, 260.99 вроде, качал с сайта нвидиа специально для этой видюхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
mol61 писал(а):
Легче разогнать запорожец, мне так кааца.
это чисто интерес, я в кризис играть не собираюсь, к тому же это далеко не самое слабое видео из того, что ставят в ноутбуки. Люди в гта4 на таком ноуте как мой играть умудряются. Впрочем я похоже разобрался, он нехотел повышать частоты видео до 3Д из-за того что работал на батарее, а не от розетки. Но теперь стал другой вопрос, как заставить его повысить частоты если он работает не от розетки?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
CyberTronics писал(а):
как разогнать видео на ноутбуке? Имею ноут самсунг, видео нвидиа 9200м гс. Я вобще не пойму как его разогнать, да к тому же он, похоже, не повышает частоты до 3д при нагрузке в 3дмарк 06. Как насильно его заставить повысить частоты? Дрова самые последние, 260.99 вроде, качал с сайта нвидиа специально для этой видюхи.
не знаю как на ноутах, но на десктопах чем больше номер версии драйверов нвидии тем они медленее... в свое время заметил что как поставлю новые драйвера то теряется 3-5 фпс, вроде ерунда... но оно же суммируеца... потом замерил разницу за 7-8 месяцев гдето, набежало 30-40фпс... в результате сижу на 185-85, иногда ставлю новые надеясь на чудо но счас уже порядка 40-50фпс набежало... /o\
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
сейчас начал НЕРЕАЛЬНО тормозить старкрафт 2. вопрос тупой-есть проц,разогнанный.разгон НЕ упал,бсодов нет,троттлинга тоже,температура в пределах 70 градусов.мог ли скажем накрыться расчетный блок проца,а сам он продолжить работу?или я зря парюсь,ища скрытый дефект?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
CLearsu писал(а):
сейчас начал НЕРЕАЛЬНО тормозить старкрафт 2. вопрос тупой-есть проц,разогнанный.разгон НЕ упал,бсодов нет,троттлинга тоже,температура в пределах 70 градусов.мог ли скажем накрыться расчетный блок проца,а сам он продолжить работу?
Вас что на игромании забанили? Конечно мог! От переразгона, электроны туда-сюда, туда-сюда об атомы бьются, и вжик-вжик а потом БАЦ(!!!) расчетный блок перегрелся, забыл уйти в тротлинг и умер. Чтобы его воскресить вышли интел денег через вебмани. Чем больше отошлешь, тем лучше.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38