Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
targitaj ты немного не в теме. Дело в том что производители не зря выпускают лампы холодного и теплого цвета. Так популярные сейчас светодиоды вообще раньше, меньше чем 4000К не поставлялись, и сейчас это считается средней (естественной) температурой. Есть мнение, что для людей проживающих в южных широтах, где много солнца , более приятен холодный свет, а для тех кто живет в северных наоборот более теплые оттенки , потому что тепла солнца не хватает. В связи с этим мне немного странно что Warlord из Архангельска , а предпочитает холодные оттенки больше 6000К. В Москве покупатели берут все, 2700, 4000, 6000 и любые промежуточные, но больше предпочитают конечно 2700.
забрал сегодня с рег.палаты ордер на квартиру. понятия не имею куда теперь обратиться в первую очередь. как быть?
может свидетельство все-таки? можно никуда больше не обращаться, государство тебя само найдет. а так, сначала в паспортный стол - на прописку, потом в управляющую компанию, переделать договор на себя-собственника, потом в телефонную компанию, тоже самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
kiloHerz писал(а):
может свидетельство все-таки?
какое?
kiloHerz писал(а):
а так, сначала в паспортный стол - на прописку
что бы ее сделать нужна домовая книга, а где ее оформить? у меня на руках: -ордер. -договор купли продажи. -старый тех. паспорт 11 года. -старая домовая книга. я понятия не имею и поэтому спрашиваю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
а вот объясните мне, почему для имиссии денег их надо обязательно печатать, почему нельзя просто в банковском счете дописать несколько нулей и всех делов ?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
iG0Lka потому что они будут виртуальные. Давай я тебе залью в бак 76 бензин и при этом на ценнике напишу 95, как оно будет? Проканает? Все денежные средства хоть чем то да обеспечены, хотя бы той бумагой на какой напечатаны)
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
LLIOPOX писал(а):
потому что они будут виртуальные. Давай я тебе залью в бак 76 бензин и при этом на ценнике напишу 95, как оно будет? Проканает? Все денежные средства хоть чем то да обеспечены, хотя бы той бумагой на какой напечатаны)
Стоимость производства банкноты доллара меньше 6 центов независимо от номинала. Вообще-то большая масса денег давно виртуальные, это раньше для взаиморасчетов между банками использовались купюры по 500, 1000, 5000 и 10000 долларов, а между ФРС и казначейством и по 100000 долларов. Сейчас пользуются электронной платежной системой. Помните фильм "Скалолаз"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
linux_user писал(а):
Я не знаю как там у вас в России неужели чужой симокой нельзя пользоваться ты оператору позвони скажи можно чтобы не слали ненужное тебе или нет не говоря о себе. Мне кажется они заинтересованы чтобы человек платил деньги неважно кто хоть и за чужую симку.
Пользоваться конечно можно но не совсем полноценно , если действовать через оператора то как правило будет запрос паспортных данных (которых у меня нет , есть только симка) . Короче чтобы оператор сделал телодвижение нужно доказать что я это я и корова моя а если только что-то уточнить спросить и тд то да паспорт не нужен .
Сейчас этот форум просматривают: Tankist38 и гости: 22