Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Prague Фото: 6
Свидетели ипполита, подкиньте дровишек ф топку размышлений на тему выбрать гейрок или жытстрим (обычные)... В цене разницы нет. На палитовском сайте написано, что обычный гейрок на 200 Вт, а жытстрим на 180 Вт, причем, разница в частотах просто смехотворная: гр - 1645/1784, жс - 1607/1733. И сдается мне, что в играх я разницы особой не увижу, хоть и гейрок, видимо, с повышенным поверлимитом и чутка больше забустит. Охлад, опять же, одинаковый, вся разница выходит базовые ~50 МГц, цвет и +20 Вт. Но кто-то тут писал, что у него гейрок был холоднее жытстрима на 5 градусов. Но, возможно, просто неудачный экземпляр попался. Что-то я позорно склоняюсь к жытстриму, ибо сейчас стоит GV-N670WF2-2GD на 170 Вт и разница потребления будет минимальна. Вроде как, взяв жытстрим, вместо гейрока, осбо я ничего не теряю
_________________ В этот день всем добрым повезло, И хозяин, и батрак все вместе шествуют в кабак, В день святого Никогда тощий пьет у жирного в гостях.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
HansGRB7 память с повер лимитом не связана, хочешь на макс ставь если еще чип гонишь. SK.art Дает, при соблюдении условий турбо буста, в макс бусте при нормальном охладе должна быть максимальная частота на напруге 1.093 Если температура будет выше условий турбобуста, то он будет скидывать напряжение и частоту, пока не поставит нужные ему значения Выкрути напругу +100% лимиты все на максимум, и поставь по чипу +100 мгц к примеру, и погляди буст, должно 2100+ быть , а там ищи стабильность понижай частоту
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Последний раз редактировалось Alzov 04.08.2016 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
SK.art Дает. если +100 поставить то до 1.093 доходит и падает до 1.063 с ростом температуры. Только профита от этой напруги нет. До скольки разогнать смогли мясо свое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
HansGRB7 писал(а):
моя память +450 взяла, 500 и выше артефакты
upd на 450 тоже пошли, ох
дайте угадаю - память микрон и мси гейминг ху? Собрат по несчастью, значит. зы: черт возьми, карта красивая, тихая и холодная. Но на кой черт эта мси ставит всякое говно типа микрона? моя нипанимать...
HansGRB7 писал(а):
а разве на 1070 мясе не самсунг стоит или они разную лепят?
GPU-Z поставте и посмотрите, что у вас. У меня микрон. Получается, лепят все подряд. Китайские хитрожопые макаки.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66