Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
InSite
InSite писал(а):
Надеюсь на ответ и размышления с Вашей сторы по этому поводу...
С моей стороны есть убеждение, что нам нет нужды рассматривать пробуждения 18-19 веков. Да, пробуждения были, они имели место тогда, они имеют место сейчас. Многих можно вспомнить труженников на ниве Божьей, и если ты прочитаешь историю Церкви Иисуса Христа последнего времени, ты ничего не потеряешь, но и не приобретёшь. Это уже история. Ты живи сегодня. Тебе важно, - какой ты сегодня?, и что ты сегодня сделал для Господа?
sergg
sergg писал(а):
Может, хватит "открывать"? Давно уже открыть пора.
Каждый день открываю, друг, и каждый день получаю новую силу и ободрение!
Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.
Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне ", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом. (Евр. 3:12-13)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
PREACHER
PREACHER писал(а):
каждый день получаю новую силу и ободрение!
- Если тебе без Библии не получить ни сил, ни ободрения, то твой контакт - не с Богом.
Что будешь делать после смерти, не имея возможности "открыть Библию" и не имея божественой связи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
PREACHER писал(а):
дабы вам не отступить от Бога живаго. Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне ", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом. (Евр. 3:12-13)
Здрасти.... приехали . Как понять....- "не отступить от Бога живого".
sergg писал(а):
ни ободрения, то твой контакт - не с Богом.
PREACHER Твой контакт с Богом, есть рабство которое навязала тебе церковь . Т.е ты имеешь контакт с церковью по средствам библии . Ты отдалился от бога (от идеи) сын мой, даже дальше чем ты думаешь .
F2000 Ты хорошо делаешь что читаешь Библию, это твой самый правильный шаг. Однажды этот шаг помог мне начать новую жизнь!
Библия открывает нам духовный мир, который настолько прекрасный и светлый, что найдя его, мы находим радость совершенную, дарованную нам Небесным Отцом!
Думаю ты даже не откроешь Библии вообще. Нечистота от нечистых игр отравляет сознание человека. Моё сознание отравлялось. Это всё называется - непотребство.
Большинство игр действвительно фуфел, но есть и хорошие: Fallout, Half-life, Evil Genius, Hitman... Думаю тебе надо попуститься и спустить пар. Бог не требует от тебя круглосуточно читать библию! Ничего гревного в комп. играх нету!
F2000 Найди причину удерживающую тебя от покаяния. Преодолей её.
Evil Dude
Evil Dude писал(а):
Ничего гревного в комп. играх нету!
Играя в игры, я терял то духовное благословение, какое было мне предложено Иисусом Христом, и это было настолько ощутимо, когда я погружался в нечистоту и грязь греха! Это грех называется - непотребство. Но это стало мне понятным когда Иисус Христос коснулся моего сердца, Он открыл мне духовные глаза, и Он очистил моё сердце!
К сожаленью это остаётся непонятным для всех, кто ещё не пришёл к Иисусу Христу!, я сам много времени потерял предаваясь греховным наслаждениям, но я ещё не был духовным, но был плотским грешником, ищущим удовольствия от греховных наслаждений этого мира. Я всё терял, всё что могло послужить моему пробуждению к новой жизни. Грех держал меня в плену до того времени, пока Иисус Христос не открыл мне глаза!
С тех пор я не играю в компьютерные игры, да и мне стали не интересны никакие игры, но мне интересно читать Библию, - это настоящее счастье, быть спасённым Иисусом Христом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
PREACHER Я понял вашу мысль... Именно этим меня и раздражают адепты христианских сект. "Я спасён! Родился свыше! Я чист и безгрешен! Я нахожусь под водитильством (мля, какое слово-то дурацкое!) Бога! Нахер мне теперь ваши науки и истории, если меня теперь Бог всему учит?"
PREACHER писал(а):
Это уже история. Ты живи сегодня.
Так вот, сударь, первый принцип деградации человека и общества - это забывание своей истории и культуры, стремление к "глобализации" и "экуменизм". Скажу Вам больше. Чтобы жить сегодня, надо знать/помнить/понимать вчера, иначе ничего не получится... Ветхий Завет, кстати, это настолько "уже" история... Какого хера Вы её тогда читаете, эту "историю" еврейского народа?
PREACHER писал(а):
Тебе важно, - какой ты сегодня?
Знаешь, какой я - не настолько важно, много важнее, в какого Бога я верю... Неужели Вы думаете, что Вы, PREACHER, созданный по образу и подобию, тупо распевая на протяжении почти 700 страниц мантры-цитаты, угодны Ему? Бог - личность, так и Вы будьте! Не посещайте быдлообразные "собрания" хоть пятидесятников, хоть адвентистов, хоть баптистов, хоть "Свидетелей Иеговы" (кстати, что о последних думаете?). Есть такая замечательная штука - "сектология". Почитайте, оставляя в стороне пятидесятников (а то эмоции и всё такое... ), много интересного почерпнёте об опримитивлении человека, о попытке обыдлить самого Бога (для упрощения восприятия; у "Свидетелей Иеговы", допустим, образ Троицы не помещяется в мозгу и тяжек для восприятия - нахер образ Троицы, ф топку его!) да и просто о тупом заколачивании бабла... Почитайте о других... Поищите истину вместе с другими - не понтуйтесь, Вы ей не обладаете пока... И спроецируйте на себя - может и сбежите с американского континента. Советую начать изучение с секты мормонов - повеселитесь.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
4 InSite: Я философией интересовался поверхностно, больше психологией. Мне понравился Платон, Аристотель, Кант, кое-что еще, но больше не занимался. Если есть книги более-менее серьезные, конкретно Платон, Кант посоветуй где найти или может скинешь мне на мыло?
_________________ Правильно задавайте вопросы и получите правильные ответы (Аристотель)
InSite У нас нет времени на пустословие, друг, поверь что многое мы уже не успеем обсудить, нам надо успеть побеседовать о главном.
Помни что спасение твоей души в тебе самом, в твоём сердце. Именно твоё сердце будет или открыто или закрыто Иисусу Христу.
Иисус не откроет твоё сердце, но ты сам должен открыть его Ему.
Спасение - это не просто слова, но Спасение - это Божий подарок, это Божий дар! Иисус Христос, Божий Сын, приходил на эту землю для спасения всех кто откроет Ему свои сердца и примет Его в свою жизнь, пригласи Его, открой Ему дверь! -
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр. 3:20)
Послушай призыв Иисуса Христа, и ответь на Его призыв! Поверь, с Иисусом мы самые счастливые люди на земле!
InSite Найди время прочитать Третью Книгу Ездры. Только с открытым сердцем. Не пропускай ничего, даже когда будет не понятно. Сделай заметки. Обсудим здесь.
Последний раз редактировалось PREACHER 15.11.2006 10:44, всего редактировалось 1 раз.
В задницу ваши сектанские диски. Вы сектанты крышуете всяких плагиаторов, которые переделывают песни нормальных людей. Ваши "музыканты" должны сидеть в тюрьме, как и вы сами.
PREACHER писал(а):
побеседовать о главном. Помни что спасение твоей души в тебе самом, в твоём сердце. Именно твоё сердце будет или открыто или закрыто Иисусу Христу.
PREACHER ты это считаешь главным???? PREACHER врубись ты наконец МЫ ПРОТИВ БОГА НИЧЕГО НЕ ИМЕЕМ. Мы против тебя сектанта много чего против имеем. Ты смотри PREACHER на свой ник или на ник ANSWER, KINDNESS. Все это типа "защитники Бога". Это какое же растройство психики (манию величия) надо иметь, чтобы иметь такой ник или изображать из себя "защитника Бога". Когда это Богу были нужны защитники!!!! Кончайте выпендриваться "святоши" и начинайте разговаривать как нормальные люди. Мы в курсе PREACHER что твоя секта занимается "открыванием сердец". Только открывают они не для Бога "сердца", а кошельки для всяких [censored].
_________________ Правильно задавайте вопросы и получите правильные ответы (Аристотель)
Set_Tik Сменю ник, буду для тебя просто добрым другом, советующим тебе примириться с Богом. Прости всех кто тебе доставил расстройство. Будь мирным.
На счёт кошелька, не думай об этом, это мысли от лукавого. Корыстолюбивые Царства Божьего не наследуют.
Последний раз редактировалось PREACHER 15.11.2006 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Ты хоть сам -то понял что сказал??? PREACHER Тябя InSite обвинил в пустословии, а ты ему в ответ тоже самое??
PREACHER писал(а):
многое мы уже не успеем обсудить
И куда ты так спешишь??
PREACHER писал(а):
Найди время прочитать Третью Книгу Ездры.
Ссылку давай - почитаем, что ты там такого особенного нашел. Или же сам объясни, чего там такого особенного. Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд Дай я сам угадаю PREACHER куда ты Третью Книгу Ездры приплел и куда спешишь.
Конец света уже близко!!!! Так ведь???
Set_Tik
Set_Tik писал(а):
Ссылку давай - почитаем
Особенное там то, что Ангел в беседе с пророком объясняет ему самые сокровенные тайны мироздания, Ездра всё записал, но многие книги остались запечатанными. Они остались закрытыми на последнее время. Читай смиряя себя, если желаешь чтобы твой разум был открытым принять Слово Божье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16