Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Everlast82 то что вы дурачок-фанат знает весь форум.И даже не только наш.
Цитата:
так узко мыслить и так слабо разбираться в вопросах тенденций.. маркетинга перспектив развития.. трезвой и ШИРОКОЙ оценки продукта и тд Вывод чем-то похож на вывод школоты-фанатика.. аля Эверласт82.. "А оно в играх оакот.. и значит проц отакой вот.. а все остальное мне пох.. потому что я не пользую" *MEGALOL*
Ну или косите под него.А спросил лишь потому что самолично видел процы с нерабочим ядром.должно быть 2-а работает одно.У меня то там с ядрами все ок,а вот с выч.блоками-их же хрен посмотришь
Чертова ночная смена,общаться с эверластами(((
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
rasta_boy писал(а):
rasta_boy писал(а):
Можно вентиль помыть под краном, а потом посушить феном? Или сдохнет?
после ваших комментов... даже не знаю... Наверное всё таки по старинке - ватка, ватная палочка, спирт и вперёд!
угу долго тщательно и с любовью... #77
самое лучшее снять крыльчатку и промыть аккуратно тряпочкой под водой. при установке в зад желательно использовать смазку, например селиконовую или на худой конец машинное масло. #77 #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Ханыга писал(а):
Everlast82 писал(а):
электроны туда-сюда, туда-сюда об атомы бьются, и вжик-вжик а потом БАЦ
Это похоже с твоим мозгом и случилось
Если че, то я с радостью заменю мозги на "расчетный блок" процессора и в подписи у меня будет про брелки очень красиво все расписано.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
В фаркрай 2 есть галочска widescreen для чего она нужна, когда ее ставлю кадров становится меньше, а разници в изображении не вижу. И еще там у машины в первой сцене какие-то примоугольные коробочки там где зеркала заднего вида должны быть, это почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
константин с байконура писал(а):
В фаркрай 2 есть галочска widescreen для чего она нужна
не знаю за фаркрай, но в во всех играх, которые мне встерчались эта галочка открывает доступ к "широкоформатным" разрешениям (т.е. 1280*800, 1920*1080 и пр) вместо стандартных 4*3
Everlast82+100500... им то не понять, как тяжело электронам бегать... а прцу то как, представляю себя на его месте - бррр. мурашки...э не - и так там пара триллионов миллиардов бегает...топотом весь сон сбивают...
CLearsu писал(а):
У меня то там с ядрами все ок,а вот с выч.блоками-их же хрен посмотришь
это лечится... с ядрами то... сейчас поди почти всё лечится, как и отсутствие мозга... По такой полной и исчерпывающей информации- конечно, только недалёкий дебилоид с маленького села не разберётся в проблеме, на что как бы вам и намекают... а вы не поняв шутки юмора обиделись и окрысились. rasta_boy не ведись на провокации!!! пусть они сами разбирают свои гидродинамические подшипники и мажут их селиконом или машинным маслом. ага! снял вентилятор, пошёл в ванную, включил воду(немного, можешь душем влажность повысить), чтобы пыль сразу оседала и смывалась... берём старую зубную щётку(кстати ради такого - можно и новую самую дешёвую купить. можно у сестры/мамы/жены/девушки//соседки) попросить старую кисточку для бровей - супер-зачётная надо сказать весч. при ширине щёточки 2мм. и длине 20мм. - пролазит в очень труднодоступные места. так вот, бберём зубную щётку. и чистим. кстати у меня есть специальная счёточка с обточенными гранями почти до щетины. и скошенными углами. ну и удаляем грязь(пыль). для чистки прозрачых крыльчаток - я использую щёточу из беличей шерсти - да были такие у АМВЕЯ... поломалась- пришлось экспоприировать. да и комплект чистяще-моющих прибамбасов у меня большой... например есть ножной автомобильный насос... с насадкой для накачки мячей(модифицированной) выдувает пыль... ну совсем из интересных мест... фух. ППЦ. интересно - 100% не женат... ото если такая проблема ПОЧИСТИТЬ вентилятор, я представляю какой будет флейм -по выбору девушки и потом жены
константин с байконура писал(а):
машины в первой сцене какие-то примоугольные коробочки там где зеркала заднего вида должны быть, это почему так?
драйвера+глюк видяшки+ отсутствие обновлений.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: rasta_boy посмотрел профиль... угу не женат 16 лет... но походу женитьба не светит... ну или на первом курсе 5-тикурсница пристроит....
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Advanced member
rasta_boy писал(а):
BaCeK писал(а):
самое лучшее снять крыльчатку
а как это сделать? меня всегда это интересовало. Может где нибудь есть пример?
не ведись на провокации пихать вентилятор под струю и тереть зубной зщеткой, кстати лопасти очень нежные одино неловкое нажатие зубной зщеткой и она ломается... Снимается это делается довольно просто, конечно при наличии не сильно кривых рук. делается это двумя иголками тонкими. на корпусе, над подшипником обычно приклеена круглая пленка, её удаляем, под ней видим торчащую ось и на ней пластмассовое колечко-фиксатор. На нем есть разрез. одной иголкой жмем в середину колечка, сдругой стороны от разреза, второй иголкой поднимаем один из кончиков у разреза. в результате кольцо слезет. надо его сохранить. После этого крыльчатка вытаскивается из корпуса и очень аккуратно моется. При установке в зад желательно тряпочкой почистить ось, и посадочное место, обычно там образуется чорный налет... на кончег оси ставиться пластмасовый фиксатор. После установки, надо капнуть несколько капелек жидкого селиконового или машшиного масла, желательно так чтобы не попасть на корпус. Далее береться чуть влажная тряпочка и тщательно вытирается до место где была пленка. После этого вместо пленки приклеивается широкий скочь и аккуратно обрезается. Вся операция длиться минут 5-10.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Просто вентилятор у меня постоянно огромным слоем пыли покрываются, да ещё она и в щели набивается. Я просто хотел узнать можно ли просто очистить вентилятор, без заморочек.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: BaCeK
BaCeK писал(а):
над подшипником обычно приклеена круглая пленка, её удаляем, под ней видим торчащую ось и на ней пластмассовое колечко-фиксатор.
Advanced member
rasta_boy писал(а):
Allex... писал(а):
если такая проблема ПОЧИСТИТЬ вентилятор
Просто вентилятор у меня постоянно огромным слоем пыли покрываются, да ещё она и в щели набивается. Я просто хотел узнать можно ли просто очистить вентилятор, без заморочек.
#77 редкий случай. возможно крыльчатка просто вынимается с небольшим усилием, только опять обращаю внимание - лопасти очень хрупкие, тащить надо осторожно и не за лопасти. Если чистить надо часто то каждый раз заморачиваться с вынимание крыльчатки не выход. Обычно крыльчатку вынимают раз в несколько лет , а проще купить тебе нормальный вентилятор, кстати енермакс кажется делает вентиляторы у которых крыльчатка вынимается без проблем.
cure72 писал(а):
BaCeK
Цитата:
в зад
вентилятор даже Карлсон не вставляет
щекотно ему чтоле?
Почистил я его вручную, тщательно. В общем эти заморочки с ним того не стоили. Быдло-вентилятор какой то, шумит сильно (и это не смотря на то, что на нём резюк напаян). Кинул его в коробку к остальным быдло-вентиляторам Allex..., BaCeK и все все все, спасибо за знатные советы. Теперь буду знать как "нормальные" вентиляторы чистить.
не ведись на провокации пихать вентилятор под струю и тереть зубной зщеткой,
там гдето эти две части были в одном предложении? или читаем книгу... видим как обычно?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
BaCeK писал(а):
При установке в зад желательно тряпочкой почистить ось, и посадочное место, обычно там образуется чорный налет...
тряпочкой надо мозги протирать. если у него не такие шаровые вентиляторы - и в них не банальная втулка - то это 100% попадалово.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: да. про зад - оригинально... главное не думать тем местом, в которое вентилятор собирались некоторые вставить... и будет всё ОК.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Сколько можно хранить в холодильнике сок, сделанный самому соковыжималкой? Просто так приобрел сей девайс, но мыть из-за стакана сока лень, думаю сразу делать по неск литров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15