Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Бесит то, что начали проявляться "родственные отношения" в семье. Косо смотрят на то, что я иногда (раз в пару недель) гостей вожу. Ну и пусть смотрят.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MycuQ писал(а):
Бесит то, что начали проявляться "родственные отношения" в семье. Косо смотрят на то, что я иногда (раз в пару недель) гостей вожу. Ну и пусть смотрят.
Это как? О_о
Добавлено спустя 41 секунду:
Vovchikzzz писал(а):
Это да, в глаза бросается. Либо пополизы друзья модеров, либо дубли профиля модера.
Неа. Просто есть у некоторых старожилов скилл потролить так, что по факту не к чему придраться.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Пришли в субботу днём с девушкой домой. Пока раздевались, тётка вышла в коридор и даже не поздоровалась. Из комнаты не выходили, а в воскресенье днём ушли гулять, потом я девушку проводил до дома. Сам вернулся - тётка с кривой мордой ходит (типа недовольная). Хотя ночью, да и вообще, мы с девушкой не шумели. Просто тётке не понравился сам факт её присутствия.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MycuQ Ну, у меня дома девушки вообще не ночуют. В смысле мои девушки и с развратными целями. Разве что изредка подруги. Один раз ночевали у меня 2 девушки с развратными целями. Это была очень грустная история...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
MycuQ писал(а):
Сам вернулся - тётка с кривой мордой ходит (типа недовольная). Хотя ночью, да и вообще, мы с девушкой не шумели. Просто тётке не понравился сам факт её присутствия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Evil_Side писал(а):
Иван555 скучно без тебя было, банщик
Тоже рад слышать, мужики Не знаю правда, на долго ли?
SkaYPredo писал(а):
Хватит по баням париться бегать!!! Реально бесит!!!
Ты не представляешь как меня это бесит! Блин, не наедет кто, так затупит!
cide писал(а):
Иван555 хватай жк шустрее, а то sheffline одному париться скучно
Да влегкую, щас еще малость тут потусуюсь sheffline свой чел! Жаль между банщиками нельзя общаться в какой нибудь ветке! Надо замутить такую штуку на форуме.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Vovchikzzz писал(а):
Мне две жк влепили, тому нехорошему человеку - одну и то через сутки раздумий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48