Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
konakov писал(а):
wertmur, самое время записать тебе видео с ведьмака, которое тут обсуждается несколько страниц. У нас как раз вк одинаковая примерно.
Моё видео:
Сейвы(с настройками и местом старта, всё готово сразу): https://yadi.sk/d/VjoiSwjK3HFVzU Ps Промотай время до 12 часов, следующего дня, дабы погода/освещение были одни.
Вот и увидим результат, в относительно малопоточной игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Pofigdym Против каждой этой платы есть свои контраргументы в той же ветке. То разгона через P-стейт нету, то обновы биосов редкие, то внешнего тактового генератора, то мосфеты греются. Асус Хиро нравится, там вроде со всем порядок, но цена...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
wertmur спасбо за видео, фпс практически 1в 1 и еще учти ,что у konakov'а райзен далеко не в максимальной форме и конкретно в ведьмаке ядро vs ядро,никаким многопотоком там не пахнет. Делай выводы
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
antidobryi писал(а):
Вот что удалось нарыть в нете за вчерашний вечер:
кажется Ведьмак как обычно доказал, что 3570К не тащит в Новиграде... а Рюзен доказал что 8 ядрей 16 потоков тоже не тащат, хуже на 5% загрузка GPU чем 3570К. Видимо нам нужен Вантуз, дабы вытаскивать процы АМД из слиу, под дх12 Вулкантузом (также был такой Мантле). Всем игорЪям нужно срочно дх12 и Вулкантуза, и побольше а то никто Рюзены не купит
Pofigdym писал(а):
Asus b350 prime plus
мне вчера выдали предъяву, что на интле нельзя разгонять проц на дешёвых мамках. Так этот прайм Асуса сам не уступает мамкам на Z170 по цене. Хотя конечно после Крысхайры в 2,5 раза дороже ещё и нормальная цена. А после пары отзывов в Розетке от покупателей, про подбор памяти без шаманских плясок, я уже и сам испугался. Тут есть вещи похуже, чем слиу в Новиграде
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 23.04.2017 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Поставил GOTY Edition и там фпс буквально чуть-чуть но больше (буквально пару раз спускается до 90 и обратно на 110 и выше), до этого стояла версия, на которую ставились все патчи подряд какие были сверху. В игре было написано 1.22 вроде. Сейчас 1.31.
antidobryi Хорошо что появился, приветствую) Ссылки что ты приводишь не информативны, там постоянно разные настройки, разные видеокарты и разрешения. Нужно именно твое разрешение в 720 и связка Райзен плюс 1070. Т.е. максимально приближенные к тебе условия. PS Ну и первый твои видос начинается со слов "заказал я себе платформочку на АМД Райзен"... Сложно тут что либо додумать)
По настройкам - что можно придумать жестче, чем максимальные настройки? Если в этих тестах не максимальные настройки, то это вообще печально. Ссылки, которые я кидал на мой взгляд вполне можно принимать к сведению, т.к. практически во всех тестах нет упора в ГП, так что разрешение здесь по большому счету роли не играет. По поводу цитаты - заказал я себе платформочку... Если бы я сказал "купил себе платформу" - это да, а заказал - ну заказал, и что. Действительно заказал, действительно себе - для тестов. Нигде я не говорил что собираюсь менять проц или еще что-то. Более того, люди в комментах спрашивали, мол менять собираюсь или нет, я всем отвечал что для тестов заказал.
Пацан, заканчивай с тяжёлыми веществами. И перестань выискивать себе подобных недалёких фантиков. Ха! Ха! Память 2133 Мгг. 8 гигов. Эти товарищи хоть драйвер чипсета обновили от 20 апреля с профилем Райзен балансед.
Пацан, заканчивай с тяжёлыми веществами. И перестань выискивать себе подобных недалёких фантиков. Ха! Ха! Память 2133 Мгг. 8 гигов. Эти товарищи хоть драйвер чипсета обновили от 20 апреля с профилем Райзен балансед.
Дяденька, а вы мне не указывайте что мне делать. Может мне нравится видосы выискивать чтоб вам не скучно тут жилось, в перерывах между приемом тяжелых веществ и съемкой фальшивых тестов про райзен чтобы его опустить по сравнению с интелом.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Ты камень вообще разгонял? Настройки и сейф konakov,камень скинул в номинал. С видосом не охота возиться - напилил скринов.
Прикинь, разгонял, и камень и оперу 3900/3200. Это по-твоему сильно отличается что-ли? По-моему наоборот, очень даже похоже. Средний ФПС как раз небось и будет в районе 80. Плюс еще шадоуплей пяток кадров украдет.
На таком разрешении и 1070 он крадет ровно 0 кадров.
Проверял на i5, разница как раз в 5 кадров + условия разные, у меня день у него вечер, а это в ведьмаке оказывает влияние. В любом случае, серьезной разницы не вижу. Была бы там у него сотка - другое дело. А пяток фпс разницу можно поймать просто за счет изменения наклона камеры. Ну и я так понимаю упор в ГП идет.
Последний раз редактировалось antidobryi 23.04.2017 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
antidobryi писал(а):
Проверял на i5, разница как раз в 5 кадров + условия разные, у меня день у него вечер, а это в ведьмаке оказывает влияние.
Не знаю чего там будет оно красть, я запомнил 3-4 ключевых точки + момент нажатия записи, фпс какой был такой и остался везде. NVENC которым пишет SP целиком написан в шейдере, там если и есть нагрузка чуть-чуть то только на видюху. На проц разве что для записи на винт готового потока ну и звук сжать, хотя да 4х потоковый i5 может просадить чуток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
antidobryi у людей с 480/980 в среднм 100 кадров на твоих настройках,с 1070 там будет все 130+ у тебя только ведьмак сфейлился,в остальных играх все совпадает с множеством других тестов
_________________ планшет plus диван gaming edition
Последний раз редактировалось AMDie 23.04.2017 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 25