Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Bobby Fischer Кстати, спрашивал у одного деятеля "Московской Церкви Христа", какими "видами" секса и в какой форме можно заниматься в браке... Ответил - любыми! И увидел такую дикую ухмылочку на моём лице...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Bobby Fischer Злое семя посеяно, но ты приложи все усилия и искорени его.
Ибо зерно злого семени посеяно в сердце Адама изначала, и сколько нечестия народило оно доселе и будет рождать до тех пор, пока не настанет молотьба! (3Ездры 4:30)
InSite Если бы ты знал что твоё покаяние могло дать тебе самую прекрасную вечность, и то что ты теряешь сейчас, возможно уже никогда не вернёшь, - я не знаю, но многие потеряли именно из-за своего нерадения и легкомысленного отношения к самому главному в нашей земной жизни, - Благой Вести Евангелия!
Мы люди, и мы имеем недостатки, но Слово Божье пребывает вовек, и Спасение дарованное нам Иисусом Христом, - оно сейчас тебе доступно, и не потому что ты стал достойным его, но потому что Иисус Христос любит тебя!
Я был похожим на тебя грешником, но Иисус Христос обратился ко мне и я ответил на Его призыв, - и Он подарил мне всё!
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откр. 21:7)
Начни побеждать грех!
Последний раз редактировалось PREACHER 15.11.2006 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
В обраточку Вам, сударь!
PREACHER писал(а):
Не будь настолько верным бесовскому влиянию, чтобы опускаться в глубины сатанинские, из которых никто не возвращался.
Иером.Серафим (Роуз) в своей книге «Православие и «религии будущего» указывает на две причины «популярности» секты: «Первая – восприимчивая почва, состоящая из миллионов «христиан», которые чувствуют, что их религия суха, чрезмерно рациональна и часто поверхностна, лишена горячности и силы; вторая причина – действительно могущественный «дух», производящий все феномены и потрясающее переживание, которое называют «крещением Святого Духа». Но «искание людьми восторга и экстаза на молитве есть признак страстного и гордого состояния. Здесь происходит подмена подлинных даров Святого Духа искуственно вызванными душевными преживаниями». ... P.S. Придумал! Буду постить в ответку Причеру о его секте... Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Основная цель пятидесятников – «восстановить в своих общинах форму и дух христиан Апостольского века». Именно поэтому среди пятидесятников столь развито харизматическое движение, проявляющееся в большом количестве разных «пророков», «евангелистов», «учителей» и т.д. Особо отличившихся из них даже называют «апостолами», «чудотворцами», «целителями». Добавлено спустя 54 секунды Из-за своей разобщенности секта не имеет четко определенной и утвержденной доктрины, а общины основываются на авторитете того или иного проповедника. Поэтому движение пятидесятников очень разнородно. Почти все пятидесятники (кроме смородинцев) исповедуют веру в Святую Троицу. Основной догмат учения – догмат о «Крещении Святым Духом», о действии Его в мире. Также общими в учении пятидесятников являются следующие положения: признание исключительного авторитета Священного Писания; непочитание Божией Матери и святых; непризнание благодатного священства; отсутствие молитв за умерших; непоклонение кресту и иконам; отрицание благодатности церковных таинств, вплоть до превращения их в простые обряды.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
InSite
InSite писал(а):
Особо отличившихся из них даже называют «апостолами», «чудотворцами», «целителями».
Нет таких «чудотворцев» и «целителей» в Церкви Иисуса Христа. Не занимайся клеветой, но за каждое праздное слово какое скажут люди, дадут они отчёт в день Суда!
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
«Фанатический дух вероучения и изуверская культовая практика составляют отличительную особенность этого течения» Добавлено спустя 51 секунду У пятидесятников есть и много других способов «принятия даров Святого Духа». Например, известный проповедник пятидесятничества Кеннет Е. Хайгин пишет следующее: «Я видел, как драгоценные души искали у алтаря исполнения Святым Духом, когда кто-то сбоку орал ему в ухо: «Держись, брат, держись!». Кто-то другой вопил во второе ухо: «Расслабься, браток, расслабься!». Кто-то, преклонившись сзади, бил их по спине, вопя: «Выпусти, брат, выпусти!». А еще кто-то, сидя прямо перед их носом, кричал, что есть силы: «Умри, брат, умри!» Добавлено спустя 57 секунд В том, какие именно «дары Святого Духа» можно получить в «Крещении Святым Духом», мнения пятидесятников также расходятся. Единственное, что является общим, это дар глоссолалии или «языкоговорения». Добавлено спустя 53 секунды PREACHER Ты не ответил, на каком ты языке заговорил-то? Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд «Учение о «Крещении Святым Духом» со «знамением языков» – это выдуманный пятидесятниками тезис, не находящий себе обоснования в Слове Божием», - пишет свящ. Игорь Ефимов. И, действительно, в Священном Писании мы встретим мало мест, где после сошествия Духа Святого люди говорили бы на «иных языках». Первое – это Крещение Святым Духом самих апостолов (Деян.2:4). Второе упоминание – это «говорение на языках» в доме Корнилия-сотника (Деян.10:46). Третье упоминание – при Крещении Святым Духом жителей Ефеса, учеников Иоанна Крестителя (Деян.19:6). Также дар «говорения на языках» был распространен в Коринфской Церкви. Но мы видим, что апостол Павел упрекает коринфских христиан за излишнее старание в «говорении языками»: «Если вся Церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?» (Деян.14:23). Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Сравнивая дар языков апостольского времени с современным «языкоглаголанием», надо признать между ними существенную разницу. В апостольское время христиане получали способность говорить на настоящем человеческом языке, в противоположность современному «говорению на языках», больше похожим на набор бессвязных и бессмысленных звуков. Это подтверждают и научные исследования глоссолалии пятидесятников в США. Комиссия лингвистов после изучения магнитофонной записи «говорения на языках» пришла к выводу, что «глоссолалия пятидесятников в принципе не может быть речением на иностранных языках, ибо по своей структуре и фунционально не имеет ничего общего с реальными историческими языками». ... ИМХО, бесовщина чистой воды... Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Вот это весьма важно, Причер, ересиарх хренов: Св.Феофан Затворник пишет, что «дар Святого Духа дается исключительно через Таинство Миропомазания, которое было введено Апостолами взамен рукоположения. Все мы – кто был крещен и миропомазан - имеем дар Духа Святого. Без таинства миропомазания, как ранее без возложения рук Апостолов, Святой Дух никогда не нисходил и не будет нисходить». Подтверждение этих слов можно найти в книге Деяний: «Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна, которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святого. Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса. Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святого» (Деян.8:14-17). Таким образом, мы видим, что принятие даров Святого Духа невозможно без епископского руковозложения, т.е. вне Церкви Христовой.
InSite
InSite писал(а):
«Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна, которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святого. Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса. Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святого» (Деян.8:14-17). Таким образом, мы видим, что принятие даров Святого Духа невозможно без епископского руковозложения, т.е. вне Церкви Христовой.
Держись чистым сердцем, стремись и желай Божьего присутствия в сердце своём.
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Нет таких «чудотворцев» и «целителей» в Церкви Иисуса Христа. Не занимайся клеветой, но за каждое праздное слово какое скажут люди, дадут они отчёт в день Суда!
Есть такие «чудотворцы» и «целители» у пятидесятников. Сам видел и знаю. Не занимайся клеветой PREACHER. Праздных слов также очень много.
_________________ Правильно задавайте вопросы и получите правильные ответы (Аристотель)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14