Сначала общался в чате, мне предложили оставить номер телефона, если кто-то сегодня не выкупит заказ, то заказ перекинут на меня. Я спросил сколько она стоит, и оператор пропал. Тогда я позвонил и вот там мне предложили такую схему
Дословно диалог звучал так: - Добрый день, интересует Asus Strix 3080, когда ожидается наличие и по какой цене. - Добрый день, в настоящее время информации нет, но сейчас есть карта в резерве под покупателя, мы можем это обсудить. - Давайте обсудим - Можно произвести 100% предоплату за товар, 89990р, и мы готовы отдать карту вам. Доставка оплачивается отдельно курьеру. - А как производится предоплата? Карта в резерве, от нее отказались? - Оплата на карту сбербанка. Нет от карты не отказались, но это решаемо
Последний раз редактировалось voidlol 26.10.2020 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
voidlol писал(а):
Сначала общался в чате, мне предложили оставить номер телефона, если кто-то сегодня не выкупит заказ, то заказ перекинут на меня. Я спросил сколько она стоит, и оператор пропал. Тогда я позвонил и вот там мне предложили такую схему
очень мутно..притом что туфики на прошлой неделе были реализованы нормально. Ну, посмотрим. Радует только что при обычном заказе оплаты не было, так что на деньги точно кинуть не смогут.
Нервы победили кошелёк. сегодня отправляем товар в Москву, завтра или в среду можно будет забрать по адресу Москва, Мажоров переулок, 14, наш партнер Компания "Пимнара"
Вроде говорят ГамеРок не плохая карта и есть, как я хотел, двойной бивос с режимом тихо. Внешний вид - паралельно, вставил, отключил все свето-перделки и не паришься.
Кто отменял заказы в ДНС сделаные онлайн, как быстро приходит возврат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
voidlol писал(а):
Дословно диалог звучал так: - Добрый день, интересует Asus Strix 3080, когда ожидается наличие и по какой цене. - Добрый день, в настоящее время информации нет, но сейчас есть карта в резерве под покупателя, мы можем это обсудить. - Давайте обсудим - Можно произвести 100% предоплату за товар, 89990р, и мы готовы отдать карту вам. Доставка оплачивается отдельно курьеру. - А как производится предоплата? Карта в резерве, от нее отказались? - Оплата на карту сбербанка. Нет от карты не отказались, но это решаемо
Пхах. Звучит крайне весело особенно фраза "это решаемо". Ладно, спасибо что сообщил . Буду иметь ввиду. Доживу до пятницы-субботы, а там и поглядим - будет ли карта вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Только что звонил: - ДНС МСК, стали отмораживаться и ничего не говорят по срокам - оф магаз НВ, он же ДиХаус, автоответчик говорит что скоро появится время поступления карт на сайте, тел сбрасывают ...
Вот тоже, кому расскажи, ОФИЦИАЛЬНЫЙ магази мировой компании НВИДИА не берет трубку и скидывает звонок, вообще даже представить такое в каких нибудь штатах просто невозможно, какой же бред, ска, официалы мать его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45