Сколько можно хранить в холодильнике сок, сделанный самому соковыжималкой?
если без термической обработки- то от нескольких минут до нескольких часов. но не суток. Витамин С например разрушается очень быстро, http://www.vitamini.ru/encyclopedia/info.aspx?id=13 можно немного больше узнать... ну и знать в каком направлении смотреть. вобщем - полезного в соке сделанном утром - не будет практически ничего, а вот вредного... вполне вероятно найти.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Уже давно мучает такой вопрос: Каждый день, а точнее ночь, ровно в 00:00:00 часов, когда начинаются новый сутки, система замирает на секунду- замирает звук и картинка. Независимо в игре ли я, или смотрю фильм, или просто слушаю музыку. Длится это уже более года и ничего не помогает от этого избавиться, система за это время уже не раз переустанавливалась, и винда семь стояла, и виста, никаких изменений. Биос переписывался, проц успел поменяться, тоже без изменений. Что это может быть? Разгон точно не виноват, такое и без разгона происходит.
CyberTronics Зыркай планировщик,7Ка по крайней мере,постоянно отправляла данные в MS по поводу "что у меня ка компе за софт и как он работает" в определенное время пока не отрубил все. Потом дефрагментатор начинает работать или антивирус обновляется. Смотри логи винды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Есть жд на котором стоит система винхп, ему начало плохеть, посему решили систему перенесть на новый жд собсно вопрос, с помощью чего это лучше сделать?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
SpaWn2004 Я вроде как спросил а не утверждал.Просто начиная года где-то с 2006,не встречал еще мамок с невозможностью грузиться с флехи.Это во первых.Во вторых грузиться и не нужно,нужно указать путь к драйверу находящемуся на флехе. А вот уже саму флеху сконфигурить как выдаваемую за флоп.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16