Я ж писал - нет у меня совей квартиры. И денег на съём нет. А жить у девушки я не готов.
Karl.Dreger, Vovchikzzz Побойтесь бога! Моя тётка мне в матери годится.
Да и не в этом суть... Я думаю, что тут банальное "Я тут так вольготно жила в трёшке (родителей мужа) с мужем и ребёнком, а щас припёрлись родственнички (сестра мужа с сыном - мной), и большУю комнату отхапали. Теперь ещё и знакомых водят". Никто не любит менять лучшие условия на худшие. Как там говорится - "людей испортил жилищный вопрос".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
MycuQ писал(а):
Есть такая штука, называется ICQ
MycuQ не, это не интересно Надо сидеть здесь на форуме (пусть и в отдельной ветке) и хаять тех кто тебя забанил
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: MycuQ, тетка ревнует скорей всего, к девушке тебя. И у матерей к девушкам сыновей бывает ревность. Из-за этого они порой никак прижиться не могут.
Вообще-то нет. Лучше уж в кафе-бар-ресторан сходить, а после - к ней или ко мне. Просто не приятно это (отношение близких). Девушке свои мысли естественно озвучивать не стану - незачем. Зато с каким мы удовольствием ездим отдыхать...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
MycuQ ну если одну и ту же будешь водить, привыкнут. А если каждый раз разных, тогда естественно коситься будут. Подозревая у тебя потерю нравственности
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2012 Откуда: Засохшее болото
Иван555 писал(а):
Надо замутить такую штуку на форуме.
Электронная почта?..
Иван555 писал(а):
И у матерей к девушкам сыновей бывает ревность. Из-за этого они порой никак прижиться не могут.
Не ревность, а видение девушки недостойной сына.
MycuQ писал(а):
Есть такая штука, называется ICQ.
ICQ не позволяет писать длинные и интересные сообщения, плюс требует длительного и пристального внимания.
Andrekick писал(а):
Вообще никого домой не могу приводить.
Моя бабка не пускает в нашу с ней общую квартиру никого, кроме моих родителей. Это раздражает, ибо очень неудобно принимать доставляемые товары в коридоре перед входной дверью.
Моя бабка не пускает в нашу с ней общую квартиру никого, кроме моих родителей. Это раздражает, ибо очень неудобно принимать доставляемые товары в коридоре перед входной дверью.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Иван555 Одну и ту же, разумеется. Предыдущие 4 года - когда ещё дома жил - ни одну тёлочку домой не привёл. Потому что это всё временные варианты были - и я это знал заранее, и они знали.
Не уверен. У мамы своё видение, у сына - своё. Но умный родитель не будет открыто высказывать своё отношение к "избраннице" сына. Особенно, если это чистая субъективщина, к тому же ничем не подкреплённая. А это в 90% случаев так.
Комиссаров Илья писал(а): Электронная почта? Скучно, мало народу будет.
Ну, irc тогда. Или Skype... Да любой мессенджер, который поддерживает "конференции". Всё равно тут никто спец. раздел для забаненных создавать не будет. Разве что вы по своей инициативе создадите форум "для своих".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36