Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 689 из 1022<  1 ... 686  687  688  689  690  691  692 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Junior
AMDie писал(а):
antidobryi у людей с 480/980 в среднм 100 кадров на твоих настройках,с 1070 там будет все 130+

а тех товарищей, видосы которых я поскидывал, ты за людей не считаешь? )

Member
Фото: 9
Я не знаю... Вобщем запомните уже, что у Райзена IPC намного выше, чем у хазвелл-е на одинаковой частоте - аксиома. Это все, что надо знать. Всякая остальная шелупонь типа i5-i7 4х ядерные могут обойти райзен только в однопотоке или когда однопоток доминирует в игре/приложении и только за счет намного превосходящей частоты, которая порой начинается на 500мгц больше чем у райзена. Все эти идиотские тесты в играх ровным счетом ничего не дают, просто бред собачий.

Последний раз редактировалось Sulphide 23.04.2017 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
antidobryi писал(а):
Прикинь, разгонял, и камень и оперу 3900/3200.
Это по-твоему сильно отличается что-ли? По-моему наоборот, очень даже похоже. Средний ФПС как раз небось и будет в районе 80. Плюс еще шадоуплей пяток кадров украдет.

Да Антоха, я был о тебе лучшего мнения, думал ты норм. тестировщик, а ты агент интела.
еще и с системой траблы были
https://vk.com/antoha_dobryi?w=wall-889 ... 4499%2Fall
Так может у тебя система была ушатана, что твой интел на 20% ниже фпс выдавал. Может и Райзен на ней тоже на 20% ниже выдавал????

Последний раз редактировалось Adreno 23.04.2017 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sulphide писал(а):
Я не знаю... Вобщем запомните уже, что у Райзена IPC намного выше, чем у хазвелл-е на одинаковой частоте - аксиома. Это все что надо знать. Все эти идиотские тесты в играх ровным счетом ничего не дают

По играм это то-же хорошо видно,если в гта 3770k на 4.8 идет в паритете с райзеном на 3.9,а игра более 4 потоков не видит,то это печально для хасвелл-е ,который тот же хасвелл ))

Последний раз редактировалось AMDie 23.04.2017 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
antidobryi писал(а):
Вобщем запомните уже, что у Райзена IPC намного выше, чем у хазвелл-е на одинаковой частоте - аксиома.

Полный бред доказательства не требует, как и понимаю?

Member
Adreno писал(а):
ты агент интела.

Не думаю,что он агент интела,возможно есть какие то лютве версии ведьмака( хз есть ли такие ?) которые про райзен вообще не слышали,по другому тяжело обьяснить такие расхождения в фпс,почти в 2 раза карл

Member
devl547 писал(а):

Ты профильную ветку читаешь? Я там скидывал и тесты кодирования x264 со всеми возможными потоковыми инструкциями задействованными и скидывал результаты 7700k на 4400 дефолтных мгц и своего 5930k на 3900мгц и ребята накидали результаты райзенов. Писать здесь результаты по 10му разу мне уже просто лень. Эти же самые результаты подтверждаются самым обычным синебенчем (как это ни удивительно), той же самой короной и прочими приложениями. Для меня это самый реальный показатель производительности процессора, а не игрульки, когда у одного так у второго эдак, да еще и в 720p и т.д. Кто-то играет в 720p? Это дурдом просто.

Junior
Adreno писал(а):
еще и с системой траблы были
https://vk.com/antoha_dobryi?w=wall-889 ... 4499%2Fall
Так может у тебя система была ушатана, что твой интел на 20% ниже фпс выдавал. Может и Райзен на ней тоже на 20% ниже выдавал????

Это было уже после тестирования рязани.
Очердность событий:
тесты на интеле и 1070 - установка свежей оси сразу же на рязани и GTX 1070 - тесты игр - установка R9 380 для теста кризиса на реакторе - замена платформы на интел - удаление дров от АМД, которые до конца не удалились - установка 1070 - снижение результатов на 1070 по сравнению с предыдущими - чистая перестановка оси на интеле и 1070 - нормальные результаты
Т.е., рязань тестилась на совершенно чистой оси.

Member
Фото: 18
Sulphide писал(а):
да еще и в 720p и т.д.

а с этими тогда что не так?) в одном случае 480 1080р и райзен на 4ггц.
во втором случае 1080ти и те же 1080р и те же 4ггц райзен.

а чукча слился со скринами понятно почему- вон 480 фризит как ... гтх 750)) хотя фпс достойный 60 кадров все оке...)) в общем тока кукареку может)

Member
Фото: 3
sanchellio
Артис - там всё не как у людей

Member
Фото: 5
sanchellio писал(а):
а с этими тогда что не так?) в одном случае 480 1080р и райзен на 4ггц.

в 1 случае мега фейл. 4 ядра под завязку загружены!!!
во 2, тупо к Артису нету доверия. рез. кривые во многих играх. явно он интелу симпатизирует

Member
sanchellio смотри вот это говнотест

у райзена нету таких просадок в крайзисе,райзен в крайзисе намного стабильнее,чем любой i7,даже по одному этому видео понятно Артис мухлюет

Последний раз редактировалось AMDie 24.04.2017 0:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
sanchellio писал(а):

У меня даже желания нет разбираться, что там не так, но я ни за что не поверю что райзен в ларке выдает общий 100фпс на 1080ti в пресете very high+fxaa, в то время как мой fx8370+1080 (без ti) выдает ровно те же 100фпс с тем же самым пресетом. Ты серьезно считаешь что так и есть? :haha:

зы блин я ради всей этой фигни даже спецом видюху перекинул на второй компот.

Member
AMDie писал(а):
у райзена нету таких просадок в крайзисе,райзен в крайзисе намного стабильнее,чем любой i7,даже по одному этому видео понятно Артис мухлюет

4:19 А мне писали, мол 82фпс в Crysis на Ryzen'e мало, фейк и т.п.: :D

А у него на 4:19 вообще позорные 69фпс.

Member
N1ghtwish писал(а):
А у него на 4:19 вообще позорные 69фпс

да все често без обмана у волшебниака сулеймана,симсалабим и у райзена просадки до 50 ,рахат лукум от Артиса

Member
devl547 писал(а):
Вобщем запомните уже, что у Райзена IPC намного выше, чем у хазвелл-е на одинаковой частоте - аксиома.

Хотел бы я посмотреть, как на рузене линейка2 или StarCraft2 выдают слайдшоу, дай Бог, нехалем в них обгонит. :lol:

Member
Фото: 18
Adreno писал(а):
в 1 случае мега фейл. 4 ядра под завязку загружены!!!

вы в этом уверены?) кт онибудь может запустить эту прогу - фпс монитор с 16 потоками?

Member
AMDie писал(а):
да все често без обмана у волшебниака сулеймана,симсалабим и у райзена просадки до 50 ,рахат лукум от Артиса

ИМХО, память на 2800 он все же не натянул. Тем не менее, мое видео, где рузен выдает 82фпс в этом месте более адекватное, и про фейк, я надеюсь, дурачки промолчат.

Member
Adreno он в комментариях отписался, что это глюк проги.

Member
N1ghtwish сейчас уже довольно много владельцев райзена с видеокартами на любой вкус,если захочешь склеить видеосравнение ,то лучше просить тестовые отрезки у реальных людей.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 689 из 1022<  1 ... 686  687  688  689  690  691  692 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа