Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Я не знаю... Вобщем запомните уже, что у Райзена IPC намного выше, чем у хазвелл-е на одинаковой частоте - аксиома. Это все, что надо знать. Всякая остальная шелупонь типа i5-i7 4х ядерные могут обойти райзен только в однопотоке или когда однопоток доминирует в игре/приложении и только за счет намного превосходящей частоты, которая порой начинается на 500мгц больше чем у райзена. Все эти идиотские тесты в играх ровным счетом ничего не дают, просто бред собачий.
Последний раз редактировалось Sulphide 23.04.2017 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
antidobryi писал(а):
Прикинь, разгонял, и камень и оперу 3900/3200. Это по-твоему сильно отличается что-ли? По-моему наоборот, очень даже похоже. Средний ФПС как раз небось и будет в районе 80. Плюс еще шадоуплей пяток кадров украдет.
Да Антоха, я был о тебе лучшего мнения, думал ты норм. тестировщик, а ты агент интела. еще и с системой траблы были https://vk.com/antoha_dobryi?w=wall-889 ... 4499%2Fall Так может у тебя система была ушатана, что твой интел на 20% ниже фпс выдавал. Может и Райзен на ней тоже на 20% ниже выдавал????
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Последний раз редактировалось Adreno 23.04.2017 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Sulphide писал(а):
Я не знаю... Вобщем запомните уже, что у Райзена IPC намного выше, чем у хазвелл-е на одинаковой частоте - аксиома. Это все что надо знать. Все эти идиотские тесты в играх ровным счетом ничего не дают
По играм это то-же хорошо видно,если в гта 3770k на 4.8 идет в паритете с райзеном на 3.9,а игра более 4 потоков не видит,то это печально для хасвелл-е ,который тот же хасвелл ))
_________________ планшет plus диван gaming edition
Последний раз редактировалось AMDie 23.04.2017 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Adreno писал(а):
ты агент интела.
Не думаю,что он агент интела,возможно есть какие то лютве версии ведьмака( хз есть ли такие ?) которые про райзен вообще не слышали,по другому тяжело обьяснить такие расхождения в фпс,почти в 2 раза карл
Member
devl547 писал(а):
Полный бред доказательства не требует, как и понимаю?
Ты профильную ветку читаешь? Я там скидывал и тесты кодирования x264 со всеми возможными потоковыми инструкциями задействованными и скидывал результаты 7700k на 4400 дефолтных мгц и своего 5930k на 3900мгц и ребята накидали результаты райзенов. Писать здесь результаты по 10му разу мне уже просто лень. Эти же самые результаты подтверждаются самым обычным синебенчем (как это ни удивительно), той же самой короной и прочими приложениями. Для меня это самый реальный показатель производительности процессора, а не игрульки, когда у одного так у второго эдак, да еще и в 720p и т.д. Кто-то играет в 720p? Это дурдом просто.
Это было уже после тестирования рязани. Очердность событий: тесты на интеле и 1070 - установка свежей оси сразу же на рязани и GTX 1070 - тесты игр - установка R9 380 для теста кризиса на реакторе - замена платформы на интел - удаление дров от АМД, которые до конца не удалились - установка 1070 - снижение результатов на 1070 по сравнению с предыдущими - чистая перестановка оси на интеле и 1070 - нормальные результаты Т.е., рязань тестилась на совершенно чистой оси.
Member
sanchellio писал(а):
во втором случае 1080ти и те же 1080р и те же 4ггц райзен.
У меня даже желания нет разбираться, что там не так, но я ни за что не поверю что райзен в ларке выдает общий 100фпс на 1080ti в пресете very high+fxaa, в то время как мой fx8370+1080 (без ti) выдает ровно те же 100фпс с тем же самым пресетом. Ты серьезно считаешь что так и есть?
зы блин я ради всей этой фигни даже спецом видюху перекинул на второй компот.
да все често без обмана у волшебниака сулеймана,симсалабим и у райзена просадки до 50 ,рахат лукум от Артиса
ИМХО, память на 2800 он все же не натянул. Тем не менее, мое видео, где рузен выдает 82фпс в этом месте более адекватное, и про фейк, я надеюсь, дурачки промолчат.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish сейчас уже довольно много владельцев райзена с видеокартами на любой вкус,если захочешь склеить видеосравнение ,то лучше просить тестовые отрезки у реальных людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16