Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 689 из 2832<  1 ... 686  687  688  689  690  691  692 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Set_Tik
:tooth: :up:
+1
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
PREACHER
PREACHER писал(а):
У Церкви Иисуса Христа нет "целителей"

Да согласны с этим все!
Только вот у твоей секты - есть!!!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
targitaj
Рад тебе что ты заходишь, интересуешься, как твоё чтение Библии? Нашёл Источник Истины? Есть сила победы над грехом?

InSite
InSite писал(а):
Да согласны с этим все!

Тогда не смотри на меня, но стремись искренно и всем сердцем в Церковь Иисуса Христа! И поспеши друг, чтобы не опоздать!

Member
Вот это названьице! :lol:
Церковь "Ассамблея Бога"! Ёпт!
http://assembli.narod.ru/
Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды
PREACHER
Не боись, Причер! В некоторых вещах я вас поддерживаю!
Российские пятидесятники выступили против шоу "Дом-2"
http://www.ostankino.ru/news/text-891.html

Member
PREACHER писал(а):
Тогда не смотри на меня

PREACHER ну ты и написал!!!!! PREACHER ты же признал, что являешься членом секты!!!
PREACHER колись почему, по каким причинам служишь секте???

Member
Родиной еще одной секты, пятидесятников, является Америка. Там в 1906 году, в апреле месяце, в г. Лос-Анжелосе группу негров-баптистов охватило какое-то возбуждение, выразившееся в странном односложном бормотании, дрожании всем телом и судорожных подергиваниях. Это явление было названо «второй пятидесятницей», а нечленораздельное бормотание было приравнено к дару языков апостолов и первых христиан, т.е. к умению говорить, не учившись, на новом языке. Сразу откуда-то появились громадные средства и масса последователей. Основы пятидесятничества - крещение каждого пламенем Духа Святого, выражающееся, якобы, в вышеупомянутом глаголании новым языком, чудотворении и исцелениях. Крещенный «духом святым», якобы, навсегда очищается от грехов, как прошлых, так и будущих. Собрания пятидесятников заканчиваются истерическими завываниями, стонами и оханьем, а некоторые, наиболее нервные, начинают корчиться в судорогах. Все это считается проявлением Святого Духа. Во всем остальном секта эта сходна с прочими сектами. Деньги эта секта также получает из Америки.
...
Я плакал!

Заблокирован
Заблокирован
Set_Tik
В секте не состоял никогда, и ни в какой. Не оправдываюсь, но благодарен Богу, что Бог сохранил меня от всяких заблуждений.

InSite
Ты не делаешь хорошо, что повторяешь чужую клевету и ложь. Впрочем так всегда поступали враги Христа.

Member
Сами пятидесятники появились в конце 1900 года, когда методистский пастор из г.Топика (шт. Канзас, США) Чарльз Парэм открыл новый способ "крещения Святым духом". Он пришел к выводу, что главным признаком апостольского христианства являются так называемые глоссолалии - то есть "говорения на иноязыках", а если проще - наборы бессвязных звуков, издаваемых в состоянии религиозного транса отдельными верующими. Позже выяснилось, что особенно сильно феномен "говорения" проявляется в процессе молитвы после возложения рук проповедника на головы прихожан. В результате, новый культ быстро распространился по Соединенным Штатам, странам Западной Европы и уже в начале двадцатого века обрел последователей в России.
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
PREACHER
Простой вопрос: "Ты можешь креститься в православном храме и стать православным завтра?"

Заблокирован
Заблокирован
InSite
Не читай клевету, но читай Истину. В словах Иисуса Христа - Истина! Не теряй драгоценного времени.

Последний раз редактировалось PREACHER 15.11.2006 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
PREACHER
Отвечай на вопросы!!!
И заканчивай баловаться мантрами!!!

Заблокирован
Заблокирован
InSite
Есть Божий храм, и этот храм - мы.

Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. (1Кор. 3:16-17)

Member
InSite
Зачем вы пишите столько критики о евангельсикх христианах? Что они сделали вам плохого, что вы так отзываетесь? Вы бы лучше вели проповеди как верующий, а не критиковали бы других. Советую вам обратить особое внимание на стих из Матфея 7, 1-2.

Member
Kindness
Какая секта у Вас, сударь?
Добавлено спустя 51 секунду
Kindness
InSite писал(а):
Что они сделали вам плохого, что вы так отзываетесь?

Они разрушают сознание, личность. Подрывают культуру.

Advanced member
Kindness писал(а):
Что они сделали вам плохого, что вы так отзываетесь

все что они делают=зло, т.к. основная причина - нажива на пастве..
(я о всяких сектах, прикрывающих себя громкими названиями)

*AMD OverClan*

Member
PREACHER
PREACHER писал(а):
Никогда не разделяй Отца и Сына, Они всегда вместе.
- сам придумал?
Никогда не приписывай деяния Одного Другому.
Отец, Сын и Дух - "разнятся" по "функционалу". Их и отличают-то по проявлениям.
Но тебе уже это не интересно.
А разве может быть неинтересен тот, кого любишь? И раз нет в тебе любви к Богу, то все твои слова - пусты или ложны. А сам ты - "во тьме".

Делай выводы сам о том, кто ты и с кем ты.
PREACHER писал(а):
то вроде и не вопрос.
- почему не вопрос? И что тут сложного для понимания?
Я интересовался, когда (при каких обстоятельствах) тебе бывает недоступна Библия?

PREACHER писал(а):
У нас нет времени на пустословие
- зачем же ты тогда пустословишь и заствляешь нас терять свое время, чтобы, не переставая, убеждать тебя повернуться к Богу лицом, а не "круглоугольной библией"?

PREACHER писал(а):
Не до сна, когда враг похищает души. Желаю тебе быть спасённым.
- вообще-то, это про нас (не до сна нам) и про твою душу. :)
А пожелание - искреннее.

InSite
InSite писал(а):
Именно этим меня и раздражают адепты христианских сект. "Я спасён! Родился свыше! Я чист и безгрешен! Я нахожусь под водитильством (мля, какое слово-то дурацкое!) Бога! Нахер мне теперь ваши науки и истории, если меня теперь Бог всему учит?"
- ему еще Lohh об этом говорил (вот уж верующий человек), что для православия это не то, что ересь из ересей, но вообще -хрень полная...
Не в коня корм.

targitaj
targitaj писал(а):
ты чего с машиной разговариваешь? причер-программа интересна как реализация, методы. зачем с ней разговаривать?
- это биоробот, точно. Хочется его "оживить". ;)

Kindness
Я от тебя ответы на свои слова к тебе дождусь или ты специально не отвечаешь?
Разговор-то серьезный был.

Последний раз редактировалось sergg 15.11.2006 16:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
InSite
Уважаемый участник форума, я не отношусь к какой-либо секте. Мною не управляют другие люди и не гипнотизируют меня, я психически здоровый. Верю в единого Бога Отца и Господа Иисуса Христа. Верю в то, что Господь умер за грехи всех людей, открыв каждому путь к спасению и вечной жизни. Что в моей вере не соответствует слову Божьему?

Advanced member
Kindness писал(а):
Верю в то, что Господь умер за грехи всех людей, открыв каждому путь к спасению и вечной жизни

ГОСПОДЬ не умер, умер Иисус ;)

*AMD OverClan*

Member
Kindness
Меня интересует название.
Kindness писал(а):
Что в моей вере не соответствует слову Божьему?

Кроме слова, есть Предание. Вы постоянно об этом забываете. Церковь - одна (не о Боге разговор, но о Церкви). Две и более быть не может. В России сейчас более 2000. О чём это говорит и кто прав, по Вашему мнению?

Member
InSite
Я отношусь к евангельским христианам баптистам. Только не говорите теперь, что это секта. Вы говорили - церковь должна быть только одна. Но в мире существует три течения - православные, католики и протестанты. Как я думаю правы те, кто не отошел далеко от правильной доктрины, которая существует уже достаточно долгое время.

Member
Kindness
Что значит "доктрины"?
Есть Предание и Символ Веры...
А вот Лютер и заварил Вашу протестанскую кашу... О православии он и понятия не имел...
Kindness писал(а):
существует три течения

Церкви. Что важно.
Протестанты при этом делятся ещё течений на 1000... Плюс объединения...
Так давайте разбираться - кто прав-то?
...
ЕХБ знаю замечательно... Пару лет с ними тусил. ;) Пока Виорел (пастор или как там правильно), в США не свалил...
Одного другана оттуда вытащил. Другой увяз по уши... теперь он правда то ли адвентист, то ли пятидесятник...

Member
Kindness писал(а):
Зачем вы пишите столько критики о евангельсикх христианах? Что они сделали вам плохого, что вы так отзываетесь?

Много чего. Многих из вас следует посадить. Других следует спасать самих. Это как наркомания- наркоман часто является распространителем наркотиков. Я разговаривал с многими сектантами и в большинстве случаев они признавали что являются членами сект, но трусость мешала им признать это открыто. Они боятся потери своих сект, ведь там у них много друзей, там они личность, среди равных. Так что все разговоры с сектанитами заканчивалось выражениями типа "главное верить в Христа - а остальное неважно".
Посмотри на PREACHER. Он написал "Тогда не смотри на меня" (признал ущербность своей веры), затем написал
PREACHER писал(а):
Есть Божий храм, и этот храм - мы.
Логическая цепочка прослеживается очень хорошо. Сейчас он постарается свести разговор к тому что неважно каким чертям ты служишь, важно что ты заботишься о своей душе.
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
Kindness писал(а):
к евангельским христианам баптистам

За баптистами я промывки мозгов не замечал. Мормонской сектой их не считаю. Мои знакомые баптисты больше напоминают монахов. У меня сложилось впечатление о баптистах как об закрытом монашеском ордене. Хотя такое представление утрированно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 689 из 2832<  1 ... 686  687  688  689  690  691  692 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа