Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: dedov.clan.su Фото: 3
nikitanikitin Ага с 12.00 по 04.. с копейками Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Iван Я+дед =аЦтон
Я+Дед+Макс=пыво
тебе мы тоже кстати звонили, дед сказал что ты был еще хуже нас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: dedov.clan.su Фото: 3
nikitanikitin Точно!!!!!! тебе тоже хотел звонить, я еле отбил этот звоночек Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Iван А ты потреблял в субботу? А может Дед номером ошибся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
GOBA писал(а):
Он паразит меня номера заставлял набирать
ах вот оно что!!! ну ладно... вот как-нибудь сакерогажусь - буду ему тоже названивать и выспрашивать куда идут верблюды, и где купить славянский шкав... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
InSite писал(а):
дед сказал что ты был еще хуже нас
может он со мной перепутал - я был сонный нахрен, он мог подумать что я бухой... Добавлено спустя 41 секунду лядненько, пойду-ка я в институт, слегонца поучусь... самую малость...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Антон Да у одного дед умер, у другого дочка родилась... Меня как крёстного запахали...
Плюс попал в какой-то деревенский "клуб поэтов" на презентацию сборника стихов...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Никита писал(а):
стихи пондравились?
Сборник стихов деревенского поэта (по годам - дед)...
Когда нормально водочки маханул - ничо так про войну стихи пошли... Типа Тёркина...
Правда, они обиделись на меня за мои провокационные вопросы по поводу их организации...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!