Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
cure72 писал(а):
SpaWn2004 Я вроде как спросил а не утверждал.Просто начиная года где-то с 2006,не встречал еще мамок с невозможностью грузиться с флехи.Это во первых.Во вторых грузиться и не нужно,нужно указать путь к драйверу находящемуся на флехе. А вот уже саму флеху сконфигурить как выдаваемую за флоп.
Про то откуда грузиться не говорил Вот заморочки то 2 самых простых способа указаны выше ИМХО...а драйвер после указания пути к нему что делает?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
SpaWn2004 писал(а):
а драйвер после указания пути к нему что делает?
Да вобщем-то как и все драйвера,определяет устройство.Винда ведь его сразу перекинет во временную папку,определит рейд и установится.Че тут такого сложного не пойму.Или по твоему при наличии флопа не тоже самое происходит?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
cure72 писал(а):
Да вобщем-то как и все драйвера,определяет устройство.Винда ведь его сразу перекинет во временную папку,определит рейд и установится.Че тут такого сложного не пойму.Или по твоему при наличии флопа не тоже самое происходит?
SpaWn2004 писал(а):
А вы видели в выборе вариантов загрузки драйвера с флешки?
Читай в моем посте загрузки=в твоем посте перекинет
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
SpaWn2004 Я так понимаю,Вы никогда на рейд ХР не ставили. Зачем грузится с флешки ? .Установка винды идет ведь с CD,во время установки как обычно жмешь F6 и тыркаешь винду в дров.Все.
Member
cure72 писал(а):
SpaWn2004 Я так понимаю,Вы никогда на рейд ХР не ставили. Зачем грузится с флешки ? .Установка винды идет ведь с CD,во время установки как обычно жмешь F6 и тыркаешь винду в дров.Все.
Вы чего-то не понимаете в моих постах! Или я в ваших! Загрузка не ВИНДЫ с флешки, а ДРАЙВЕРОВ при установке винды
Цитата:
во время установки как обычно жмешь F6 и тыркаешь винду в дров.
Вот именно что дрова снимаются там только с флопа, если их нет в дистре...
Последний раз редактировалось SpaWn2004 30.12.2010 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
cure72 писал(а):
каким образом если там на выбор только флопарь? просветите гуру
Advanced member
Fallout 13 Просвещаю,заходишь в биос и выдаешь флеху хоть за флоп,хоть за хард. #77 В наказание за усомнение в способностях сенсея,ты неразумный ученик,будешь носить раскаленные угли в ладонях .
Advanced member
targitaj Точно такая-же опция у меня есть даже на мамке под сокетА ,на VIA KT133.Сколько ей лет можешь прикинуть сам.На всех остальных (более современных) эта опция тоже есть.Даже на мега-обрезке под 478-й P4P800VM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Чем отличаются модели DVD-RW приводов одного и того же производителя ? Сейчас у каждой фирмы, выпускающей приводы, туева хуча разных моделей, которые ни по характеристикам, ни по цене практически не отличаются. Зачем же столько моделей однообразных штамповать, кто нибудь может объяснить ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
del
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Последний раз редактировалось CLearsu 30.12.2010 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
targitaj
targitaj писал(а):
Первый раз в жизни вижу такую настройку в БИОСе. Сколько десятилетий уже она массово используется?
Симметрично! Думаю, что либо функция практически не распространена, либо используется 0,1-0,2 десятилетия.
cure72
cure72 писал(а):
На всех остальных (более современных) эта опция тоже есть.Даже на мега-обрезке под 478-й P4P800VM.
Ещё 4 года назад моя мать была у интеля топовой. Выше только 1-2 матери для энтузиастов. Такой функции не было и нет. На гигах и прочих ланпатях с эмэсайями тоже как-то не встречал. Какие-то не те, видать, попадались...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
MycuQ Может не искал? 1) MSI MS-6712 (Socket A) - опция есть. 2) MSI MSI MS-6318 (Socket 370) - опция есть 3) Gigabyte GA-K8NE (Socket 754) - опция есть 4) Куча асусей на сокетах 478\775 - опция есть P.S. Кстати эта опция появляется только при вставленной флешке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
cure72 Я обычно копаюсь в настройках биоса всех машин, которые собираю или настраиваю. Может дело в том, что это всё в большинестве AMD'шные матери? И не самые распространённые интеля?..
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8