Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Иван555 Второй смайлик в твоём сообщении как раз для тебя.
Andrekick Не появится. Я же не вечно так жить собираюсь - ещё годик, а может и меньше. Да и тётку мою девушке любить незачем, а остальным она нравится.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2012 Откуда: Засохшее болото
Иван555 писал(а):
Скучно, мало народу будет. А так, любой забаненый мог бы присоединиться и выразить свою "благодарность"
Верно! Подумал, подумал и решил, что не стоит второй раз проделывать эволюционный путь от групповых рассылок к эхоконференции и от эхоконференции к конференции сейчасной.
Иван555 писал(а):
Именно ревность! Даже если она супер достойная и все такое.
То, что для сына достойно, для матери является чудовищным результатом победы общества потребления.
Andrekick писал(а):
ахахах, да они все недостойные
Конечно, ибо очень не похожи на наших родителей и этим наших родителей пугают.
Иван555 писал(а):
Не?
Она! Кстати, в эту пятницу у неё шестидесяти шести летие.
Vovchikzzz писал(а):
а не пора ли бабушке объяснить политику партии в таком случае? Если квартира действительно частично твоя.
Я в ней прописан! Но мне моя бабка нравится, ибо с ней можно болтать часами о чём угодно. Бабкин маразм очень забавно интерпретирует любую информацию.
MycuQ писал(а):
Не уверен. У мамы своё видение, у сына - своё. Но умный родитель не будет открыто высказывать своё отношение к "избраннице" сына. Особенно, если это чистая субъективщина, к тому же ничем не подкреплённая. А это в 90% случаев так.
Да, субъективщина, но подумайте, как бы вы отреагировали на желание вашей дочери жениться на беззубом получеловеке-полумухе? А советским людям современная молодёж видится именно нечеловечески ужасными монстрами.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
прямо головою вниз, вот такой судьбы каприз
Тяжёлым роком тут не пахнет, но Клинских Юрий Николаевич, рулит, это без вопросов !!!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Иван555 писал(а):
Скучно, мало народу будет
Можно конфу обеспечить, типа как IRC замутить, только где-то в топике обжалований осветить этот вопрос (но толку будет мало, мало кто будет ради этого клиента ставить)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Мономах Не говорит! Я правда её мало с кем знакомлю. Она вообще считает, что у меня за время универа было "3 подруги". Ну и слава богу! Только про одну сказала, что "девушка, конечно, хорошая, но жениться на ней точно не стоит", но это уже после того как я с ней расстался.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Vovchikzzz писал(а):
Почитай.
эти люди - дебилы, которые дословно переводят с языка с мертвой понятийностью сокращения в язык с живой понятийностью. в слове headphone нет никакого tele и быть не может. и то, что безграмотные англичане давно "узаконили" phone (потому что тупо не любят длинные слова), не отменяет того факта, что переводчики дебилы. причем клинические
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9