Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Leon75 писал(а):
и, бук с электроинструментом не путай
Именно. В электронике лифепо4 стоят. Дает малый ток. В шурике сдохнет.
Моторчики в малых шуриках 100А тянут с идеального источника тока. Благо такого нет. Ни сам мотор, ни редуктор, ни кнопка такое не выдержит.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Иван555 писал(а):
Кстати, шурики же многие с трещетками.
Гы... точно. В нормальных шурах к моменту подыхания акумов все остальное уже в дико убогом состоянии. Это только китайцы дохнут даже горсти шурупов не завернув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
kontraktura писал(а):
ну дак мне то -просто прийти в сервисный центр и сдать ? и все ? а если посылать будут-какие доводы привести ми ?
Шур точно работает не корректно? Спросил же... модель шура какая? Какие шурупы? У меня макита 10.8 вольт 5 лет уже. Заряд не большой. Но и заряжается за 20 минут. По факту высадить один акум пока заряжается второй просто невозможно.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
kontraktura писал(а):
банка за 250 руб-говно. хорошие-дороже. проверено на фонариках.
не повезло вам. у меня банки по 250р т.е. пара за 500, работают как раз в фонариках замечательно уже несколько лет. главное отзывы почитать и покупать то что другими уже проверенно.
фонарик если что мощный. самостоятельно поменял ему светодиод на мощный cree xml серии. плату управления купил отдельно за 20$, на фонаревке есть проект, с очень клевыми платами управления. при этом сам фонарик небольшой, но на максимальном режиме перебивает ближней свет фар машин. т.к. что я понимаю о чем говорю.
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
Tipchic писал(а):
Ой блин пипец. Фотик-шуруповерт. Я рыдаю. В фотике токи по 30А, да? И разумеется в шуриках не 18650 стоят.
ой блин ппц, очередной самоуверенный эксперд разрыдался...
вот специально для тебя только что сфотал аккум от моего шуроповерта бош, аккум там легко разбирается - он на защелках. рядом поставил банку 18650. #77
и причем тут токи по 30А?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Вот что мне ответили в техподдержке Plextor:
Спасибо, что обратились в Службу Технической Поддержки Plextor. К сожалению, Plextor в России официально не представлен. Обратиться по гарантии напрямую в Plextor, используя обычную процедуру регистрации гарантийного случая, покупателю из России нельзя. Все гарантийные обязательства в таком случае возложены на продавца продукции Plextor. Мы понимаем Вашу ситуацию и единственное, что можем посоветовать это создать аккаунт используя следующую ссылку: http://registration.goplextor.com/en/member_join.asp Потом зайдите на http://rma.goplextor.com/ выберите Apply for RMA и следуйте инструкциям чтобы запросить RMA для Вашего SSD. Если процедура запроса RMA пройдет успешно, Вам придется выслать SSD в Голландию, что повлечёт дополнительные затраты. Мы не гарантируем, что эта процедура сработает, так как опыта её использования покупателями из России нет, но это единственное, что мы можем посоветовать в Вашем случае.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Tipchic писал(а):
Шур точно работает не корректно?Спросил же... модель шура какая? Какие шурупы?У меня макита 10.8 вольт 5 лет уже. Заряд не большой. Но и заряжается за 20 минут. По факту высадить один акум пока заряжается второй просто невозможно.
14,4 вольта заряжается минут за 45 примерно...bosch gsr 1440-li
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Подскажите пожалуйста - есть наушники sennheiser RS 170. По некоторым причинам пришлось переставить базу в другую комнату, в результате чего в некоторых местах начались обрывы связи. Базу вернуть на старое место невозможно. Собственно вопрос в том можно ли как то усилить мощность передатчика ( сделать выносную антенну например )? Или лучше купить повторитель ? Только вот не знаю по частотам они совместятся?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
iG0Lka писал(а):
если бы аккум был дохлый то он у тебя заряжался бы за 5 минут...имхо количество саморезов зависит от твердости материала в который ты их закручивал.что за материал? длина и диаметр шурупов какие? предварительную дырку сверлил или сразу фигачил?
))) это все- и так понятно
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Как перелить краску из обычной банки (железная банка 1л) в другую банку или в другую ёмкость не испачкав края банки и всю банку ?, что обычно бывает часто.
Сейчас этот форум просматривают: Dex, iG0Lka и гости: 12