Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
olegdjus ты видел характеристики приставко новых?))) там амд 470-480 поставят или аналог, который слабее тех же паскалей поэтому, я думаю нас ждет архитектура паскаль года на 2, щас пока годик титан, потом тишку обрезоную выкатят, а там начнут травить характеристиками вольты)
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Вот интересно, все обсуждают новый титан, а вот реально сколько человек на этом сайте к примеру готовы отвалить 100к за игрушку, тут 50к отваливаеш и жаба душит не по детски
Silivoncik Я реально готов отвалить 1200 баксов за Титан , но при 2-х условиях 1) Чтобы продовалась в России с нашей гарантией 2) При условии что Nvidia не выпустит Вольту в 2017 году ( слухи были)
напомнить, что консольные порты ps4/xone делали с топами? Дык ознакомься, во сколько раз там железо слабее той ж 5+тфлопс новой ps4
Консольные порты нагибали топовые видюхи по двум причинам . 1) В консолях 8 гигов общей памяти из которых под видеопамять выделяеться около 3 гигов . То есть получаеться чтобы иметь консольную графику нужно иметь минимум 3 гига видеопамяти и оттого карты с 2 гигами стали хламом 2) И след причина это Nvidia Gameworks которые добавляют в каждой второй игре на консолях ее нету И вот на ПК она есть и отжирает 30-40% производительности
Дык вроде в основной ветке и на палите у кого-то микрон проскакивал, не?
да, там тоже можно нарваться (по крайней мере на самом простеньком джетстриме). Однако на геймрок премиуме всегда самсунг должен быть, по идее, ибо с завода 8500...
при этом у всех, кто купил нерефы где-то до середины июля, самсунг распаян. Лажа пошла в следующих партиях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
olegdjus писал(а):
А на msi какой биос стоит с микроном в стоке? 41?
86.04.26.00.3Е
Silivoncik писал(а):
так сдай назад, я за свою отдавал 37к деньги вернули на карту через 2 дня, брал в ситилинке, при возврате просто беглым взглядом осмотрели вк и все
Да нафига? Не факт, что другая на самсунге попадется... Что же мне теперь, постоянно их менять. Ерунда это - разгон по памяти. Никогда толку от него не было особого. И номинальных 8000 - с избитком для этих карт.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
tiger403 писал(а):
Поздравляю с покупкой!И все же - почему мясо то?Это с Х которая?
спасибо! МСИ - потому что сперва заказал под видом FE карту от KFA, вместо нее пришел псевдо-референс в пластиковом кожухе. Карту вернул в магазине после распаковки. На тот момент можно было заказать ипполита, который мне не подходит из за 3-х слотовой СО, гигу гейминг, которую все хают, рефы от хуанга и мси эту. Рефы и мси стоят одинаково. Решил взять мси, т.к. мои две 970-е были тоже мси гейминг и были удачные как по разгону, так и по шуму/охлаждению. А тут вон оно что вышло - память плохо гонится. Да и чип так себе.
Alan_Walter писал(а):
Норм MSI ? Не горячий VRM и VRAM ?)))
мси норм. Какой там VRM и VRAM - мне то откуда знать? Я не разбирал карту и не сувал туда всякие приборы. Как буд то мне заняться нечем. Да и меня не волнует, как они греются. Чип греется до 70 гр. максимум и это отлично. И плевать как там память греется. Сгорит - сдам по гарантии и все.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72