N1ghtwish сейчас уже довольно много владельцев райзена с видеокартами на любой вкус,если захочешь склеить видеосравнение ,то лучше просить тестовые отрезки у реальных людей.
С радостью бы, я только за объективные и реальные тесты! Беда только в том, что я E5-2670 уже скинул, но тем не менее, очень интересен Crysis 3 (видео осталось), сцена около реактoра, вот тут (это отличный неплохой тест однопотока!):
и кат сцена вот тут (она мне не очень нравится, т.к. фпс в ней местами шкалит за нереальные значения):
+ статика, которую выложил выше (очень хорошо покзывает многопоточную производительность) :
Так же интересен бенчмарк Hitman'a, как в DX11, так и в DX12, настройки: Hitman
Владельцы видеокарт от АМД, от вас нужны тесты именно в DX12, т.к. в DX11 результаты будут ниже, чем на nvidia. Владельцы видеокарт от nvidia, нужны тесты, как в DX11, так и DX12 (особенно это касается Hitman и ROTR, где переход в DX12 может давать буст до 50-70%!)
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2017
Intel не собираюсь покупать, потому что дороже стоит и снова делать апгрейд мамки, мне это не надо. Эти пара никому не нужных fps потом выльется в лишних тратах. Сейчас вот хочу делать апгрейд, у меня есть еще и другие расходы, я понимаю ну камень бы я купил, а вот все вместе и сразу это много. Думайте сами, стоит ли вам брать intel. Собирая на AMD я могу с уверенностью сидеть до 2020 года и дольше, при чем меняя камни, на те которые быстрее. Меня не устраивает на интеле их политика, то что они на камни цены не сбавляют предыдущее поколение, то что под термоинтерфейсом жвачка, и каждые два года меняют сокет. Меня эти три пункта не устраивают. Я не на два года покупаю машину и хочу иметь новое и передовое. Мои покупки растянутся на годы, но я буду иметь дома топовое все у себя. В отличие от вас которые покупают и потом лет 5 сидят и страдают. Раскажите много ли побежало менять камень 2600 на 3770, а менять платформу на 4770? И снова кто бежал менять на 1151. Люди вот сидят на FX и не парятся все идет у них. Для работы также выгоднее брать АМД, потому что мне никто не даст 20 тысяч на камень интел старого поколения, а вот хотя 7-8 дадут, без проблем дадут. Если я сегодня возьму платформу 1151, кто мне завтра цены снизит? Ответьте? Камень за 7-8 тысяч на 1151 полностью меня не будет устраивать в работе. Если я недавно брал платформу на работу на 1150 и говорил что она уже устарела, то к концу года и 1151 устареет. Если ты берешь топовое то без проблем, а вот если ты берешь на вырост и надеешься модернизировать то лучше брать АМД, это проверено временем, и на АМД есть хороший спрос. Даже старые мамки на Ам3 с 955 феном уходили за три дня. У меня сейчас рядом со мной стоит машина на феноме 9600, это первый феном, машина 10 лет проработала. На нее поставить 955 или 1090 и она еще поработает. Вот это доказательство что такое АМД и сколько оно служит в работе. Поэтому на АМД никогда и ничего не лежит на складах, в отличие от интела. АМД всегда продам, в отличие от интела. Я знаю одну тетеньку у нее склад с матерями на интеле. она не может продать ничего. Единственное надо дождаться сегодня более дешевых райзен чтобы их собирать для офисов. В доказательство что АМД тоже иногда родить, вот вышел райзен, вышел второй феном, вышел бульдозер (камень дольше всех существовал и выпущенных камней АМД). Я никогда не гнался за высокими результатами и всегда был в плюсе. Погони друг за другом стоят денег.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=e21zwJ4gys4 https://www.youtube.com/watch?v=k3fQbd103Y8 Один из любимых фильмов
Последний раз редактировалось Обитель Зла 24.04.2017 7:17, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Обитель Зла Чо ты втираешь нам тут? Просто и коротко напиши, что хочешь интел но денег нет, поэтому амд.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
antidobryi писал(а):
ес, овкорс, как в видео, 4,8
Та ясен пень что ведьмак любит частоту и больше 4х ядер ему не нужно. Сделай тест на 3.6 как у него. или в многопоточном mass effect andromeda, и посмотрим где будет твой и5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
Adreno писал(а):
Game gpu
Это уже о многом говорит
Adreno писал(а):
Ryzen и сразу всех наказал
хз что там в третьей части, а во второй были на старте такие картинки, так видимо военам сейчас и придется носиться с картинкой третьего дова с годик, пока новый АМД Рузен проект не выкатится #77
Та ясен пень что ведьмак любит частоту и больше 4х ядер ему не нужно. Сделай тест на 3.6 как у него. или в многопоточном mass effect andromeda, и посмотрим где будет твой и5
Не сбивайте с понтолыку. Здесь обсуждается не высокий результат i5, а вроде как заниженный результат рязани, и именно в ведьмаке. Вот об этом и давайте говорить.
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 25