Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 690 из 1022<  1 ... 687  688  689  690  691  692  693 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
AMDie писал(а):
N1ghtwish сейчас уже довольно много владельцев райзена с видеокартами на любой вкус,если захочешь склеить видеосравнение ,то лучше просить тестовые отрезки у реальных людей.

С радостью бы, я только за объективные и реальные тесты! Беда только в том, что я E5-2670 уже скинул, но тем не менее, очень интересен Crysis 3 (видео осталось), сцена около реактoра, вот тут (это отличный неплохой тест однопотока!):

и кат сцена вот тут (она мне не очень нравится, т.к. фпс в ней местами шкалит за нереальные значения):

+ статика, которую выложил выше (очень хорошо покзывает многопоточную производительность) :

Так же интересен бенчмарк Hitman'a, как в DX11, так и в DX12, настройки:
Hitman

Владельцы видеокарт от АМД, от вас нужны тесты именно в DX12, т.к. в DX11 результаты будут ниже, чем на nvidia. Владельцы видеокарт от nvidia, нужны тесты, как в DX11, так и DX12 (особенно это касается Hitman и ROTR, где переход в DX12 может давать буст до 50-70%!)

Member
Карта GTX 1070, 3,6 Ghz, память 2666 МГц.
Ночью:

Member
пупсы, а чой за софтина выводит слева на видосе статистику?

Заблокирован
Заблокирован
Intel не собираюсь покупать, потому что дороже стоит и снова делать апгрейд мамки, мне это не надо. Эти пара никому не нужных fps потом выльется в лишних тратах. Сейчас вот хочу делать апгрейд, у меня есть еще и другие расходы, я понимаю ну камень бы я купил, а вот все вместе и сразу это много. Думайте сами, стоит ли вам брать intel.
Собирая на AMD я могу с уверенностью сидеть до 2020 года и дольше, при чем меняя камни, на те которые быстрее.
Меня не устраивает на интеле их политика, то что они на камни цены не сбавляют предыдущее поколение, то что под термоинтерфейсом жвачка, и каждые два года меняют сокет. Меня эти три пункта не устраивают. Я не на два года покупаю машину и хочу иметь новое и передовое.
Мои покупки растянутся на годы, но я буду иметь дома топовое все у себя. В отличие от вас которые покупают и потом лет 5 сидят и страдают.
Раскажите много ли побежало менять камень 2600 на 3770, а менять платформу на 4770? И снова кто бежал менять на 1151. Люди вот сидят на FX и не парятся все идет у них.
Для работы также выгоднее брать АМД, потому что мне никто не даст 20 тысяч на камень интел старого поколения, а вот хотя 7-8 дадут, без проблем дадут.
Если я сегодня возьму платформу 1151, кто мне завтра цены снизит? Ответьте? Камень за 7-8 тысяч на 1151 полностью меня не будет устраивать в работе.
Если я недавно брал платформу на работу на 1150 и говорил что она уже устарела, то к концу года и 1151 устареет.
Если ты берешь топовое то без проблем, а вот если ты берешь на вырост и надеешься модернизировать то лучше брать АМД, это проверено временем, и на АМД есть хороший спрос. Даже старые мамки на Ам3 с 955 феном уходили за три дня.
У меня сейчас рядом со мной стоит машина на феноме 9600, это первый феном, машина 10 лет проработала. На нее поставить 955 или 1090 и она еще поработает. Вот это доказательство что такое АМД и сколько оно служит в работе. Поэтому на АМД никогда и ничего не лежит на складах, в отличие от интела.
АМД всегда продам, в отличие от интела. Я знаю одну тетеньку у нее склад с матерями на интеле. она не может продать ничего.
Единственное надо дождаться сегодня более дешевых райзен чтобы их собирать для офисов.
В доказательство что АМД тоже иногда родить, вот вышел райзен, вышел второй феном, вышел бульдозер (камень дольше всех существовал и выпущенных камней АМД).
Я никогда не гнался за высокими результатами и всегда был в плюсе. Погони друг за другом стоят денег. :haha:

Последний раз редактировалось Обитель Зла 24.04.2017 7:17, всего редактировалось 8 раз(а).

Member
sanchellio писал(а):
кукареку может)

Он то предоставл хоть что-то по сравнению с твоим "ко-ко-ко-ко". Запили нам свои тесты а мы посмотрим мужик ты или трепло, хотя, о чем я пишу... :lol:

Junior
quaswexexort писал(а):
Ночью:

Ночью на этом участке на i5 120-130

Member
Обитель Зла писал(а):
Раскажите много ли побежало менять камень 2600 на 3770, а менять платформу на 4770? И снова кто бежал менять на 1151

Ну как много, да все. После 4770 мы все бежали за 5775, потом за 6700. Вот сбегал за 7700 и занял очередь на 8800, чтобы потом лишний день не стоять.
Обитель Зла писал(а):
Люди вот сидят на FX и не парятся все идет у них.

Потому что АМД за них всё решила, посадила на "топы" в 2012 году и всё.

Junior
quaswexexort писал(а):
Ночью:

На i5:

Member
antidobryi писал(а):
На i5:

Разгон ?

Member
Обитель Зла Чо ты втираешь нам тут? Просто и коротко напиши, что хочешь интел но денег нет, поэтому амд.

Member
Фото: 128
quaswexexort Пробеги именно тот отрезок, что у Антохи в видосе пожалуйста.

Чу за фигня, появляется человек с 1070 и Райзеном и скидывает видос в другом месте))))

Junior
Poxxx писал(а):
Разгон ?

ес, овкорс, как в видео, 4,8

Member
N1ghtwish писал(а):
Хотел бы я посмотреть, как на рузене линейка2 или StarCraft2 выдают слайдшоу, дай Бог, нехалем в них обгонит.

Тесты старкрафта 2 есть. http://www.pcgameshardware.de/Ryzen-7-1 ... w-1222033/

Member
"Ryzen 5 1400 vs. 1500X: 8MB vs. 16MB L3 Gaming Test!" с памятью 3200 https://www.youtube.com/watch?v=8u1hd_7nUaw

Member
Фото: 0
cypher1999 писал(а):
Просто и коротко напиши, что хочешь интел но денег нет, поэтому амд.

типичный ответ голубца)
у вас там что, всё по методичке? xD

Member
Фото: 5
antidobryi писал(а):
ес, овкорс, как в видео, 4,8

Та ясен пень что ведьмак любит частоту и больше 4х ядер ему не нужно. Сделай тест на 3.6 как у него. или в многопоточном mass effect andromeda, и посмотрим где будет твой и5

Game gpu завезли Ryzen и сразу всех наказал http://fakegpu.con/rts-/-%D1%81%D1%82%D ... i-test-gpu

Member
Фото: 4
Adreno писал(а):
Game gpu

Это уже о многом говорит

Adreno писал(а):
Ryzen и сразу всех наказал

хз что там в третьей части, а во второй были на старте такие картинки, так видимо военам сейчас и придется носиться с картинкой третьего дова с годик, пока новый АМД Рузен проект не выкатится

Member
Adreno писал(а):
наказал

Наказал стоковый 2500k на 18%

Member
carsar1 писал(а):
Наказал стоковый 2500k на 18%

В Crysis 3 все 100% будет)
http://techreport.com/review/31724/amd- ... part-one/5

Junior
Adreno писал(а):
Та ясен пень что ведьмак любит частоту и больше 4х ядер ему не нужно. Сделай тест на 3.6 как у него. или в многопоточном mass effect andromeda, и посмотрим где будет твой и5

Не сбивайте с понтолыку. Здесь обсуждается не высокий результат i5, а вроде как заниженный результат рязани, и именно в ведьмаке. Вот об этом и давайте говорить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 690 из 1022<  1 ... 687  688  689  690  691  692  693 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа