Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
IgLowy Уходы за аккаунтом - это например если ты уезжаешь на пару дней, но охота развиваться, то доверяешь мне управление своими силами, чтобы не пограбили. Если уезжаешь на долго - ставишь режим отпуска и тебя никто не тронет.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Коллеги, нужна помощь.
Некий наглый товарищ kotdraco на Волшебном форуме применил ко мне обезоружку. При попытке выяснить у него в чём дело - хамил мне, ругался, обзывался вплоть до наезда на мою национальность и предполагаемые сексуальные пристрастия (обозвал зоофилом ). После последних наездов и очередных обезоруживаний моё терпение иссякло и я решил его проучить. Пару дней постоянно его обезоруживал, но потом он начал подговаривать сильных магов на нападение на меня. Один раз он уже почти довёл до обезуруживания, сидя под щитом на 1 200 000 единиц от Nad Black. Сейчас он предлагает мир, при этом опять обзывается и выдвигает мне ультиматумы. И опять сидит под таким же щитом.
Кто сможет помочь? Хотя бы установкой щитов и снятием с меня обезоружки.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Мономах Заработала. Уже несколько дней.
Смотри осторожней у него сейчас уровень 2200. Я сейчас провожу разъяснительную работу среди поддерживающих его магов. если они примут нейтралитет, то никуда он не денется.
*Cofradia Intel*
Мономах Невидимость у него слабая - 10 000 единиц.
Я Лесника (Root-а) привлёк на помощь. Он крутой у нас - 7-ой в рейтинге. Хоть невидимость мне на некоторое время сделал. Но невидимость быстро проходит.
*Cofradia Intel*
Мономах Серж не будет связываться.
Сейчас kotdraco меня обезоружил и свалил с чистой совестью. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды DENisF Я там периодически бываю.
*Cofradia Intel*
Мономах Ну а выйти на профиль по ссылке в заклинаниях или списке магов. Найди их профиль, посмотри параметры. Попробуй написать им письмо.
К сожалению, я тебя не встречаю в форуме. Ты по прежнему Монашка?
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, Varg и гости: 25