Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Mu3aHTPOn писал(а):
mishgane какой такой 10-15 секунд, вах? с чего цифру нарисовал?
С заездов Шумахера на мотоцикле Росси. Добавлено спустя 6 часов, 53 минуты, 31 секунду
Скотт Спид писал(а):
Скотт Спид заявил сегодня журналистам, что штраф за обгон под желтыми флагами и недисциплинированное поведение, полученный в Мельбурне, не изменит его отношения к гонщикам и гонкам. В Австралии американец сначала обогнал Дэвида в зоне действия желтых флагов, а потом позволил себе нецензурно выразиться в его отношении, да еще и в присутствии стюардов, разбиравших инцидент с обгоном...
Скотт Спид: "Я американец и хотя мама учила меня не вступать в бесполезные споры, я должен и буду себя защищать..."
Даааа, Баттон окончательно упал в моих глазах... Если раньше он всем говорил, что он фанат Шумахера, то
это еще как-то можно было понять, хотя уже вызывало улыбку, но теперь он стал фанатом Нико Росберга Я думаю к концу карьеры он станет поклонником Юдзи Иде так и не выиграв ни одной гонки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Последний шанс для Юдзи Иде
Гонка в Имоле может стать последней в карьере пилота Формулы-1 для Юдзи Иде. 31-летний японец слишком проигрывает не только соперникам, но и своему партнеру Такуме Сато. Разница настолько велика, что руководство Super Aguri подумывает о замене. Даниэле Аудетто, спортивный директор команды: “Прогресс Юдзи явно не такой, на какой мы рассчитывали. Надеюсь, в ближайшее время он заметно прибавит, иначе нам придется задуматься над этим вопросом”. По слухам, Франк Монтани может стать вторым пилотом Super Aguri.
Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд
Цитата:
В Midland заинтересованы в Гаскойне
Команда Midland F1 готова взять на работу Майка Гаскойна – об этом стало известно из источников в руководстве самой команды. Гаскойн, чей контракт с Toyota находится сейчас в подвешенном состоянии, уже успел поработать в конюшне из Сильверстоуна в 1998 году, причем это сотрудничество было очень успешным. «В Midland очень заинтересованы в возвращении Майка Гаскойна обратно в Сильверстоун», - сообщил анонимный источник сайту F1Racing.net. Напомним, что Toyota, помимо всего, является официальным мотористом Midland, что, в принципе, должно серьезно облегчить адаптацию Гаскойна в этой команде. Пока не известно, решит ли Toyota расторгнуть контракт, но самому Майку, скорее всего, было бы приятно перебраться из Кельна поближе к дому.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
КЕЛЬН. Штаб-квартира Toyota Motorsport официально заявила о расторжении отношений с техническим директором команды "Формулы-1" Майком Гаскойном, сообщает сайт F1Racing.net.
В коммюнике сказано, что решение о прекращении сотрудничества было взаимным и сразу же вступило в силу. Тем не менее в документе говорится, что вплоть до октября 2006 года Гаскойн остается оплачиваемым сотрудником "Тойоты", то есть не свободен для заключения новых контрактов с другими командами "Формулы-1".
Президент "Тойоты" Джон Хоуэтт сделал заявление в адрес Международной автофедерации (FIA) и ее президента Макса Мосли, который в последнее время открыто выражает недовольство тем, что в "Формуле-1" резко возросла роль мировых автогигантов. Хоуэтт предупредил: если FIA не даст гарантий, что крупные автопроизводители - желанные участники "Больших призов" и что их интересы будут учитываться при разработке стратегии и тактики чемпионатов мира, "Тойота" - и не только она - может покинуть "Формулу-1".
по поводу 1го, Майка никто не получит получается.
а по 2му, отчего у Мосли недовольство то? какая разница кто командой рулит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Хуан-Пабло Монтойя: “Когда после квалификации я вернулся в боксы, я сказал ребятам, что я впервые получил машину, с которой могу делать все, что хочу
В Австралии McLaren получил новую версию двигателей Mercedes.
“Это большой шаг вперед,- комментирует Монтойя. – Он заметно отличается от того, что был у нас в первых двух гонках. Особенно хорошо он набирает обороты”.
Подлизка...хочет в команде остаться
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7