Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Опять целый день трахался с полуживыми кусками от хьюлетовского сервака... И не работает толком, и выкидывать не хочется, пентиум про, всё-таки
я нашел целиком собранного монстра с хардом размером с полведра (написано на коробе 6 мегабайт).убила сверху корпуса РУЧКА,убирающаяся вбок.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Am486DX4-100, четыре мега памяти, ST3660A (Да, живой. Нет, другой. Нет, второй тоже живой ), Трайдент 9000, куча контроллеров, ржавая интеловская сетевуха, ЕСС АудиоДрайв, Зухель U1496, 5-дюймовый флопповод и хитачевский сидюк, чудом сохранившийся с ноября 95 года...
Сравнительный обзор видеокарт AMD Radeon HD 6990 и NVIDIA GeForce GTX 590 писал(а):
Длина AMD Radeon HD 6990 впечатляет – 305 мм! Такого исполина можно разместить далеко не в каждом корпусе системного блока.
А у меня длиннее! Восьмибитная ISAшная двухэтажная карточка - это целых 335 мм годного диалапа
MSI разработала новую систему автоматического разгона OC Genie писал(а):
Все, что нужно сделать пользователю для достижения наилучшего быстродействия, — это нажать специальную кнопку на материнской плате.
У нас есть своя кнопочка. 20% прироста быстродействия одним нажатием. 17% падения быстродействия вторым нажатием. 20% прироста быстродействия третьим нажатием....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Tod Schwarzkaiser а чего планка памяти одна, если не ошибаюсь SIMM еще, их помнится мне по парам надо . А так классный коробок, у меня на чердаке примерно такой валяется (P100, 8 метров SIMM, да видео S3 1 метровая).
У нас есть своя кнопочка. 20% прироста быстродействия одним нажатием. 17% падения быстродействия вторым нажатием. 20% прироста быстродействия третьим нажатием...
Кнопочка "Turbo", как она мне нравилась на первом компе постоянно нажимал .
Клавиатура QWERTZ, 84 клавиши, включая 12 функциональных клавиш, клавиши управления курсором, а также numeric keypad
Интерфейсы последовательный порт RS232C параллельный порт Centronics внешний флопповод слот расширения оперативной памяти специализированный модемный слот
вот мое.Осторожно,многомегабайт.
Это некий монстр с ручкой.В отличие от остальных компов до него еще никто не добрался-он абсолютно целый.Судя по всему черная бандура по центру-хард О_о #77
Вот в таком [автоцензор3.14]@нском виде мне достался склад...За такое по хорошему убивать надо. #77
Вот некая часть моей коллекции,видяхи не стал фоткать-там стандартный AGP-PCI набор типа S3 #77
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Последний раз редактировалось CLearsu 28.03.2011 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
вот мое.Осторожно,многомегабайт.
Вот это тема А школота думает, что PS/2 - это такой разъём для мышки...
Чет я не уловил,а PS\2 разве не для мыши\клавы юзается?) Или вы про IBM комп?)
Tod Schwarzkaiser это разве PS2? у него вроде ориентация горизонтальная а не вертикальная... и меньше он в разы
интересно-запустится? БП внушает опасение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Ящичек непонятного назначения и с нулевой исторической ценностью. #77 2xPentium II 450 / 512 MB PC100 / SuperMicro P6DBE / ST19171W + Adaptec 2940 / 8MB i740 / Yamaha OPL3, а также загадившие всю картину БП и ЦД-реврайтер Yamaha...
эххх,а у меня в коллекции слотовых пней нету(((
махнемся?)
Сейчас этот форум просматривают: Whitecolor и гости: 53