Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
А как насчет шлейфиков??
Мне тут один крендель заевляет: если мол постоянно переписывать инфу с одного харда на другой...то шлейфы становятся быстрее....а обьяснил он мне это все след. образом : мол "байтики" которые бегают по проводкам в шлейфе разрабытавают канальчики....
Наверное они получают левел ап....после каждого гигадайта инфы: IMHO
=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Воронеж htt...
http://www.nd4spd.ru/forum/showthread.p ... eadid=1436 ЛОЛ:
1.Да чтоб видяху поменять мне придется менять материнскую плату,а это таких бабок стоит
2. не очень то разбираюсь в компе и поэтому не знаю точно можно ли менять видюху без материнки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
можно сказать из серии старых приколов
посмотрел рекламу по телеку. что открылся новый магазин с квалифицированнейшими продавцами-консультантами
да девчонка по цифровым фотикам меня и вправду удивила. Лично ей респект дальше подхожу к комп отделу смотрю видюхи (я уж молчу, что выбора никакого)
лежит 9600про с TSOP памятью красный такой нигде фирма не написана - ну думаю от ATI, спрашиваю
- а вот эта видюха от ATI?
- никакой реации...
- может этот Радеон "НОнэйм" ?
- а!!! да!!! это ВОТ от Радеон! Есть ещё ВОТ ЖиФорс, есть ещё ВОТ "Силуро" выбирайте но я чо-то ушёл и больше туду зодить не хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
ещё вспомнил
когда мне звонят и говорят, что не могут сделать то-то и то-то, когда кликают (кстати, как показала практика, очень немногие знают, что это такое -кликать или клацать - знают только слово ЖАТЬ или НАЖИМАТЬ) мышкой или ЖМУТ на клавиатуру (наверное, на край или её основу, а не на кнопки), первый вопрос который я задаю - "КАКАЯ У ВАС ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА?"
Причём этим я не хочу ни обидеть никого ни задеть, не имею ввиду даже unix/linux.
Всего лишь, чтобы определиться, что это либо 9х(95/98/МЕ), либо 2к(2000,ХР,+).
Так нет же этот вопрос не просто ставит в тупик 99,8% пользователей, а они начинают зависать, тормозить и глючить!!!
А ведь все мы знаем, что когда человек "общается с компом" это он общается с операционной системой, а ни с чем иным(кроме железного общения )
Но ламеры тем не менее продолжают зависать, тормозить и глючить!!! Я уже не знаю, что делать
Предложить им совершить самоубийство, если у них что-то не получается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
DEMON-Alpha
Цитата:
А как насчет шлейфиков?? Мне тут один крендель заевляет: если мол постоянно переписывать инфу с одного харда на другой...то шлейфы становятся быстрее....а обьяснил он мне это все след. образом : мол "байтики" которые бегают по проводкам в шлейфе разрабытавают канальчики....
ХА-ХА-ХА! Класно! Может не в тему, но как то раз лежал я в больнице, так там один дятел на полном серьезе доказывал, что дырки в макаронах прогрызают специальные червяки, которые только в Италии водятся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 181