Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Vlad-gnet писал(а):
Кто-то узрел "фишку" где-то, реализовал свою идею, занялся торговлей например - телодвижений совершает меньше человек, а денег имеет больше. Дык кто мешает другому то же сделать?
Аха, точно, кто узрел фишку продавть женщин в зарубеж для проституции или наивных девушек танцовщиц, пообещав им горы всего в итоге тоже в шлюхи. А что, хорошая фишка, работать почти не надо, за каждую девушку получаешь по 5-10 штук, и живи препиваючи.
Наверно ты Vlad-gnet предприимчивый и активный человек реально охренел, так рассуждая. Добавлено спустя 38 минут, 32 секунды
ei4ia писал(а):
Это все прекрасно, но привело к развалу экономики...
Развалили СССР внешние враги + проплаченные гопники в правительстве ссср.
ei4ia писал(а):
Да, не мочил. Но того, что было раньше - хватило...
Если б, проигпвли бы 2 мировую, то погибло б в 100 раз больше, я не поодерживаю геноцид собственного народа, просто говорю, что все уже были смертниками, и то что удалось выграть в войне просто удача, шанс на жизнь.
ei4ia писал(а):
Я оснований не видел. Может ты видел? Я бы с удовольствием взглянул...
Цитата:
Венесуэла делает это ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ НА ТЕРРИТОРИИ СВОЕЙ СТРАНЫ. Это они так говорят... Чечены тоже говорили то же самое... тоже -
Интересно бы узнать, какие паралели ты проводишь между жителями чечни и венесуэлы.
ei4ia писал(а):
После прихода к власти Гитлера, торговые отношения СССР и Германии значительно выросли...
яа почему бы и нет, ведь тагда не знали, что Гитлер собирается весь мир захватить.
ei4ia писал(а):
В чем же она выше?
в том, что лучше пока ничего не придумали.
ei4ia писал(а):
Это как? А если у меня нет возможностей? А потребности ого-го?
конкретный случай приведи.
ei4ia писал(а):
И при этом система самоуничтожилась... Собственным же народом...
продажных людей везде хватает, вспомните дефолт 1998 года.
ei4ia писал(а):
Сколько раз СССР ввязывался? Или мы любители политики двойных стандартов?
это у вас США обитель добра, которая не причастна к развалу СССР.
ei4ia писал(а):
Утверждения без доказательств - пропаганда... Я пропаганду не читаю...
длказательства самим можна поискать, другое дело, что вам итоговый результат будет протеворечить вашим убеждениям.
Mitkins писал(а):
Да уж.. По степени бредовости эту идею можно сравнить разве что с "Анархия - мать порядка"
Аргументируй, чем эта идея плоха?
F2000 писал(а):
Откуда такой вывод? Критика СССР вовсе не предполагает идеализации США. США интересует свое благополучие, а не благополучие человечества.
Как откудо, такое ощущение, что вы все считаете, что США не приложила средств к развалу СССР.
Vlad-gnet писал(а):
А ещё ничего не хочешь, а? Даже в США за все это платят люди деньги и не маленькие. Только с медициной у них - обязательная страховка, если нет страховки, то день пребывания в больнице более 2000$ обойдется.
Слово человечность видимо тебе не знакомо, бомжы изначально обреченны на смерть? да уж, вот к чему мы стремимся.
Цитата:
За все нужно платить, и платить много и своевременно. Конечно для этого и уровень жизни должен быть выше, средняя зарплата у населения.
Да и как это сделать??? А проведение цветных революций, где население получает мизерную зарплату, это типо нормально?
Vlad-gnet писал(а):
Это кто ещё сказал? Что за чушь? Такую херню пятидесятилетней давности сейчас могут говорить только те, кто или неудачник или дурак, или вообще кто ничего не хочет делать. В сегодняшнем мире человек с идеями легко адаптируется и знает, как обеспечить себя и быть выше уровнем, чем другие (я не говорю про власть). Те-же, кто ничего не делают, кто бездари самые настоящие - будут постоянно сидеть на кухне перед телевизором и п%?*:деть, что, мол "жизнь такая плохааая, все богачи всю страну разворовали, все беды от богачей" и т.д. Да, соглашусь, что есть люди которые воруют, но есть люди, которые могут нормальным законным способом заработать много денег и быть богатыми. Потому равенства быть не должно - кто добивается своего тот будет богатым, кто бездарь полнейший и неудачник будет всегда обозлен на тех, кто богаче.
ЛЕЧИСЬ. Если умственные способности целовека ниже среднего, то ему в твоей идеологии не место? Люди все разные, пойми это наконец! Если у человека нет ног, то с протезами каким бы он не был, не побежит быстрее среднестатического человека.
Vlad-gnet писал(а):
США устраивает военные конфликты из-за своих национальных интересов (на Ближнем Востоке это нефть, во Вьетнаме 30 лет назад это борьба с коммунистическими режимами и противостояние влиянию СССР в этом регионе, в Иране скоро будет война - из за реальной национальной угрозы, в Ираке - из-за нефти и частично в целях подавления террористического режима Саддама Хусейна, как оправдание трагедии 11 сентября 2001 года). Россия к примеру сейчас ведет войну в Чечне по этой-же причине, война бесполезная и регион можно было уже отделить от России, но нет - всё те же национальные интересы, демонстрация силы, устрашение противников. Список можно и дальше продолжать.
Дурак ты, и не лечишься. Как Иран может угрожать США?? да ниодна ракета не долетела бы даже до тихого океана, какая тут угроза? думай что говоришь.
Ты оправдываешь Вьетнам? был бы в сша, тебя бы там палками избили =))
Я бы посмотрел как бы ты говорил, если б был жителем Ирака. Жил ты вот жил, а потом весь твой город в руины превратили.
Всё на любые твои высказывания Vlad-gnet ставлю ИГНОР.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Panti писал(а):
Даже не знаю, а вдруг почувствовав слабость СССР американцы попробовали-бы надавить, наши ответили и нашей Земли уже не существовало-бы? паритет был нужен.
А американцы ответ предположить не могут? Зачем паритет, если и части ресурсов хватит для обеспечения взаимного поражения? А Земля продолжит существование, и жизнь на ней. С людьми, или без.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
CrazzyMan писал(а):
Аха, точно, кто узрел фишку продавть женщин в зарубеж для проституции или наивных девушек танцовщиц, пообещав им горы всего в итоге тоже в шлюхи. А что, хорошая фишка, работать почти не надо, за каждую девушку получаешь по 5-10 штук, и живи препиваючи.
Я для особо умных повторяю - можно вести легальный бизнес, где жизнь людей и не затрагивается. Максималист, блин. Детский сад, ей Богу! Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
CrazzyMan писал(а):
Наверно ты Vlad-gnet предприимчивый и активный человек реально охренел, так рассуждая.
Наверно ты неудачник с вечными проблемами в жизни и не знаешь как их решать и как себя реализовать. Дурак.
Member
CrazzyMan писал(а):
Как откудо, такое ощущение, что вы все считаете, что США не приложила средств к развалу СССР.
Приложила. Только это не было главным. Страна из-за внутренних причин (ошибок) оказалась в кризисном состоянии (кризис системы, а не наличие или отсутствие колбасы), и только после этого внешнее воздействие могло оказать какое-то влияние. Система или устойчива к внешним воздействиям и выживает, или неустойчива и трансформируется (СССР-РФ) либо прекращает существование. Невозможно сущестововать в отрыве от окружающего мира. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
CrazzyMan писал(а):
Как Иран может угрожать США??
Наличие у Ирана ядерного оружия может угрожать любой стране на Земле. Даже если ракета не долетает до этой страны. Во вменяемость Ирана (его нынешнего руководства) я не верю.
Member
CrazzyMan писал(а):
Без коментариев. А ты хоть знаешь историю, пацан? Или своих родителей наслушался и телевизор насмотрелся?
CrazzyMan писал(а):
яа почему бы и нет, ведь тагда не знали, что Гитлер собирается весь мир захватить.
Ну да. Когда Гитлер в 35-м году устраивал грандиозные военные марши в городам Германии, демонстрируя свои силы, и притом выступая перед гражданами Германии, что все беды страны от евреев и Германия должна быть третьим рейхом и хахватить всех врагов (враги тогда уже были все страны запада и востока). Подумай хоть сам что написал.
CrazzyMan писал(а):
Слово человечность видимо тебе не знакомо, бомжы изначально обреченны на смерть? да уж, вот к чему мы стремимся. Mad
Только не красней от злости, валерьяночки разбавь (30 капель на полстакана воды). Бомжами не рождаются - бомжами становятся. И не от того, что "жизнь такая", а от того, что сами дураки, пропивают квартиры, не работают, наркотики принимают - низший слой общества, люди недостойные всяких привелегий. Жалеть людей от того, что у них головы нормально соображающей нет - нельзя. Могли-б работать, щас хоть дворником, хоть в забегаловку, хоть уборщиком - заработать деньги может любой дурак, только должно быть желание работать.
CrazzyMan писал(а):
ЛЕЧИСЬ
Я совершенно здоров, ты за себя поволнуйя.
CrazzyMan писал(а):
Если умственные способности целовека ниже среднего, то ему в твоей идеологии не место? Люди все разные, пойми это наконец! Если у человека нет ног, то с протезами каким бы он не был, не побежит быстрее среднестатического человека.
Для тех людей, которые п освоим физическим особенностям относятся к инвалидам или умственно отсталым людям - существуют благотворительные фонды помощи, специальные центры восстановления и т.д. И все это финансируется между прочим, крупными корпорациями.
CrazzyMan Когда у человека не остается каких-либо веских аргументов, он переходит на личности. Это делаешь как раз ты. Своей правоты ты не добьешься, как бы ты в этом форуме не орал. Глупый "пацан". Ну а теперь про Иран тебе скажу - пока что не могут долететь их баллистические ракеты, но в скором будущем Россия начнет поставки ракетного вооружения (какого - это такйна, не знать ни мне ни тебе), вполне возможно Иран через несколько лет разработает ракеты дальнего действия. Но и это не суть важно. Сейчас Иран реально угрожает союзникам США - Европа, Израиль. В первую очередь Израилю. Израиль входит в блок НАТО, потому ясно видно, почему США собирается противостоять Ирану путем военной операции.
CrazzyMan писал(а):
Я бы посмотрел как бы ты говорил, если б был жителем Ирака.
В случае угрозы своей стране, если я-б не хотел воевать, то я стал-бы беженцем. Попросил-бы убежище в другой стране. Сейчас это реально. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
F2000 писал(а):
Приложила. Только это не было главным. Страна из-за внутренних причин (ошибок) оказалась в кризисном состоянии (кризис системы, а не наличие или отсутствие колбасы), и только после этого внешнее воздействие могло оказать какое-то влияние. Система или устойчива к внешним воздействиям и выживает, или неустойчива и трансформируется (СССР-РФ) либо прекращает существование. Невозможно сущестововать в отрыве от окружающего мира.
Правильно, я с тобой полностью согласен.
F2000 писал(а):
Наличие у Ирана ядерного оружия может угрожать любой стране на Земле. Даже если ракета не долетает до этой страны. Во вменяемость Ирана (его нынешнего руководства) я не верю.
Совершенно верно. Это - факт. Добавлено спустя 10 минут, 29 секунд
CrazzyMan писал(а):
Всё на любые твои высказывания Vlad-gnet ставлю ИГНОР.
И слава Богу, честное слово! Если ты не умеешь дискутировать и приводить действительно веские аргументы (или факты), то это твоя личная проблема, со мной она не связана. Потому лучше поставь меня в игнор, экономь нервы, это полезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Неужели вы верите, что если Иран будет обладать ядерным оружием, он его обязательно применит?
Руководство там вполне вменяемое. Ну, побузят полгодика и успокоятся, не впервой.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Спартак писал(а):
Неужели вы верите, что если Иран будет обладать ядерным оружием, он его обязательно применит?
Руководство там вполне вменяемое. Ну, побузят полгодика и успокоятся, не впервой.
Ну-ну... Так прям говоришь, что мол президент Ирана блефует, когда заявляет, что "Израиль как государство со всеми своими евреями должен быть стерт с лица Земли". Я так не думаю. Предостерегатся надо. Это арабы-радикальные мусульмане. От них можно ждать чего только угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
F2000 писал(а):
Приложила. Только это не было главным.
А почему не главное? чтобы к примеру произошёл химический процесс, нужно нескольнко компонентов, дом может и на краю обрыва себе стоять сотни лет, но если кто то под обрывом начнёт копать, всё хана дому. Я не защищаю продажное правительство последних лет существования СССР, я защищаю само СССР как страну, державу и народ, который прямо смотрел в светлое будующее.
Просто называйте вещи своими именами: СССР, союз стран - был добром, экономическая структура была хорошей. Люди, большую часть своей жизни жили хорошо. Правительство последних 5-8 лет существования СССР, были злом, продажными скотами, которые уничтожили великую державу в угоду США.
F2000 писал(а):
Не верь, просто пойми, любой запуск ядерного оружия из любой страны - означает тоже самое действии против этой же страны. Ты бы стал взрывать нефтеные заводы, которые тебе несут БОЛЬШУЮ прибль ???
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
CrazzyMan писал(а):
Даже если и так, зачем нужна система, которую так легко развалить?...
CrazzyMan писал(а):
Если б, проигпвли бы 2 мировую, то погибло б в 100 раз больше, я не поодерживаю геноцид собственного народа, просто говорю, что все уже были смертниками, и то что удалось выграть в войне просто удача, шанс на жизнь.
А до войны сколько погибло? Тоже ради победы?
CrazzyMan писал(а):
Интересно бы узнать, какие паралели ты проводишь между жителями чечни и венесуэлы.
Это для тебя в них есть разница... Из других стран, все они видятся борцами за независимость.... Как говорится, найдите десять отличий...
CrazzyMan писал(а):
Конечно, ведь то, что оно говорил на сьездах и писал в Майн Кампф узнать было практически нереально...
CrazzyMan писал(а):
в том, что лучше пока ничего не придумали.
Лучшее - это то что успешно существует, а не то, что своей смертью доказало свою ошибочность
CrazzyMan писал(а):
конкретный случай приведи.
Пожалуйста... я тупой калека... Работать практически не могу. Но хочу крутую машину, огромный дом на берегу океана и круглый год путешествовать... Дайте мне все это.
CrazzyMan писал(а):
продажных людей везде хватает, вспомните дефолт 1998 года.
Еще раз повторю - грош цена системе,если ее могут разрушить единицы...
CrazzyMan писал(а):
это у вас США обитель добра, которая не причастна к развалу СССР.
США всего-лишь ускорила развал СССР, но не предопределила его...
CrazzyMan писал(а):
длказательства самим можна поискать, другое дело, что вам итоговый результат будет протеворечить вашим убеждениям.
Я искал доказательства, но так и не нашел...
CrazzyMan писал(а):
Люди все разные, пойми это наконец!
Вот ты сам это утверждаешь И при этом выступаешь за уравниловку....
Member
CrazzyMan писал(а):
Я не защищаю продажное правительство последних лет существования СССР, я защищаю само СССР как страну, державу и народ, который прямо смотрел в светлое будующее.
Так прям красиво сказано. Можно подумать, что в СССР людей не убивали, бомжей и пьяниц не было, а народ жил препиваючи и суды были справедливые. Ничерта подобного. Надо быть очень наивным, чтобы такое заявлять. Много плохого было в СССР, и за неправильные высказывания могли лишить свободы лет на 5 без какого-либо суда.
CrazzyMan писал(а):
Люди, большую часть своей жизни жили хорошо.
А хороших людей, некоторых сажали в тюрьму незаслуженно и лишали всяких привелегий. Взять одного только Александра Солженицына.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Vlad-gnet писал(а):
Ну-ну... Так прям говоришь, что мол президент Ирана блефует, когда заявляет, что "Израиль как государство со всеми своими евреями должен быть стерт с лица Земли". Я так не думаю. Предостерегатся надо. Это арабы-радикальные мусульмане. От них можно ждать чего только угодно.
Что-то не припомню чтобы когда у Пакистана появилась атомная все дружно на него накинулись. Там это совпало с интересами США, а тут звиняйте несостыковочка вышла? Или что, в Пакистане христиане-пацифисты живут?
Бомба нужна Ирану для обороны, как самое действенное средство.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Спартак писал(а):
Я согласен с США. Любое гос-во, заявляющее, что такие вещи (типа того, что Израиль должен быть уничтожен) - нужно душить самыми жесткими мерами... Ибо за свои действия, даже если это слова, нужно отвечать....
Member
ei4ia писал(а):
А до войны сколько погибло? Тоже ради победы?
По разным данным до 10 миллионов человек были уничтожены в период правления Сталина. Ни на одной современной войне столько не гибло людей. И это был СССР. Самая великая ошибка Века - 1917 года.
Member
CrazzyMan писал(а):
Я не защищаю продажное правительство последних лет существования СССР, я защищаю само СССР как страну, державу и народ, который прямо смотрел в светлое будующее.
А в том, что страной управляли Горбачев, Шеварнадзе тоже США виноваты? Не в 85 начался развал СССР.
CrazzyMan писал(а):
СССР, союз стран - был добром, экономическая структура была хорошей.
Ни СССР, ни США не были ни добром, ни злом. И чего добрый СССР делал в Афганистане с 79 года? Экономическая структура могла обеспечить достижение тактических целей (индустриализация, но какой ценой. Построить танки и т.д.), но не была способна к сбалансированному развитию. В шестидесятые её еще пытались реформировать, но потом идеи иссякли (деградация руководства).
CrazzyMan писал(а):
Не верь, просто пойми, любой запуск ядерного оружия из любой страны - означает тоже самое действии против этой же страны.
Для фанатика это не имеет значения. Из уже владеющих ядерным оружием стран наибольшая вероятность его применения у США.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: С-Пб
CrazzyMan писал(а):
дом может и на краю обрыва себе стоять сотни лет, но если кто то под обрывом начнёт копать, всё хана дому.
А укрепить обрыв не пытались? Знаете, вспомнилось из Райкина: "Я четыре часа стоял, смотрел - хоть кто бы закрыл крантик! Так весь безин из цистерны и вытек." Вот так и стояли, ничего не делали, считали, что раз все хорошо, значит, все правильно и менять ничего не надо. Просто не хотели видеть свои недостатки - да и сейчас не хотят признавать недостатки СССР.
CrazzyMan писал(а):
СССР, союз стран - был добром, экономическая структура была хорошей.
Добром - не для всех. Присоединение Прибалтики, массовые депортации, репрессии - это что, добро? А уж про экономическую структуру и говорить нечего. Более-менее нормально было разве что в Москве и Ленинграде, да еще в нескольких крупных городах. Зерно покупали в Канаде (это после подъема целины)! А что такое дефицит, вы помните?
_________________ Блажен король! Но кружка с пивом любого сделает счастливым (Р.Бернс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17