Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
и прочих подобных дней.
Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица. И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы. Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить. 2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1. 3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами. 4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.
Ну думаю, аргументов пока хватит.
Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.
Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран!
З.Ы. Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных: Я: в ресторане был с... и т.п. Он: скока денег оставил? Я: столько-то. Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!
Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав) Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб
Добавлено спустя 24 часа, 30 минут Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Дистрибьютором будешь, ещё народу наберёшь, с них стричь будешь
З0% дистрибьюторская скидка, эксклюзивное право обвенчать 50 однополых извращенцев. Собственный приход с богатыми набожными лохами и симпатичными набожными лоху.. э, прихожанками. Служебную машину с мигалкой... и я ваш со всеми потрохами, о отче!
Member
coma15 писал(а):
Да потому что свои корни и обычаи забыли или потеряли, за что спс дедушке Ленину и иже с ним, а когда Союз
Нету подходящих православных святых, они в себе мирское голодом и веригами усмиряли, и у них не стояло... а еще запах от них такой был что их из самого дешевого лупанария бы выгнали А какие есть, типа адмирала Ушакова (зачетный кстати мужик) они при жизни еще не знали что святыми будут и поэтому пользовали все что движется во все дыры, неромантично это...
Хотя нет, николашенька юродивый второй подходит вполне, у него кроме японской шл... э гейши, вроде только одна была. И та сбежала при первом же удобном случае к первому же попавшемуся "мюжику".
А типы тима Серафима Саровского не проходят потому что вполне себе нормальные прагматичные мужики, ничего романтического в них нет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Тема почищена. Если тема снова скатиться в срач, то будут ЖК по всей строгости. Пока, только устное предупреждение всем зачинщикам. Особенно JayK отличился - будьте спокойнее.
Member
Ладно, политкорректный вариант (все факты политически подкорректированы, не обижайтесь, кто снимет сериал не забудьте пригласить пощупать актрис и за лицензионными отчислениями)
Жили были отрок и отроковица, отрок, Володимиром нареченный с самого детства отличался редкостной набожностью и благочестием. Посещал он и построенную его бабкой церкву истинную, читал книги набожные.... Постился и исповедовался, подолгу стоял на коленях и вел уединенные беседы с духовником... от того часто приходилось видеть его ходящим нараскаряку и ростом мальчонка тоже не выдался... А отроковице выдалась горькая судьбинушка, родители ее, многобожники извратные, жизнь вели неправедную, церквы не строили, даров богатых к престолу византийскому не подносили... читать и писать на своем богопротивном языке умели. Жила несчастная вне света истинной веры, окутанная обрядами темными, и постов не соблюдала вкушая пищу скоромную. Мучали ее изучением грамоты и цифири что женскому естеству противно быти...
Но воссияла звезда вифлеемская и встретились две судьбинушки аки голубки белые. И полюбилась княжичу красна девица с первого взгляда, любовью светлою чистою и непорочную аки росинка поутру! И восхотел он быть с ней, всю жизнь, и под венец святой пойти, аки латиняне поганые, Абеляр и Элоиза.
Но воспротивились родичи мерзкие, многобожники богопротивные. Набежали аки тучи темные, забрали красну девицу и закрыли в терем высокий изучать науку богомерзкую арифметикой зовущуюся, как вообще можно учить что два и два это четыре, если в писании святом ясно написано что столько сколько святой отец решит! Сказали эти варвары дикие что не по чину им наш витязь ибо грамоту их богопротивную не розумеет, тельцем хил, и мать его отличалась всеми христианскими достоинствами...
Закручинился наш витязь и стал дроч.... э, пить горькую и думать думу думную... долго ли коротко думал думу думную, но сморил его сон. И явился ему во сне ангел Господень, Гавриилом зовущийся, вложил ангел в руки княжича меч пылающий и возгласил трубным голосом "Да будешь ты благословлен, о витязь несущий свет истинной веры и цивилизации темным народам, пойди и покарай многобожников поганых, огнем и мечом. Но как же я один такой маленький покараю столько варваров, они такие сильные, аж сам Константинополь их боится?! - Изумился княжич еле удерживая меч пламенный. Не один ты, возгласил ангел Господень, с тобой свет истинной веры, меч аки пламень огненный, а также злато византийское... .
А наутро Господь чудесным образом исцелил Володимира от всех признаков абстинентного синдрома! Изумился княжич чуду явленному Господнему и пошел к духовнику своему за советом... Вестимо сын мой, вестимо молвил духовник поглаживая княжича за ляжку. Намедни уже прибыла галера византийская златом груженная. Пора, пора сын мой нести свет истинной веры темным язычникам, выполнять предначертание Господне. Собери воев верных, пообещай им горы златые, добро язычников поверженных, и главное, тому кто приведет в нашу секту двух друзей, тому накопительный бонус и грехов прощение...
Возрадовался княжич откровению снизошедшему, сошел он к дружине верной и кликнул клич"Привэ братаны! Дело есть, видите вон тот город? Поможете мне туды ворваться, все бабы, бабки, и прочее движимое и недвижимое имущество которое найдете ваше!!!!" Ой, я же обещал.... Гой еси вы витязи верные! Сослужите же службу здравую, помогите же выручить девицу красную из терема высокого, порубить нехристей поганых" Пришел Володимир с дружиной к терему высокому. И возопил во все горло "Открывайте же терем высокий, сожгите же книги богопротивные, и отдайте казну неправедно нажитую! "Да пошел ты на!" Ответствовали ему из терема высокого, мы лучше девицу красную идолищам поганым принесем в жертву кровавую, чем тебе, уд пархатый отдадим!" Возгневался княжич на обращение такое и возопил! Атакен шнеллен матен! Господен благословляйтунг!!!! Кинулися вои православные в атаку на терем высокий, но были биты. Кинулися опять, и опять были биты. Снова кинулись, и снова были биты. Молился Володимир Господу весь день и всю ночь, отбил дюжину по стопицот раз поклонов земных, две дюжины по стопциот раз поясных, и прополз на коленях over9000 верст вокруг алтаря. Смилостивился господь перед благочестием этаким, и послал он ангела своего ударить по терему мерзкому громом небесным. Но выстоял терем богопротивный перед гневом Господним, ибо защитило его идолище мерзкое фаллическое "Громоотводом" называемое...
Совсем отчаялся юный княжич, и тут помогло благословление Господне, и злато византийское. Нашелся внутри терема богопротивного один человек богоугодный, душу свою спасти желающий, открыл он ночью ворота крепкие, всего за 20 динаров, а также пощение всех грехов. И все ему было прощено... и разбой, и прелюбодеяние, и содомия, и даже многобожие! Ворвался Володимир с воинами светлыми в цитадель темную, и порезали они всех ворогов да нехристей гуманно и по христиански, спящими. Вошел Володимир в темницу к суженой своей, а там родичи ее нечто темное творят, но не выдержали чернокнижники мерзкие вида воя православного, и зарезали себя сами, в спину.
Кинулась суженая к Володимиру и жили они долго и счастливо... но строили козни вороги мерзкие, и отравили они князя светлого. Умер наш князь как христианский мученик за веру и любовь, и быть ему посему покровителем всех влюбленных... а обвинили в этом девицу красную, дескать не простила он князю что родичи ее из за него себя в спину зарезали, и продали они ее султану турецкому нехристю поганому.... СМОТРИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ТОЛЬКО НА НАШЕМ КАНАЛЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Никогда не приветствовал сей празднег и не собираюсь! Своей супруге сразу сказал, я 14 февраля таким, каким оно отмечается на Западе, не приемлю. День, как обычный день, не более. Своим умом жить надо, а не перенимать все иноземное и нам чуждое.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Одну причину я уже описывал, это не православный праздник (у русских всёж православие считается базовой религией), католики кстати тоже далеко не все поддерживают этот праздник. Вторая причина, он вообще религиозный в целом. Я человек не верующий и уж тем более не религиозно настроенный.
новый типа год, незнамо чей день рождения, типа старый типа новый год, день разврата имени какого то левого чувака, день члена (ну вообще то армии которая в этот день никого не победила), день вагины.... список продолжить? А МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ХВАТИТ НАЖИРАТЬСЯ?
А ты меня по себе не меряй.Если для тебя праздник это нажраться, то это твои личные проблемы.
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28