Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Flexio писал(а):
Понятно, что никто такой войны одновременно не начнет. Но резервы США это позволят.
Их резервов на ближний восток еле хватает. И население США не любит больших жертв со своей стороны, им потребуется очень веская причина на это. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Flexio писал(а):
А, что до контроля, возьми Римскую империю, контролировали весь известный им мир и не всегда своими руками.
Этот контроль устанавливался веками. И кажется римляне никогда не воевали со всеми сразу.
Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Ответы находят те, кто путем собственных размышлений приходят к правильным решениям ,пусть не совсем понятным в данный момент. Любая книга (хочеш ты этого или нет)заставляет тебя следовать за мыслью того кто её писал,а это мне думается не "гамбургский" счет.
Россия и Китай вместе взятые не имеют даже 30% военной мощи США. США сегодня могут воевать со всем
Откуда вы взяли эту бредятину ,неужели считаете американцев идиотами ,они с тараканами в голове но не на столько .В64 у американцев было ракет в десятки раз больше но Кенеди доложили о вероятности прорыва одной советской и ничего не случилось. Просто угроза войны страшнее самой войны. Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
OlegYch писал(а):
19 марта отменили все пригородные электрички на Минск, движение в центре Минска также будет блокировано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
hliyhtich писал(а):
Ну и что ,хотите батенька захватить телеграф.
нет, конечно... интересно, какая это будет по цвету?..
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Благими намерениями выслана дорога в ад. Все добро растет не на зле , а на г....е.аего унас хватает. Унас цветных не будет ,просто все тихо сойдёт на нет .Вороньё пересядет с ветки на ветку и все. Оставь надежду ,сюда входящий,кто жил де....е тот и будет там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Батька ПОБЕДИЛ.
УРА!!!!!!!!!!!! Даже укрновости оранжевые признают. Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
Flexio писал(а):
Россия и Китай вместе взятые не имеют даже 30% военной мощи США. США сегодня могут воевать со всем миром и выиграют.
Это ты выдал. Посмотрим битву за Тайвань - тогда скажешь...
Кто воевать будет? Кто? Голландский дивизион в Сибири или Бельгийские десантники-диверсантники штурмуют китайскую стену?
Жду недождусь, удачи им.
Жириновского у Шустера в пятницу не смотрели? Добавлено спустя 36 минут, 7 секунд Вон просто диву даешься сколько честного на Украине и как в ней все благополучно. Интересно а сколько таких "честных" в Беларуси? Видать поменее...
http://www.vz.ru/news/2006/3/19/26550.html
Member
sarachem Вот даже результаты оверов!!!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 61#2398261 38 за Лукашенко и 31 за Милинкевича.
Поправить на "молодэ-дурнэ" (ну в смысле + пенсионеры, ветераны и т.д.) - однозначно Батька всех отодрал.
Ждемс санкций США, или еще чего.
Member
L.E.X.X. писал(а):
?????
Я пояснил вроде. Беларусь - это не одни подростки 14+ лет... Молодеж склонна к либерализму по определению, разве не так? Старшие консервативней. А это значит преимущество куда весомее 38/31 !!! Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
L.E.X.X. писал(а):
Какое ваше дело?!!
Ты забылся наверное. Беларусь - это братская республика страны, где я живу. Только страна (как сказал Деташмент) оккупирована гидрой империализма. А Беларусь вон выдержала натиск. Как не порадоваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Nimnul писал(а):
Я пояснил вроде.
если в твоем понимании либерализм - это дурость, тогда, действительно, всё ясно... яснее некуда...
Nimnul писал(а):
Ты забылся наверное. Беларусь - это братская республика страны, где я живу. Только страна (как сказал Деташмент) оккупирована гидрой империализма. А Беларусь вон выдержала натиск. Как не порадоваться?
поправка: не Беларусь выдержала, а Лукашенко - не следует их отождествлять!
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Я приходил голосовать уже в половину пятого, народ на участок подходил редко-редко... Когда меня искали и листали списки было проголосовавших около 50%.... И так у всех кого не спрошу. А тут на тебе, оказввается более 90% проголосовавших На площади было ~20.000 чел, а по БТ сказали 3000 и из них половина наблюдатели и журналисты . И эти 20,000 после многочисленных запугиваний со стороны действующей власти!!!
Экзит-полы на выходе из участков было разрешено проводить только двум молодежным организациям вскормленным грудью Батьки . Ну о чем еще можно дальше говорить.
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)