Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
XENVAS
XENVAS писал(а):
О том документов не сохранилось. Но нам это не важно, речь ведь об юльке Wink
Юльке нужно и то и другое,т.е. и власть ради власти и чтобы карманы набить.При этом совершенно очевидно,что кроме таланта профессиональной интригантки ,у нее больше ничего нет ... разве что - мания величия.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
iron3k писал(а):
Так... А теперь мне поясните, какие такие налоги платит работодатель, кроме подоходного...
Вы вопрос задаете просто ради вопроса? Работодатель не платит подоходный налог Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Linn писал(а):
ФТОПКУ. Мы мирная страна. И вхождение в демократическое мировое сообщество, а не конфронтация с ним, обеспечивает безопасность в сто раз большую, чем потуги содержать и оснащать армию, которую бюджет страны потянуть не может.
Это только потому, что самим обеспечить безопасность силенок уже не хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
AlexeyL А может просто ненужна нам эта самая военная мощь и 'безопасность' ? Кроме России на наши территории никто и не посягает, а от вас спасемся НАТОвскими базами
Member
KaYot писал(а):
AlexeyL А может просто ненужна нам эта самая военная мощь и 'безопасность' ? Кроме России на наши территории никто и не посягает, а от вас спасемся НАТОвскими базами
Ну вот и попрощались вы со своей незалежностью мифической. Не было её у вас и не будет.
Member
KaYot писал(а):
AlexeyL Или я сильно глупый или ты умный. Чего ты этим сказать то хотел.
Что вы всегда у кого-то просите защиты и помощи. А просто так в этом мире ничего не происходит. Или ты думаешь весь мир встанет грудью на вашу защиту потому, что спит и видит, как бы вам помочь избавиться от давления России? Тоже мне нашлись особенные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Я смотрю, это такая национальная идея у народа У. Россия посягает на их незалежалые территории, Россия триста лет их угнетает, Россия то, Россия сё. Всеобщий враг.
Фашистское государство какое-то прям.
Ведь когда ищут какого-то всеобщего врага и под предлогом противостояния ему творят всякую дурь - это фашизм. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Цитата:
А может просто ненужна нам эта самая военная мощь и 'безопасность' ? Кроме России на наши территории никто и не посягает, а от вас спасемся НАТОвскими базами
Майдан незалежности стоит переименовать в майдан залежности от нато и незалежности от народа.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
XENVAS писал(а):
Вот такая информация к размышлению: Сталин И.В. златых гор не нажил. Поставите рядом Юльку?
так и знал что в пример Гитлера или Наполеона приведут (о Сталине кстати не вспомнил ) . Ну вобщем я думаю все поняли что я имел ввиду.
OST писал(а):
Юльке нужно и то и другое,
Только дурак будет гнаться за двумя зайцами. Всмысле не получится и то и другое сделать... хотя если получится - флаг ей в руки, главное чтоб нам хорошо жилось.
AlexeyL писал(а):
Это только потому, что самим обеспечить безопасность силенок уже не хватает
Так извините, ИМХО безопасность себе могут обеспечить только несколько государств (в крайнем случае все имеющие ядерное оружие ). Так что варианта 2 - заиметь его или подружиться с тем кто его имеет . Это грубо говоря, но опять же думаю вы все поняли что я имею в виду. И вы уж простите, но на нас действительно посягает только Россия. 300 лет назад не только, а вот щас только она и осталась. Кстати OSTmax-sever кроме того чтоб делать оружие. его еще и продать надо. А я чтото не особо вижу ажиотаж по поводу его покупки. Поросто потомучто НАТО поддерживает "отечественного" производителя. А что если после вступления в альянс наши заводы станут главным поставщиком нового натовского вооружения? Мож перестанем в конце концов свой народ бычьем считать? а то задрало - вступим в ЕС, сдохнем от конкуренции. К сведению украинцы за рубежем в числе самых зажиточных наций.
rednameless писал(а):
Майдан незалежности стоит переименовать в майдан залежности от нато и незалежности от народа.
Кстати ИМХО все восточноевропейские страны в НАТО вступили только с целью сбежать от России. Да и создавался альянс с той же целью (как пртивовес СССР. Это так сугубо ИМХО .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
А что если после вступления в альянс наши заводы станут главным поставщиком нового натовского вооружения?
А что если забугорные производители вооружений вовсе не так сильно любят братский народ У, чтобы отдавать ему обильный кусок пирога? В нате и без этого есть, кому танчики делать. Ваши танчики им не нужны.
Цитата:
К сведению украинцы за рубежем в числе самых зажиточных наций.
Наверное потому и за рубежом, что зажиточные. Или потому и зажиточные, что за рубежом. Итак, и эдак неплохо получается.
Цитата:
Кстати ИМХО все восточноевропейские страны в НАТО вступили только с целью сбежать от России. Да и создавался альянс с той же целью (как пртивовес СССР. Это так сугубо ИМХО
Нато - тоталитарная секта. Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
Цитата:
И вы уж простите, но на нас действительно посягает только Россия.
Я что-то не слышал никаких официальных та инших требований со стороны российского руководства (специально подчёркиваю, а то мало ли) с требованиями о возвращении каких-то там территорий в адрес кого бы то ни было. В отличие от многочисленных соседей, которые только и знают твердить, что Р им чего-то там ещё должна.
Россия посягает на ваши территории только в вашем воображении. Дабы образ всеобщего врага не расплывался.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Последний раз редактировалось rednameless 02.04.2006 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
F2000 писал(а):
Остальные делают это более аккуратно (Польша).
э-э-э...пример можно, а то я чето не знаю такого.
rednameless писал(а):
Нато - тоталитарная секта.
Впринципе верно, но вступают заметь все туда добровольно.
Цитата:
Может в ВТО? В ЕС вы не вступаете, а если вдруг вступите сдохнуть не дадут.
ЕС всмысле ЕвроСоюз, или я чегото не понял. Впринципе какая разница - ВТО первый шаг к Евросоюзу. Так сказать облегченный вариант. Смысл в том что конкурироывать прийдется со всем миром, а не тольеко с Россией (причем крнкуренция во всем - и в сбыте и в качестве, и в оплате труда (минимальная ЗП и т.п.))
Последний раз редактировалось RomanLV 02.04.2006 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
RomanLV Историю поучить не вредно бы. Никто вас в Россию силком не тянул, сами просились. И сейчас Россия на вас не посягает, только АНТИроссийский режим под боком, естественно, нам не нравится. Да и выступления эсэсовских ветеранов из "Галичины" энтузиазма не прибавляют. Между прочим, решения Нюрнбергского трибунала никто не отменял и СС является преступной организацией.
И вообще, господа "оранжевые", часто вы слышали, чтобы россияне обвиняли Украину в своих трудностях? Хотя повод для этого есть - вспомните, откуда выходцы Хрущёв с Брежневым? Почему же у вас во всём Россия виновата? Факты будте любезны. И посягательств тоже, поконкретнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
KaYot
KaYot писал(а):
А может просто ненужна нам эта самая военная мощь и 'безопасность' ? Кроме России на наши территории никто и не посягает, а от вас спасемся НАТОвскими базами Smile
Послушай ка ,мальчик ! Во всяком случае уровень развития у тебя соответствует . США и НАТО уже не толлько посягают на нашу территорию,но и уже хозяйнисают на ней.Этого только такие как ты "в упор" не видят по вышеизложенной причине. И в дальнейшем пиши свое п...е "ИМХО",потому что ,к счастью,большинство так не считает... Тоже мне,милитарист хренов. RomanLV
RomanLV писал(а):
Только дурак будет гнаться за двумя зайцами. Всмысле не получится и то и другое сделать... хотя если получится - флаг ей в руки, главное чтоб нам хорошо жилось.
Дурак или одержимый,к коим и относится Юлька... А лучше при ней нам жить не будет.Повторбсь - кроме как пиарить саму-себя , интриговать и воровать,она ничерта не умеет.Неужто уже забылось ее премъерство ?
RomanLV писал(а):
А что если после вступления в альянс наши заводы станут главным поставщиком нового натовского вооружения? Razz
Очевидно,что ты совсем не разбираешся в раскладах и правилах на рынках вооружений... Никогда в жизни наши заводы не будут снабжать НАТО вооружениями.Для этого их надо полностью разрушить ,а на их месте построить новые.А во вторых,ни одна страна в мире,а тем более США,никогда не отдаст свои рынки другим т.к. это огромный и сверприбыльный бизнес... Это надо быть сверх наивным,что бы это даже представить.
RomanLV писал(а):
К сведению украинцы за рубежем в числе самых зажиточных наций.
??? Вот это насмешил - воистину,человек не ведает что буровит.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
F2000 писал(а):
Интересно, почему в Евросоюзе у вас могут возникнуть дополнительные проблемы с конкуренцией
Гм... мож я чегото не знаю, а почему нет - так живет весь цивилизованый мир. Суть ЕС только в том что для СВОИХ стран отменены пошлины на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОБЬЕМЫ продукции.
autic писал(а):
Никто вас в Россию силком не тянул, сами просились
Ну да, напоросились сами в 1654, и вот 3 века не могли выбраться .
autic писал(а):
И посягательств тоже, поконкретнее.
Тузла, Севастополь . А вообще официально конечно нет, но для разжигания национальных конфликтов этого предостаточно. Хотя мы сами виноваты - нормальную б жизнь сделали, никто б о России и не вспоминал (и Россия о нас тоже). Поэтому и говорю - впринципе я в НАТО не хочу, но в данный момент - сомневаюсь голосовал бы "ЗА" или "Против" если б был референдум сегодня.
rednameless писал(а):
Потом отдают все деньги и имущество, продают квартиры, машины и т.п., и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
RomanLV В ЕС вам был бы более открыт европейский рынок (как и ваш для европейцев). После создания современных производств вы вполне могли бы пользоваться некоторыми своими конкурентными преимуществами. В ЕС никого не будут принимать для того, чтобы сделать беднее.
RomanLV писал(а):
Тузла
Тут еще вопрос, кто на кого посягает.
RomanLV писал(а):
Севастополь
Есть договор, его надо исполнять. Где посягательства?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26