Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 70 из 148<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
F2000
Цитата:
Чего у него не было, из того, что он хотел?

О том документов не сохранилось. Но нам это не важно, речь ведь об юльке ;-)

Партнер

Member
F35-JSF писал(а):
Ты в вайс-сити поменьше играй, а то сам в негра превратишся...

Сам не играю и ИМХО вам не советую играть. :) Хотя вам до "негра" по развитию не достать... маловато будет.

Заблокирован
Заблокирован
XENVAS
XENVAS писал(а):
О том документов не сохранилось. Но нам это не важно, речь ведь об юльке Wink

Юльке нужно и то и другое,т.е. и власть ради власти и чтобы карманы набить.При этом совершенно очевидно,что кроме таланта профессиональной интригантки ,у нее больше ничего нет ... разве что - мания величия.

Member
iron3k писал(а):
Так... А теперь мне поясните, какие такие налоги платит работодатель, кроме подоходного...
Вы вопрос задаете просто ради вопроса? Работодатель не платит подоходный налог
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Linn писал(а):
:D ФТОПКУ. Мы мирная страна. И вхождение в демократическое мировое сообщество, а не конфронтация с ним, обеспечивает безопасность в сто раз большую, чем потуги содержать и оснащать армию, которую бюджет страны потянуть не может.
Это только потому, что самим обеспечить безопасность силенок уже не хватает

Member
AlexeyL
А может просто ненужна нам эта самая военная мощь и 'безопасность' ? Кроме России на наши территории никто и не посягает, а от вас спасемся НАТОвскими базами :)

Member
KaYot писал(а):
AlexeyL
А может просто ненужна нам эта самая военная мощь и 'безопасность' ? Кроме России на наши территории никто и не посягает, а от вас спасемся НАТОвскими базами :)
Ну вот и попрощались вы со своей незалежностью мифической. Не было её у вас и не будет.

Member
AlexeyL
Или я сильно глупый или ты умный. Чего ты этим сказать то хотел.

Member
KaYot писал(а):
AlexeyL
Или я сильно глупый или ты умный. Чего ты этим сказать то хотел.
Что вы всегда у кого-то просите защиты и помощи. А просто так в этом мире ничего не происходит. Или ты думаешь весь мир встанет грудью на вашу защиту потому, что спит и видит, как бы вам помочь избавиться от давления России? Тоже мне нашлись особенные.

Заблокирован
Заблокирован
Я смотрю, это такая национальная идея у народа У. Россия посягает на их незалежалые территории, Россия триста лет их угнетает, Россия то, Россия сё. Всеобщий враг.

Фашистское государство какое-то прям.
Ведь когда ищут какого-то всеобщего врага и под предлогом противостояния ему творят всякую дурь - это фашизм.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Цитата:
А может просто ненужна нам эта самая военная мощь и 'безопасность' ? Кроме России на наши территории никто и не посягает, а от вас спасемся НАТОвскими базами
Майдан незалежности стоит переименовать в майдан залежности от нато и незалежности от народа.

Member
XENVAS писал(а):
Вот такая информация к размышлению: Сталин И.В. златых гор не нажил. Поставите рядом Юльку?

:) так и знал что в пример Гитлера или Наполеона приведут (о Сталине кстати не вспомнил ;) ) . Ну вобщем я думаю все поняли что я имел ввиду.
OST писал(а):
Юльке нужно и то и другое,

Только дурак будет гнаться за двумя зайцами. Всмысле не получится и то и другое сделать... хотя если получится - флаг ей в руки, главное чтоб нам хорошо жилось.
AlexeyL писал(а):
Это только потому, что самим обеспечить безопасность силенок уже не хватает

Так извините, ИМХО безопасность себе могут обеспечить только несколько государств (в крайнем случае все имеющие ядерное оружие ;) ). Так что варианта 2 - заиметь его или подружиться с тем кто его имеет :) . Это грубо говоря, но опять же думаю вы все поняли что я имею в виду. И вы уж простите, но на нас действительно посягает только Россия. 300 лет назад не только, а вот щас только она и осталась.
Кстати OST max-sever кроме того чтоб делать оружие. его еще и продать надо. А я чтото не особо вижу ажиотаж по поводу его покупки. Поросто потомучто НАТО поддерживает "отечественного" производителя. А что если после вступления в альянс наши заводы станут главным поставщиком нового натовского вооружения? :P
Мож перестанем в конце концов свой народ бычьем считать? а то задрало - вступим в ЕС, сдохнем от конкуренции. К сведению украинцы за рубежем в числе самых зажиточных наций.

rednameless писал(а):
Майдан незалежности стоит переименовать в майдан залежности от нато и незалежности от народа.

Кстати ИМХО все восточноевропейские страны в НАТО вступили только с целью сбежать от России. Да и создавался альянс с той же целью (как пртивовес СССР. Это так сугубо ИМХО :oops: .

Member
Фото: 1
RomanLV писал(а):
А что если после вступления в альянс наши заводы станут главным поставщиком нового натовского вооружения?

Американские производители вооружений свой рынок не отдадут, как и европейские.
RomanLV писал(а):
а то задрало - вступим в ЕС, сдохнем от конкуренции.

Может в ВТО? В ЕС вы не вступаете, а если вдруг вступите сдохнуть не дадут.
RomanLV писал(а):
И вы уж простите, но на нас действительно посягает только Россия.

Остальные делают это более аккуратно (Польша). Хотя только президент РФ постоянно говорит о территориальной целостности соседей.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А что если после вступления в альянс наши заводы станут главным поставщиком нового натовского вооружения?

А что если забугорные производители вооружений вовсе не так сильно любят братский народ У, чтобы отдавать ему обильный кусок пирога?
В нате и без этого есть, кому танчики делать. Ваши танчики им не нужны.
Цитата:
К сведению украинцы за рубежем в числе самых зажиточных наций.

Наверное потому и за рубежом, что зажиточные. Или потому и зажиточные, что за рубежом. Итак, и эдак неплохо получается.
Цитата:
Кстати ИМХО все восточноевропейские страны в НАТО вступили только с целью сбежать от России. Да и создавался альянс с той же целью (как пртивовес СССР. Это так сугубо ИМХО

Нато - тоталитарная секта.
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
Цитата:
И вы уж простите, но на нас действительно посягает только Россия.

Я что-то не слышал никаких официальных та инших требований со стороны российского руководства (специально подчёркиваю, а то мало ли) с требованиями о возвращении каких-то там территорий в адрес кого бы то ни было. В отличие от многочисленных соседей, которые только и знают твердить, что Р им чего-то там ещё должна.
Россия посягает на ваши территории только в вашем воображении. Дабы образ всеобщего врага не расплывался.

Последний раз редактировалось rednameless 02.04.2006 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
F2000 писал(а):
Остальные делают это более аккуратно (Польша).
э-э-э...пример можно, а то я чето не знаю такого.
rednameless писал(а):
Нато - тоталитарная секта.
Впринципе верно, но вступают заметь все туда добровольно.

Цитата:
Может в ВТО? В ЕС вы не вступаете, а если вдруг вступите сдохнуть не дадут.
ЕС всмысле ЕвроСоюз, или я чегото не понял. Впринципе какая разница - ВТО первый шаг к Евросоюзу. Так сказать облегченный вариант. Смысл в том что конкурироывать прийдется со всем миром, а не тольеко с Россией (причем крнкуренция во всем - и в сбыте и в качестве, и в оплате труда (минимальная ЗП и т.п.))

Последний раз редактировалось RomanLV 02.04.2006 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
RomanLV писал(а):
Сократил неподумавши, я имел в виду ЕвроСоюз.

Интересно, почему в Евросоюзе у вас могут возникнуть дополнительные проблемы с конкуренцией.

Member
RomanLV
Историю поучить не вредно бы. Никто вас в Россию силком не тянул, сами просились. И сейчас Россия на вас не посягает, только АНТИроссийский режим под боком, естественно, нам не нравится. Да и выступления эсэсовских ветеранов из "Галичины" энтузиазма не прибавляют. Между прочим, решения Нюрнбергского трибунала никто не отменял и СС является преступной организацией.
И вообще, господа "оранжевые", часто вы слышали, чтобы россияне обвиняли Украину в своих трудностях? Хотя повод для этого есть - вспомните, откуда выходцы Хрущёв с Брежневым? ;) Почему же у вас во всём Россия виновата? Факты будте любезны. И посягательств тоже, поконкретнее.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Впринципе верно, но вступают заметь все туда добровольно.

Во все тоталитарные секты вступают добровольно.
Потом отдают все деньги и имущество, продают квартиры, машины и т.п., и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
KaYot
KaYot писал(а):
А может просто ненужна нам эта самая военная мощь и 'безопасность' ? Кроме России на наши территории никто и не посягает, а от вас спасемся НАТОвскими базами Smile

Послушай ка ,мальчик ! Во всяком случае уровень развития у тебя соответствует . США и НАТО уже не толлько посягают на нашу территорию,но и уже хозяйнисают на ней.Этого только такие как ты "в упор" не видят по вышеизложенной причине.
И в дальнейшем пиши свое п...е "ИМХО",потому что ,к счастью,большинство так не считает... Тоже мне,милитарист хренов.
RomanLV
RomanLV писал(а):
Только дурак будет гнаться за двумя зайцами. Всмысле не получится и то и другое сделать... хотя если получится - флаг ей в руки, главное чтоб нам хорошо жилось.

Дурак или одержимый,к коим и относится Юлька... А лучше при ней нам жить не будет.Повторбсь - кроме как пиарить саму-себя , интриговать и воровать,она ничерта не умеет.Неужто уже забылось ее премъерство ?
RomanLV писал(а):
А что если после вступления в альянс наши заводы станут главным поставщиком нового натовского вооружения? Razz

Очевидно,что ты совсем не разбираешся в раскладах и правилах на рынках вооружений... Никогда в жизни наши заводы не будут снабжать НАТО вооружениями.Для этого их надо полностью разрушить ,а на их месте построить новые.А во вторых,ни одна страна в мире,а тем более США,никогда не отдаст свои рынки другим т.к. это огромный и сверприбыльный бизнес... Это надо быть сверх наивным,что бы это даже представить.
RomanLV писал(а):
К сведению украинцы за рубежем в числе самых зажиточных наций.

??? :lol: :lol: :lol: Вот это насмешил - воистину,человек не ведает что буровит.

Member
autic писал(а):
И сейчас Россия на вас не посягает

Правильно. Мнения отдельных политиков это их личные мнения, таких не только в РФ найти можно.
RomanLV писал(а):
Впринципе какая разница - ВТО первый шаг к Евросоюзу.

ВТО это всемирная организация и к вступлению в ЕС никакого отношения не имеет. У Евросоюза в ближайшие десятилетия и без Украины проблем достаточно.

Member
F2000 писал(а):
Интересно, почему в Евросоюзе у вас могут возникнуть дополнительные проблемы с конкуренцией

Гм... мож я чегото не знаю, а почему нет - так живет весь цивилизованый мир. Суть ЕС только в том что для СВОИХ стран отменены пошлины на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОБЬЕМЫ продукции.
autic писал(а):
Никто вас в Россию силком не тянул, сами просились
Ну да, напоросились сами в 1654, и вот 3 века не могли выбраться :( .
autic писал(а):
И посягательств тоже, поконкретнее.
Тузла, Севастополь :). А вообще официально конечно нет, но для разжигания национальных конфликтов этого предостаточно. Хотя мы сами виноваты - нормальную б жизнь сделали, никто б о России и не вспоминал (и Россия о нас тоже). Поэтому и говорю - впринципе я в НАТО не хочу, но в данный момент - сомневаюсь голосовал бы "ЗА" или "Против" если б был референдум сегодня.
rednameless писал(а):
Потом отдают все деньги и имущество, продают квартиры, машины и т.п., и т.д.
:lol:

Member
RomanLV
В ЕС вам был бы более открыт европейский рынок (как и ваш для европейцев). После создания современных производств вы вполне могли бы пользоваться некоторыми своими конкурентными преимуществами. В ЕС никого не будут принимать для того, чтобы сделать беднее.
RomanLV писал(а):
Тузла

Тут еще вопрос, кто на кого посягает.
RomanLV писал(а):
Севастополь

Есть договор, его надо исполнять. Где посягательства?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 70 из 148<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа