Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006
"Батоны у МС каждый раз разные и самое главное что к ним всегда много специй, которые линуксовые аналоги заменить не могут."
И обязательное условие, если ты случайно намажешь на батон неправильное масло, ты должен его выбросить; включая и ситуацию, когда батон уже съеден - законодательно прописано обязательное промывание желудка; более того, покупать такие батоны ты больше не имеешь права, а если не согласен, можешь попробовать посудиться.
Добавлено спустя 17 минут, 47 секунд "Насчёт двд незнаю, я их не смотрю, но про лицензионные игры скажу, что там реально более высокое качество и по качеству я бы предпочёл лицензию, нежели пиратку."
А я тебе скажу. Купил я пиратский ДВД, запускаю плееры: WMP, Media Player Classic, The Core Media Player, WinAMP и т.д. В начале идет ролик на 1.10 мин. Пробую перемотать вперед на 10 секунд - не идет! Блокируется функция перемотки. Причем программно это вполне можно сделать, это же не вычисление пароля, а такое же видео. Но запрещено, а разработчик вынужден соблюдать эти ограничения. (В конце концов я запустил Light Alloy и открыл пачку нужных VOB-файлов; есть еще правильный плеер VideoLAN). Так что может не будем повторять эту пропаганду о том, как хорошо делают маздайщики юзерам, как они решают их проблемы и экономят их время (ага, перед просмотром двд). Маздайщики дают юзерам рыбу, в то время как линуксоиды - удочку. Хотя юзеры и возмущаются.
_________________ Ein Komputer, ein System, ein Brauser und 640 KB fur Alles!
"А ваши рассуждения о свободном софте и т.п. вообще чистой воды треп, так как у вас же стоит ломаная винда"
Для тех, кто не понял, это было обращение к ЛИНУКСОИДАМ. ЛОЛ!
"а компания поступает правильно, чтобы вы делали если бы ваш товар постояно воровали"
Точнее, если бы вы считали, что все вам обязаны потому, что один купил ваш "товар", нарушил договор, сел, но перед тем успел передать "товар" другому, и он вышел из-под контроля. Теперь вся страна использует "ваш товар", а вы хотите, чтобы она вам лизала задницу. Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды "А разве пропадет что то у водителя если кроме 50 человек в автобусе он провезет и тебя?"
Во-первых, автобус не резиновый. В нем ограниченное число мест, и даже садясь в пустой автобус, ты его нагружаешь, увеличиваешь расход бензина. В отличие от винды, которую можно копировать бесконечно. Если провести аналогию с автобусом, то это как если бы водилы брали дополнительные деньги за разговоры пассажиров по мобилам на том основании, что абонент на той стороне тоже услышит гул мотора, а это, по мнению водилы, основное, что привлекает людей в автобусы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
vRussen пользуйся фунцией QUOTE а то неудобно читать.
Цитата:
Точнее, если бы вы считали, что все вам обязаны потому, что один купил ваш "товар", нарушил договор, сел, но перед тем успел передать "товар" другому, и он вышел из-под контроля. Теперь вся страна использует "ваш товар", а вы хотите, чтобы она вам лизала задницу.
все лело в том что перевести все на линукс труднее и дороже чем оставаться на винде. Опять же кто первым пришел на рынок тот и гребет прибыль. Опять же доходы компаний распространяющих линукс не сравнимы с доходами майкрософт, так что приняв GPL компания понесет убытки если не банкротство. Пока ждем, посмотрим как и все это закончится.
"1. Техническими средствами защиты авторского права и смежных прав признаются любые технические устройства или их компоненты, контролирующие доступ к произведениям или объектам смежных прав, предотвращающие либо ограничивающие осуществление действий, которые не разрешены автором, обладателем смежных прав или иным обладателем исключительных прав, в отношении произведений или объектов смежных прав."
Таким образом, наручники и кандалы - тоже технические средства защиты "авторских" прав. Всех в кандалы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
finex писал(а):
Опять же кто первым пришел на рынок тот и гребет прибыль. Опять же доходы компаний распространяющих линукс не сравнимы с доходами майкрософт, так что приняв GPL компания понесет убытки если не банкротство. Пока ждем, посмотрим как и все это закончится.
обоснуй
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
finex писал(а):
vRussen пользуйся фунцией QUOTE а то неудобно читать.
Цитата:
Опять же доходы компаний распространяющих линукс не сравнимы с доходами майкрософт, так что приняв GPL компания понесет убытки если не банкротство.
Зато их много, вообще таких гигантов, как M$, уже не будет (как и тиранозавров). Достаточно критической доли рынка, чтобы линуксоиды сначала стали лакомым куском для бизнеса (и довольно жирным: если чел поставил линукс, значит он не хочет использовать ПО незаконно -> значит в принципе ему можно продать отдельную прогу (не ОС) с узкой специализацией, или, скажем, игру. Точно так же с Firefox, сегодня владельцы сайтов вынуждены уже с ним считаться. Затем виндовый рынок перестает быть эксклюзивным и распадается на куски, M$ выбирает отдельную сферу каких-нибудь веб-сервисов, выпускает винду в Open Source, делая себе мощный пиар, и приспосабливается к жизни в новых условиях. Другой вариант: M$ упирается до последнего, доводя дело до массовых акций протеста и последующей дискредитации M$ (сегодня большинство ламеров считают Билли добрым дядей).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Предлагаю не быть эгоистами и экономить силы и время других людей. Выпускайте ПО по лицензиям майкрософта, но добавляйте в комплект сразу кряки. Все равно сделают, а так, оставите хак группы не у дел, славу всю себе загребете
Однако, его производители не впадают в маразм придумывая аналоги WGA.
А чего в WGA плохого? Я например этой штуки вообще не замечаю, хотя пока не нашел рабочего способа её обойти обматерил всё на свете и уже хотел в магазин за виндой лицензионной идти, но ru-board к счастью выручил...
Ты попробуй хоть раз в жизни установить винду и поймёшь свою неправоту.
L.A.W. писал(а):
Он глючить больше умеет.
Виндовый загрузчик имеет большую функциональность, чем линуховый.
L.A.W. писал(а):
Knowskv писал(а): психически здоровому человеку будет неприятно взламывать чужой код и чувствовать себя вором, даже если это легко.
Неужели твой лечащий врач подсказал?
Это нормы морали. Если тебя природа ими обделила, то это твои проблемы.
L.A.W. писал(а):
90% ДОСовских игр под ХР ваще не работают, или работают без мыши и звука.
Ну ты как всегда наврал. Явно не 90, а меньше. Все которые мне попадались, нормально работали под ХР. К тому же ДОС-бокс и иже с ним никто не отменял.
L.A.W. писал(а):
В чем это выражается? В калечном старфорсе?
Во первых, читай мой пост ещё раз внимательно. Во вторых, цитируй его полностью, а не вырывай несвязанные куски. В третьих, думай прежде чем писать чушь.
L.A.W. писал(а):
А что, там не деньги платят?
А в МС что, не деньги платят?
L.A.W. писал(а):
У меня с английским порядок
Видимо такой-же порядок как и с русским: глядишь в книгу, видишь фигу.
Плавник писал(а):
L.A.W. писал(а):
До тех пор пока MS и иже с ними пытаются залезть в мой карман, пока они пытаются лгать мне и моим близким - касается.
и как они это делают?
Они к нему домой приходят в белых халатах, надевают на него смирительную рубашку и забирают его деньги.
BaBL писал(а):
лживые гет зе фектс
Это ваше личное мнение, не подтверждённое официальными независимыми авторитетными экспертизами.
BaBL писал(а):
ДРМ тот же, нарушающий конституционные права человека.
Огласите пожалуйста список конституционных прав человека, нарушенных ДРМ-ом.
finex писал(а):
STXTSS писал(а):
Конституция - это основной закон. Средства ДРМ её нарушают.
Конкретно какую статью конституции?
+1
BaBL писал(а):
linux.org.ru примерно июнь-июль, большое обсуждение DRM, там и законы приведены и юристы высказались.
Это просто ссылка на весь сайт, а не на конкретные материалы. К тому же ЛОР явно не независимый, а предвзято относящийся к проблемам лин/вин ресурс. Про ЛОР могу сказать что я согласен с автором этой статьи: http://strannick.blogspot.com/2006/06/l ... ource.html
DZhon писал(а):
http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=12690 - а это тем, кого шрифты Linux не устраивают =))) подумаешь, проблема
Отличный мануал. Побольше-бы таких ссылок сюда, чтобы новички в линукс оценили его достоинства перед виндой.
L.A.W. писал(а):
Они пытаются засвтавить меня покупать винду после того как я дважды сменил мат. плату.
Они тебя честно предупреждают об этом, а ты опять врёшь что тебя силком заставляют что-то покупать.
L.A.W. писал(а):
наглое выкачивание денег
Бред.
vRussen писал(а):
"Пока виндовс будет лучше линукса, он будет иметь спрос"
Точно так же. пока героин будет "лучше" жизни без героина.
Я уже писал что мне в линуксе не хватает локализованных игр и полноценной качалки. И как выяснилось, линукс этого пока дать не может. А сравнение качалок и игр с героином не катит, ибо в отличие от героина, они как минимум не запрещены законом.
BaBL писал(а):
Лан, специально для finex, чтобы он потом 10 раз не переспрашивал, выложу статью сюда
Статью прочитал. Смысл её в том что должен быть единый межгосударственный официальный стандарт на программное обеспечение (ПО) + само это ПО, доступное для бесплатного использования каждым. На сегодняшний день мы видим, что всё это не развивается государствами в угоду использования частного коммерческого ПО фирмы МС. Виновато в этом государство, а не МС и иже с ней. Государство не даёт нам бесплатную альтернативу МС. Пусть развивают официальный мировой стандарт на ПО и предоставляют бесплатные программные средства для его реализации, чтобы МС начала подстраиваться под него. Ну а на счёт шпионажа, так его с тем же успехом можно реализовать и в государственном бесплатном ПО, как гипотетически оно предполагается в продуктах МС. Из этих двух шпионских зол меньшим будет последнее: лучше уж пусть за мной следит только МС, а не целые межгосударственные службы безопасности. Вывод: даже при таком раскладе я бы отдал предпочтение частным фирмам типа МС, а не государству - которое как имело всех нас, имеет и будет иметь дальше, тем более при своих собственных стандартах на ПО.
vRussen писал(а):
"Если уж на то пошло то политика майкрософт сформировалась еще тогда когда линуксы и в проэкте не было, и как показало время политика более чем успешная."
Если уж на то пошло, то сифилис появился еще тогда, когда методов его лечения и в проекте не было.
Назвать политику МС сифилисом может каждый, а объективные доказательства этого кто будет предоставлять? Торвальдс?
vRussen писал(а):
"Основная цель виндовс и мс - заставить нуждаться в этом людей, чтобы не было никакой альтернативы. Чтобы люди были обязаны мс и платили деньги. Вся их политика закрытых стандартов и дрм, направлена на создание монополии и "порабощение" пользователя, да и программистов тоже. >Это не основная цель МС, а побочный эффект любого бизнеса."
Любой более-менее реалистичный бизнес-проект не замахивается на мировое господство. Каждый нормальный предприниматель понимает: сегодня можно на этом заработать деньги, а завтра неизбежно придут конкуренты, нужно искать что-то новое.
Не согласен. Предпринимательство слабо поддаётся каким-либо шаблонам поведения. Как правило в каждом конкретном случае это уникальная стратегия экономического поведения фирмы. МС тоже идёт своим путём, не/успешность которого будет видна в первую очередь по явным результатам развития корпорации, а уже во вторую/третью - по прогнозам аналитиков.
vRussen писал(а):
"Батоны у МС каждый раз разные и самое главное что к ним всегда много специй, которые линуксовые аналоги заменить не могут."
И обязательное условие, если ты случайно намажешь на батон неправильное масло, ты должен его выбросить; включая и ситуацию, когда батон уже съеден - законодательно прописано обязательное промывание желудка; более того, покупать такие батоны ты больше не имеешь права, а если не согласен, можешь попробовать посудиться.
Про промывание желудка, запрет на покупку других батонов и намазывание масла, поподробнее, плиз. Слишком двусмысленная туманная аллегория.
vRussen писал(а):
"Насчёт двд незнаю, я их не смотрю, но про лицензионные игры скажу, что там реально более высокое качество и по качеству я бы предпочёл лицензию, нежели пиратку."
А я тебе скажу. Купил я пиратский ДВД, запускаю плееры: WMP, Media Player Classic, The Core Media Player, WinAMP и т.д. В начале идет ролик на 1.10 мин. Пробую перемотать вперед на 10 секунд - не идет! Блокируется функция перемотки. Причем программно это вполне можно сделать, это же не вычисление пароля, а такое же видео. Но запрещено, а разработчик вынужден соблюдать эти ограничения. (В конце концов я запустил Light Alloy и открыл пачку нужных VOB-файлов; есть еще правильный плеер VideoLAN). Так что может не будем повторять эту пропаганду о том, как хорошо делают маздайщики юзерам, как они решают их проблемы и экономят их время (ага, перед просмотром двд).
Мой пост, который ты комментируешь, повествует об играх, а не о ДВД, вот тот пост про ДВД и комментируй.
vRussen писал(а):
Маздайщики дают юзерам рыбу, в то время как линуксоиды - удочку. Хотя юзеры и возмущаются.
Юзеры возмущаются что у них хотят отнять свободу выбирать рыбу помимо удочки. Линукс - не мессия-избавитель, а всего-лишь один из конкурентов на рынке десктопов, такой-же как виндовс и другие.
vRussen писал(а):
"1. Техническими средствами защиты авторского права и смежных прав признаются любые технические устройства или их компоненты, контролирующие доступ к произведениям или объектам смежных прав, предотвращающие либо ограничивающие осуществление действий, которые не разрешены автором, обладателем смежных прав или иным обладателем исключительных прав, в отношении произведений или объектов смежных прав."
Таким образом, наручники и кандалы - тоже технические средства защиты "авторских" прав. Всех в кандалы?
Принимается.
vRussen писал(а):
сегодня большинство ламеров считают Билли добрым дядей
Ничуть не меньше ламеров считают Торвальдса добрым дядей.
L.A.W. писал(а):
finex писал(а): ломают даже копеечное ПО
Однако, его производители не впадают в маразм придумывая аналоги WGA.
Огласите пожалуйста список конституционных прав человека, нарушенных ДРМ-ом. Smile
по линкам
Knowskv писал(а):
Это ваше личное мнение, не подтверждённое официальными независимыми авторитетными экспертизами.
подтвержденные. Читаем внимательно еще раз.
Knowskv писал(а):
Видимо такой-же порядок как и с русским: глядишь в книгу, видишь фигу. Laughing
Knowskv судя по Вашим постам, Вы как минимум имеете такую проблему
Knowskv писал(а):
Отличный мануал. Побольше-бы таких ссылок сюда, чтобы новички в линукс оценили его достоинства перед виндой. Laughing
мануал старый. Состоит из трех частей:
1. добавление дополнительных шрифтов. Как? Скопировать шрифты в папку /usr/local/blabla/TTF - виндовс: скопировать шрифты в C:\Windows\Fonts
2. установка 96dpi - устарело - галочка на странице настройки шрифтов: force 96 (120)dpi
3. байткод - ограничен в США по проблеме патентования - для других стран с контрибом не актуальна. Нужна тем, кто собирает линукс на коленке в свой дистрибутив Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Knowskv Ваши доводы отклонены, шрифты настроены, КДЕ красивая и функциональная, современный дистрибутив после установки имеет все необходимые возможности для среднестатического юзера, финальные версии тех же убунты 6.10, дебиана этч и многих других имеют прекрасную локализацию.
Ну и что ты мне этот линк суешь?.. Я на Qt программил еще когда ты, товарищ себе шрифты в КДЕ настроить не мог. Чем ты хочешь меня удивить? Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
finex писал(а):
L.A.W.
Цитата:
Ага! Я тебе поверил! Юзер, который вперые увидел винду через месяц токо запомнит слово Драйвер. А те, кто впервые ставит линукс примерно в таком положении и находятся.
Опять кто в лес кто по дрова.
[/quote] Нет, почему же?.. Все правильно говорит. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
L.A.W. писал(а):
finex писал(а):
Вот тут порылся, походу BaBL ваще злостный провокатор:
Да ладно тебе. Поймали тебя на лжи, так прими это с достоинством.
АА!! L.A.W. жжот! Во френды! ) Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
Root писал(а):
намек - есть открытый стандарт OpenGL, который есть практически ВЕЗДЕ, где есть хоть сколь-нибудь умеющие 3D видяхи. Поддерживается, кстати, достаточно прямо написанными игрушками, которых не единицы, а минимум десятки. Тот же Unreal Tournament ('99) под винду.
Более того. Все версии Unreal Engine рендерят сцену и через DX, и через OpenGL, и софтверным методом (буэээээ ) ). Есть мнения, что OpenGL шустрее даже. Но дело не в этом. Есть ряд вещей, которые можно сделать ТОЛЬКО на OpenGL. Например, запустить UT2007 НЕ на PC. А поскольку он будет во многом PS3-шный, то я уже выражал сомнение по поводу наличия в нем DX составляющей вообще. Добавлено спустя 58 секунд
STXTSS писал(а):
Для кино и ТАМ и ТАМ нужны кодеки..
В Линухе - не нужны. XINE - рулез форевер. Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
finex писал(а):
Цитата:
млин. Поехали заново. Я НЕ ПРОТИВ того, чтобы платили зарплату программистам. Другое дело, что НЕ обязательно брать ее с продажи ПО конечным пользователям. Вот Opera Software ASA вроде не жалуется на недостаток средств, так же как и Google.
Ага банеры по всей винде натыкать и на рабочий стол зафигачть круглосуточный показ рекламы, с трафиком из инета гиг в день.
Ага, то есть качать заплатки на заплатки на заплатки - это нормально, а маленький баннер показать - накладно?.. Когда Опера была еще "адаваре", а ФФ существовал только как ма-а-аленький браузер (даже названия не вспомню), я умышленно не ломал Оперу- хотел быть хотяб чуть-чуть почестнее, а ее баннер меня не напрягал. Но сейчас вот ищу ключик на NeroLinux Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
finex писал(а):
Цитата:
Unreal Engine 3 is a complete game development framework for next-generation consoles and DirectX9-equipped PC's, providing the vast array of core technologies, content creation tools, and support infrastructure required by top game developers.
так шо обломитесь.
DX 9! НЕ 10!! А OpenGL полюбому 2.1 будет. Это раз. Второе - про Сони Палустатион не забываем, не забываем! Да и на X-Box, я думаю, нет DX
finex писал(а):
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд Насчет прямонаписаных игрушек, тут вопрос уже подымался, хватило пальцев однойр уки на нормальные хитовые игры а не на 3Д тетрисы.
Толку в 100 играх?? Народ играет в Дум, ФарКрай, Анриал, Калл Оф Дьюти, ВоВ, ЛайнЭйдж. Все! Остальное прошли и забыли. Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
BaBL писал(а):
про анрил3 не спешите еще. Обычно в требованиях ДХ и указывают, ибо он отражает сразу требования к графике, инпут, аутпут и саунду, а ОпенГЛ занимается только графикой (фактически оппонент Директ3Д, а не ДиректХ). Писать же требования ОпенГЛ + ОпенАЛ + СДЛ больно длинно и мало кому интересно. А что в итоге будет использоваться - увидим ближе к релизу, ибо и ДХ и ОпенГЛ при правильном проектировании игры будут вполне взаимозаменимы. Так же и про Дум3 с Ку4 писали, ДХ, ДХ, а в итоге и ОГЛ любимый.
Хоть кто-то еще трезво оценивает ситуацию. Кстати, про Директ3Д верно подмечено. Я так понял, что тут такие специалисты с нами спорят, что даже это не знали. Вопрос finex и всему классу! Припомните, когда UT2004 ставился на винду, он OpenAL требовал. Сами понимаете, о чем это говорит. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
finex писал(а):
Зато опера успешно продает Opera Mobile и за поддержку тоже берет бабло, вот негодяи.
Они не монополисты и свое бабло ты им отдаешь сам, без принуждения. Почему же негодяи? Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
finex писал(а):
Цитата:
Говоря о свободном программном обеспечении, мы имеем в виду свободу, а не безвозмездность.
интересная фраза.
Интересная. Ты хотя бы преамбулу в GPL читал? Хотя бы в переводе?.. Я пожалуй, на твои посты больше не буду отвечать, т.к. ты банально не знаешь вопроса. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
BaBL писал(а):
finex писал(а):
интересная фраза.
вот о том и речь. Столлман давно уже расставил точки над И между "бесплатное пиво" и "свободное ПО"
Они не в курсе, понимаешь? Моя младшая сестра и то лучше разбирается в вопросе Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
L.A.W. писал(а):
BaBL писал(а):
GPL же не запрещает выпускать коммерческое ПО
Да я тоже ничего не запрещаю. Просто виндузятники считают бесплатное ПО чем-то не естественным.
Во-во! А меж тем, Винамп, Опера, ФФ, ЛайтЭллой бесплатны.. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
finex писал(а):
BaBLL.A.W. ребятки.....вы тут сидите такие умные....бы ли бы вы директорами, частными предпринимателями поступали бы также
Ты директор, или частный предприниматель?.. Количество лицензий подсчитывал?.. На бабки пересчитывал?.. Ждем ответа! Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
L.A.W. писал(а):
BaBL писал(а):
защитить программу от SoftIce и IDA крайне сложно
Практически не возможно. Это война брони и снаряда. Только пользователи расплачиваются за аппетиты корпораций удобством и аппаратными ресурсами.
В мемориз! Добавлено спустя 4 минуты
Root писал(а):
Цитата:
Конешно в Valve, Crytek, Epic и т.п. дебилы сидят, а Unreal Engine 3 кстати будет под ДХ
я этого не говорил. В M$ тоже сидят умные люди. Только другое дело, как они ум прилагают А UT99, кстати, Epic и выпустил :P
О! Черт, (то есть демон), я и не заметил, как он Эпик приплел:-) Да, и Unreal, и UT99 и все остальные UT! Только аддон к Unreal "Возвращение в На Пали" в сотрудничестве с Digital Extremes, если быть точным. Анриал 2 вообще кому-то отдали. Как оказалось впоследствии - совсем зря. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Root писал(а):
Интересно, почему товарищу, который изобрел палку-копалку за энто не отстегивают денег?
Копалку то - это ладно... Почему изобретатель АК47 не гребет бабки лопатой?.. Или он гребет? Есть инфа по этому поводу? Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
STXTSS писал(а):
P.S. Понимаю, сейчас может звучит и смешно.
Это звучит смешно только для finex и т.п. А умные дядьки с большими толстыми кошельками и командой аналитиков (Сэм Палмизано, Джонатан Шварц и другие) уже давно это осознали. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Так, что-то здоровый уже пост получился. Ребят, чиркните, что-нибудь умное, чтобы не склейвались сообщения, плз. Добавлено спустя 4 часа, 45 минут, 3 секунды
Knowskv писал(а):
ChromeFX писал(а):
А в винде мозг нужен в основном спинной (мышкой дергать нервно)
ChromeFX писал(а):
В консоли он нужен как минимум - команды помнить.
Ещё скажи что для того чтобы пользоваться телефоном, надо знать все законы электродинамики.
А у меня вот на столе кружка стоит с логотипом Кока-Кола. В тему? Ты со своим телефоном еще более не в тему.
Knowskv писал(а):
Root писал(а):
у нас никто винду не покупает
У вас может и не покупают, а у нас в Москве покупают, как частные лица, так и крупные предприятия, например на МГТС.
И предприятия не покупают, и частные лица на пиратке сидят. И правильно - в МСК что - люди другие?.. Такие же, только со здоровьем проблем больше.
Knowskv писал(а):
Единственный его плюс - это альтернатива винде. И не более того.
Второй плюс - то, что это лучшая альтернатива. Все остальные плюсы вытекают из второго.
Knowskv писал(а):
STXTSS писал(а):
Музыка там точно без гемора. Для кино и ТАМ и ТАМ нужны кодеки.
Зато с играми и качалками гемор, а это не мало.
С музыкой и видео в винде гемор, в Линухе - нет. С качалками гемора нет нигде. Оба этих вопроса уже исчерпали выше. До некоторых пока не дошло. Ждем.
Knowskv писал(а):
STXTSS писал(а):
Изя гейтс начинал, как вор и мошенник.
Доказательства в студию!
Ты реально думаешь, что вот сейчас чел будет тратить свое драгоценное время на поиск исторических статей?.. Нет, он не будет этого делать. Я же могу подсказать, где искать. На одном из дисков (года 2004 или 2005) Журнала Домашний ПК была хорошая статья об истории ОСей (всех), там и про гейтса было сказано - у кого и почем он купил ДОС, как поднимал микрософт и т.п.
Knowskv писал(а):
ChromeFX писал(а):
Knowskv писал(а): - почему картинка в лине мутная, в отличие от винды, Она НЕ мутная!
Что посоветуешь вместо него? Убунту-6.10 нормальный?
Нет. Слакваре нормальный. Скоро АрхЛинакс придет, посмотрю что там.
Knowskv писал(а):
ChromeFX писал(а):
Там, где ты ссылку давал - нет. Но то просто приведен список - кто что пользует. А еще были тесты. Если откопаешь полный список тестов, покажу где.
Так вы обвинили МС, вы и обосновывайте. А на нет, как говорится и суда нет. А пока выходит что МС не виновата.
Ты адвокат M$ ? В любом случае, как я уже говорил выше, никто тебе искать инфу в инете не будет.
ChromeFX писал(а):
Knowskv писал(а): если их установлено несколько штук, а виндовый NT-loader умеет... И как же это сделать?
Для этого даже делать ничего не надо: при установке ещё одного виндовс[/quote] А если ставится не виндовс?.. ДА и вообще - что я - дурак чтоли на 1 комп ставить 2 виндовса, если могу поставить 1 линукс!
Knowskv писал(а):
ChromeFX писал(а):
А еще его трудно заставить увидеть какие либо НЕ-Майкрософт операционки.
Да не сложнее чем настройки линукса из командной строки.
Ну так все же автоматом он этого не делает! К тому же выше ты уже признал, что nt loader отстой.
Knowskv писал(а):
Виндовый умеет больше
Ты только что признал, что lilo умеет как минимум то же самое. Запутался в показаниях? Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд vRussen <-- Человек, который не знает о тэге quote лезет расуждать об ОС! Буа-ха-ха-ха ) Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды Knowskv Я уже сказал - тебе дорога к использованию Линакс заказана... Уж извиняй...
DX 9! НЕ 10!! А OpenGL полюбому 2.1 будет. Это раз. Второе - про Сони Палустатион не забываем, не забываем! Да и на X-Box, я думаю, нет DX
А кто сказал, что PS3 не поддерживает DirectX? Про Х-Ящик вообще смешно, чтобы виндовс тамошняя поддерживала только OpenGL, сам-то понял что написал? Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
ChromeFX писал(а):
Копалку то - это ладно... Почему изобретатель АК47 не гребет бабки лопатой?..Или он гребет? Есть инфа по этому поводу?
Потому что изобрёл он его в советское время, инфу про времена СССР ищи сам, если на исторю не ходил.
Ага, то есть качать заплатки на заплатки на заплатки - это нормально, а маленький баннер показать - накладно?.. Когда Опера была еще "адаваре", а ФФ существовал только как ма-а-аленький браузер (даже названия не вспомню), я умышленно не ломал Оперу- хотел быть хотяб чуть-чуть почестнее, а ее баннер меня не напрягал.Но сейчас вот ищу ключик на NeroLinux
Если такой честный, то отвали денежку разработчикам, нефиг крякнутое юзать. А вообще стукни в личку, я с тобою "NeroLinux.v2.1.0.2.LINUX-DVT" поделюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14