Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Sceapt
Sceapt писал(а):
Вот теперь DNF, но есть файл с отчетом об ошибке.
Если на Раллисимс отработают эту проблему, и узаконят рассмотрение лог файлов по твоей проблеме, то организатор турнира сможет разрешать перепроезд. А пока - сорри....
Добавлено спустя 45 минут, 43 секунды Стас я обещаю поднять твою проблему на Ралли симс! Надо обсудить это! Но пеоскольку это только у тебя не жду что меня поддержат массы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Кстати ты можешь дать мне ехать дальше. Читаем регламент: Каждый участник имеет право стартовать в ралли только один раз. Стартом считается выход на старт первого спецучастка ралли.
Т.е. я же не стартую заново, а продолжаю гонку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Протестил настройки на мокрых покрытия (так как предстоит мокрый этап) Мне понравились. А главное настройки с суффиксом wet действительно быстрее чем dry на мокром покрытии.
Главное за счет чего они быстрее - это лучшая устойчивость при торможении и в двое меньший тормозной путь.
И еще: на мокрых покрытиях советую всем поменять передаточные отношения на "короткие". (По умолчанию в моих настройках стоят средние везде). Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 47 секунд Команда, я дохел. Пока 3. Если не выдавят из десятки очень повезет!
Подробности тут. http://rbrally.gwn.ru/forum/showthread. ... 317&page=2
Member
Потестил настройки - показалось недостаточной поворачиваемость(тут думаю из-за того что у тебя G25) и не понравилась работа подвески на грунте - мягковата и сносит неслабо. На асфальте пока не тестировал.
ничего против бернса не имею, но имхо ничего лучше смр04 нету. у кого есть игруха заходите в инет примерно в 7-8 вечера по московскому. там меня зовут кокон. можно покататься. куча народу (восновном в это время поляки хаха). ну я там типа профи.
Sceapt так вот если такая аркада милости прошу - посмотрим что ты со мной на этой "аркаде" будешь делать.
это типа модно ругать коляна и хвалить бернса. мы такие хардкорщики и тп и тд. а дело то это чисто субъективное по всякому. физика в коляне зашибись. и заносы и покрытия и тд. просто другая физика чем в бернсе.
так вот заходи в инет в указанное время там я тебя порву хехе. а в бернса я не играю. не канает. Добавлено спустя 42 секунды Sceapt так вот если такая аркада милости прошу - посмотрим что ты со мной на этой "аркаде" будешь делать.
это типа модно ругать коляна и хвалить бернса. мы такие хардкорщики и тп и тд. а дело то это чисто субъективное по всякому. физика в коляне зашибись. и заносы и покрытия и тд. просто другая физика чем в бернсе.
так вот заходи в инет в указанное время там я тебя порву хехе. а в бернса я не играю. не канает.
кстати наших там мало и они отстой. наверно все крутые в бернса мочатся.
ну не играю я в бернса. раз колян аркада тебе будет легче чем мне. Добавлено спустя 59 секунд да и не аркада это. совсем. просто может ты и не играл в него никогда.
Member
fierse в общем оставим каждому право выбора. Я ездил и в CMR и в RBR. CMR был хорош до появления RBR, а после появления для меня остался один симулятор - угадай какой .
Добавлено спустя 39 секунд Да и CMR умерла с того момента как её начали делать под приставки. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Virgo1881 могу посоветовать Fraps + DivX
ну не играю я в бернса. раз колян аркада тебе будет легче чем мне.
Так ты давно все трассы давно захотлапил, срезки используешь?. Сmr04 установлен, (проходил его несколько раз!) иногда по желанию катаюсь в сети, но rbr считаю круче! В cmr04 машина на трассе более предсказуемая, а от повторов как она там прыгает извини тошнит. я запускал повторы RBR на телевизоре вот там картинка, как реальное ралли смотришь!
Цитата:
Virgo1881
В 04 физика в отличии от 05 (и dirt ( смотрел demo, но счас полную качаю) )не такая уж плохая, но всеравно аркадная.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Sceapt тоже начинал с CMR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20