Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 70 из 105<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 105  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
finex писал(а):
Работаю на фирме по продаже авто, ну и СТО соотвественно есть. Так вот бывает приезжают валенки с дисками погнутыми и видилители подвеска что то стучит (и это с небольшим пробегом), по ямам гоняють, думают они на тракторе, а потом выеживаются чего это у меня новая машина а уже ломается. Тоже самое и с юзверями.

Винде нужны тепличные условия и постоянные заговоры на удачу, а линуксу только пользователь не идиот.

Партнер

Member
mendor писал(а):
Если так,то и связыватся с вистой нет смысла,пока доведут до ума - выйдет новая винда

Кстати, паралели между выходом ХР и выходом Висты не уместны. Несмотря на всю критику в адрес ХРюшки, на нее пересели достаточно шустро. Меньше чем за полгода на нее перелезла большая часть моих знакомых.
А вот сейчас - не один не перешел на Висту. Некоторые пробовали, но потом долго плевались...

Member
STXTSS писал(а):
Винде нужны тепличные условия и постоянные заговоры на удачу, а линуксу только пользователь не идиот.

Подкова 10-и дюймовыми гвоздями через весь системник не прибита? )) Кактусами не обложен монитор? ))

Member
Daemon писал(а):
Последнее знакомство с линукс, наверное было 5 лет назад с терминалом. Тут сразу видно, если finex то он и пишет, что ему ненравилось, а если человек не ставил, то пишет соответсвенно чушь.

Я ставлю каждые полтора 2 года, в этот раз в прицнипе все норм только с ати геморой был. а так просто неудобен переход с 1 системы на другую. если отказаться от винды и перейти на линукс проще жить чем с двумя сразу. Убунту (линукс минт вернее) меня устраивал просто я не нашел в нем чего нет в винде (ну с берилом разве шо поигралсяно сыр он еще). Потому стер и щас живу на винде. посмотрю что будет года через 2

Member
VisJiser писал(а):
t4k писал(а):
большей части виноваты кривые БИОСы

linuxBIOS?:) только его мы тут обсуждать не будем

Перечитай пост Root'а в ветке про linuxBIOS, он всё грамотно написал.

Member
t4k писал(а):
Кстати да, по большей части виноваты кривые БИОСы и безрукие инженеры...

LinuxBIOS спасет мир =) Они туда уже иксы вогнали, а значит тестирование и обслуживание его матерей будет легким развлечением перед сном.
Daemon писал(а):
Тото многие конторы пересаживают Java программеров под линукс.

Тут скорее финансовая сторона. Зачем платить за ОС, когда Java кроссплатформенная и те же NetBeans и Eclipse прекрасно пашут на обеих.
L.A.W. писал(а):
Ну да ХРюшу за 5 лет более-менее вылизали. За ПЯТЬ лет! Ты себе это представляешь?

Убунте скоро исполнится 3 года =) Кстати Ubuntu 4.10 кто-нибудь помнит? какой это был неприветливый ужастик =)

Member
L.A.W. писал(а):
А вот сейчас - не один не перешел на Висту. Некоторые пробовали, но потом долго плевались...

блин месяц только прошел с начала продаж. Я вот ваще в 2005 году на ХП с 2000й сел и то из за игр.

Member
L.A.W. писал(а):

Да рановато пока на висту перелазить, всего делов. Геймеров таки пересадят, к осени. с выходом дх10 игрушек. Я сам наверное не ранее выхода кризиса перелезу. К тому времени 8800гтс наверняка в компе будет.. И ХП будет для меня не актуальна..

Member
STXTSS Посмотрел список и решил перебираться на Линь окончательно. Мои CSS и Battlefield2142 поддерживаются... чего еще для жизни мне надо? Ах да расчеты Folding@Home, кстати под Linux уже давно есть SMP клиент, а вот под винды только только разрабатывать начинают.

Member
finex писал(а):
блин месяц только прошел с начала продаж.

Ну так пересели - не значит "купили". А релиз начал ходить по рукам уже очень давно.

Member
Catar писал(а):
Мне проще 1 (_один_) раз поднять и настроить ту же генту и еженедельно ее тупо обновлять, чем раз в год-полтора переустанавливать винду со всей кучей софта.

Актуально в случае наличия толстого инета.. Правда с вистой наличие толстого инета, чую, тоже не помешает..
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Lev(RUS) писал(а):
Посмотрел список и решил перебираться на Линь окончательно. Мои CSS и Battlefield2142 поддерживаются... чего еще для жизни мне надо? Ах да расчеты Folding@Home, кстати под Linux уже давно есть SMP клиент, а вот под винды только только разрабатывать начинают.

В добрый путь..))

Member
L.A.W. писал(а):
Кстати, паралели между выходом ХР и выходом Висты не уместны. Несмотря на всю критику в адрес ХРюшки, на нее пересели достаточно шустро. Меньше чем за полгода на нее перелезла большая часть моих знакомых.

стоп стоп... что-то ты привираешь малость. Вспоминай, 2001-2002 год, ХР? да здрасьть. У меня есть диск где-то конца 2002 (еще без сервис паков), он ни сата не видит, валится иногда с синими экранами, теряет звуковуху периодически и вообще косой как не знаю что. Первый СП для ХР вышел под конец 2002 года, вот тогда на нее и стали более-менее пересаживаться. 2000ых тоже не мало было в то время.

Member
BaBL писал(а):
У меня есть диск где-то конца 2002 (еще без сервис паков), он ни сата не видит, валится иногда с синими экранами, теряет звуковуху периодически и вообще косой как не знаю что

А никто и не спорит! :-) Токо вот почему-то на нее ломанулись весьма дружно. Мазохисты видать...
Лично я токо в 2005 на нее перешел из-за отсутсвия дров на мое железо под 98-й...

Member
L.A.W. писал(а):
А никто и не спорит! Smile Токо вот почему-то на нее ломанулись весьма дружно. Мазохисты видать...

ломанулись, но явно не "половина друзей через пол года", на ХР переходили довольно таки долго

Member
finex писал(а):
унту (линукс минт вернее) меня устраивал просто я не нашел в нем чего нет в винде (ну с берилом разве шо поигралсяно сыр он еще). Потому стер и щас живу на винде. посмотрю что будет года через 2
Через 2 года оставшиеся проблемы должны отпасть. А касательно игр, появятся как только потребует рынок, никуда не денутся. Большенство ААА тайтлов используют лицензированые технологии, в которых обычно и OGL рендерер присутствуют, так что особых проблем быть не должно. Время покажет, а пока я выбираю Mac OS, тут и простота использования (так как маки - это компьютеры чайников) и программы опенсорса.

BaBL писал(а):
инансовая сторона. Зачем платить за ОС, когда Java кроссплатформенная и те же NetBeans и Eclipse прекрасно пашут на обеих.
Я впринципе это и имел ввиду.

Jurich писал(а):
рановато пока на висту перелазить, всего делов. Геймеров таки пересадят, к осени. с выходом дх10 игрушек. Я сам наверное не ранее выхода кризиса перелезу. К тому времени 8800гтс наверняка в компе будет.. И ХП будет для меня не актуальна..
А если бы не подстегивали, пересел бы на висту? В том-то все и дело, что несмотря на все оставшиеся недоработки Win XP, ее уже до вели до такого состояния, что она подходит для большенства пользователей. Виста в этом плане ничего нового не несет, в отличии от макос или линь.

Member
Хех, я на на ХП пересел где-то осенью 2003. А до того на 98SE сидел..))

Member
STXTSS писал(а):
а линуксу только пользователь не идиот.

мде, неповезло линуксу у тебя на компе, прости господи...
L.A.W. писал(а):

ещё не время.
щас пойдут дх10 гамесы, народ потянется ;)

Member
Daemon писал(а):
А если бы не подстегивали, пересел бы на висту?

Если бы у бабушки был дедушкин.. Ктож спорит, был бы дх10 на ХП, то не факт, что на висту даже посмотрел бы. от добра добра не ищют. Яб скорее лиценз хп профешнл купил себе.
Но нет дх10 на хп, а поиграть в новинки я люблю, и планировал лиц. ОС купить. почему бы и не висту ?

Member
винни пых писал(а):
мде, неповезло линуксу у тебя на компе, прости господи...

да смотрю ты гаразд тут строить из себя невесть что. очередное оскорбление
винни пых писал(а):
щас пойдут дх10 гамесы, народ потянется Wink

не потянется а ПОТЯНУТ. не путай
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Jurich
ну допустим потому что ее еще вылизывать. не стоит такой сырой продукт денег, которые за него требуют.

Member
Lev(RUS) Когда запустишь кс, поделись впечатлениями. Работает ли оно с всякими стримами и античит клиентами.

all А у нас можно приобрети лицензии ксс, и кс 1.6. ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 70 из 105<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа