Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
DoolitleNK писал(а):
ну так потрудитесь найти некое постановление год назад , а не ссылайтесь на информацию полученную от алкоголиков.
Во-первых, от культурных людей (что ж это вы ярлыки начали расставлять? ), во-вторых, я показывал тем самым, что запретительные меры работают, а искать постановление, не зная ни номера, ни сайта, ни масштаба мне как-то лень...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Минск
Отнюдь, без должного контроля они не работают. А появления в обществе в нетрезвом состоянии уже по-моему запрещено. Но этот запрет игнорируется. Равно как и многие другие. Лучше б ваши политики пытались контролировать выполнение уже существующих законов, а не лепили новые, ущемляющие права простых обывателей.
_________________ Лучшее оружие -- вилка,
один удар -- четыре дырки.
Так я не пойму ктож у нас пьет пиво на улице? Гопники или культурные люди? Судя по вашим высказываниям преимущественно алкоголики... Тоесть ваши знакомые культурные люди, но в то же время алкоголики? Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
L.E.X.X. писал(а):
"приватный" не является антонимом "свободный". Вам уже говорили, учите Русский Язык
А при чем тут русский?
Есть вещи для свободного использования, софт к примеру, а есть для частного.... Почему должен быть обязательно антоним.
Но если я вас не понял, не обессудьте уж, распишите для какого же тогда использования предназначено пиво, если не для свободного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Lelique писал(а):
Судя по вашим высказываниям преимущественно алкоголики...
Вообще-то вы тут говорите, что являетесь культурными людьми, а мы вешаем незаслуженно ярлык "алкоголики". Вот я и сыронизировал на тему культурных людей
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
maxuser писал(а):
Для меня это факт, а доказывать его тем, кто даже последовательно не может отвечать на вопросы и делать логические выводы я не собираюсь.
Уйти в сторону от ответа и перекинуть всю ответственность за это на собеседника-это некрасиво с твоей стороны, так что оставайся провокатором и слабаком.
maxuser писал(а):
Это от бессилия.
Потому что ты
maxuser писал(а):
Слабак.
и
maxuser писал(а):
Ребёнок
Учись читать и думать, на худой конец, с мамой посоветуйся.
Отвечать на вопросы в стиле "Сам дурак!" отличный ход с твоей стороны, не помню как называется этот приём в беседе (у тебя случаем учебника на коленках нет?) С таким словесным фонтаном как ты даже спорить неконструктивно и неинтересно, потому что ты споришь только ради спора, что заранее показывает твою слабость. Если я неправ, изложи чётко и доходчего по пунктам, почему ты ЗА эти поправки. Отмазки вроде перехода на мою личность не примимаются. Давай же, покажи нам класс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
maxuser писал(а):
Спорить дальше не вижу смысла, слив засчитан.
Страниц 20 назад ты тоже это писал,но так и не смог чётко выразить свою точку зрения...и правильно тебе сказали
XAM писал(а):
С таким словесным фонтаном как ты даже спорить неконструктивно и неинтересно, потому что ты споришь только ради спора, что заранее показывает твою слабость. Если я неправ, изложи чётко и доходчего по пунктам, почему ты ЗА эти поправки
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
по-моему, тему пора закрывать. Спорят одни и те же, явно не собираясь соглашаться с мнением друг друга , вследствие чего начинаются пустые препирательства
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Что-то не понял, закон в Питере приняли или нет, с утра иду на работу, м.Парк победы, стоят с Пивом мужики - пьют, бабы с джин-тоником, рядом два милиционера стоят по сторонам глядят , никого не забирают.
Вчера часов в шесть таже картина у Академки, пьют у выхода из метро - никто никого не забирает.
Да, запрет на бухалово в общественных местах это фашизм.
не всем нравится видеть пьяных и еле стоящих на ногах людей с собой рядом, а уж почти не кому не нравится картина когда кто то блюёт надорогу рядом с баром)
Astr0 это называется - в алкогольном опъянении в общественном месте, и за это всегда могли забрать. А вот то, что сделали, и то как агрессивно полиция реагирует на любую бутылку в руке -это делалось прежде всего для заботы других граждан, чтобы субъект, распивающий, иными словами не причинил вреда другим, т.е. предваряя первоначальную ситуацию и имевшийся закон. Мое мнение -как и в случае с курением - депутатам госдумы просто заняться нечем, и они всё больше это демонстрируют из года в год, как и про рекламу табачных/спиртных в фильмах, как и вообще разговор о выборочной нравственности по тв - просто идиотство, вымогательство и показуха. А матом меньше на улице ругаться стали после всех инициатив?! А теперь и за сеть взялись... Лучше бы школой занялись и детьми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
coolfrog писал(а):
Запретить распитие ПИВА на улице лицам моложе 21 года (как в США например)
Всем нужно запретить ! А если поймали за распитием то 15 суток трудовых - исправительных работ по благоустройству города. из 15 суток не проработал 5 суток то автоматически добавляются ещё 5 и так пока не отработал все 15.
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur