винч - это не тот девайс, где важен каждый попугай. а то можно действительно при БОЛЬШОМ желании достать либо раптор, либо ударить ядреным зарядом - 320й сказевой фуджой на 15000 оборотов - она уничтожит ваши сигады, а по цене не сильный и космос - 5500 рублей за 74 гига
У фуджика есть один маааленький недостаток, вместе с сигадами он уничтожает барабанные перепонки
vk6666 писал(а):
такой в списке нету.
На барахолке недавно видел одну, всё же стоит её поискать.
Новый жёсткий диск является важным достижением как для Hitachi, так и для всей индустрии накопителей. Это не только первый продукт, позволяющий хранить 1 000 Гбайт на одном винчестере (обогнав, кстати, Seagate), но и содержащий ряд инноваций.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
t4k писал(а):
У фуджика есть один маааленький недостаток, вместе с сигадами он уничтожает барабанные перепонки
но мы же ставим рекорды скорости и потом - слышал бы ты мой комп сейчас.. (2шт промышленных 120х120х38@ 2600 об\мин + 2шт 120х120х38 IH120 @ 1800 об\мин + турбина на 2900 на 100% работающая, ну и один 92х92х25 на 1800 оборотов...)
sergey_gum писал(а):
ну да
честно - не знал, тогда 1000 снимается, я чесслово удивлен.. но в продаже по питеру первым появился сигад...
Gouranga писал(а):
А абитня в ультре есть
а есть ли?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
vk6666 писал(а):
а есть ли? Wink
Они (KN8) там уже долгое время лежат в больших количествах Я другу такую поставил - он не жалуется, а у меня впечатления от платы остались вполне приятные, разве что разъём доп. питания на ПСИ-Е находится под нижним слотом ПСИ!
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
vk6666 писал(а):
сигад на 2112 метров - это по-моему медалист, вечный винч,
Только вчера на Medalist 2520 XP ставил, что бы проверить один глюк материнки Асус...
vk6666 писал(а):
так что моя оценка их матерям в целом - твердая 4
А я троечку поставлю - мосты у них отваливаются, причём вина производителя - некачественная пайка!
По поводу PCI-E. Я уже скоро год, как ищу в прайсах Гигабитный ЛАН, но нет этой железки в продаже и всё qseft Нет ДВД с несжатым аудио, соответственно и приводов таких не бывает. А так, любой современный ДВД плеер способен читать ДВД диски с МП3, и стоит такой от 700р
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Duster писал(а):
Ну так эта досада легко устраняется методом несильной прожарки...
К чайнику это не относится, 5 из 8 ихних матерей прожаркой не вылечиваются Если контакт изначально не облужен, при прожарке он не очень к этому стремится...
ISOpter писал(а):
- т.е. как это??!
ДВД Аудио это не то "аудио", которое в аудио СД Дело в том, что Audio-CD, строго стандартизирован, и для его воспроизведения не требуется никаких вычислительных ресурсов (первые CD проигрыватели), А вот в DVD Audio всё как с МП3, только звук не компесированный, из дорожки выбирается нужный канал (причём разные каналы могут быть записаны с различным "битрейтом") определяется разрядность записи, выбирается частота дискретизации и т.п. короче "технически" (в железе) воплощать этого не стали - всё софтово оформляется...
Цитата:
Звук на диске может иметь 16-, 20- или 24-х битовое квантование, а также частоты дискретизации 44.1, 48, 88.2, 96, 176.4 или 192 кГц. (С частотой дискретизации 176.4 или 192 кГц могут быть записаны не более двух звуковых каналов.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Здраствуйте господа сигатохейтеры!
не скажете, а у всех сигат 7200.7 3.04 SATA трещит без умолку и крэшится без бэдов:hitrost: Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд По моему ST3 1Gb и позже 10Gb потише были... мда...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
vk6666 писал(а):
честно - не знал, тогда 1000 снимается, я чесслово удивлен.. но в продаже по питеру первым появился сигад...
Так и на 1,5 террабайта, первым грозится вупистить не сигейт, а вроде как тот же хитач, он просто блинов по 5 пихают, многие максимум 4, а вот хитач 5 блинов, может кто еще ставит по 5.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Gouranga Бери Абит.
На Сегейты гнать не стоит. Вот у меня в Нижнем Новгороде 200Гб сегейт пашет уже три года. Дома стоит 250Гб Сегейт 410-ый который однаблиновый и тоже всем устраивает. Не шумит вообще, головками не стучит, не греется. Браво, Сегейт! Браво!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
Кстати, уже неделю юзаю Mitsumi Ergonomic (взял за 329 рублей в КЦ "ГЕЙ") - оч удобная клава. Да и сделана добротно. Все кнопки большие (только Backspace, развек что, по разверу равен обычной "буквенной кнопке"). Ни одной доп кнопки! Хорошая высота, удобная подставка для рук, "правильные" габариты... Вах-вах
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13