Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IliaKompGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 70 из 152<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 152  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ :)
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 17.06.2008 8:50

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 12.11.2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Gouranga
фигасе.. это где у вас такой кошерный выбор??
ИМХО - Epox 9npaj - cамая разгонябельная...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
почему у них у первых появились 500, 750, 1000 мб?

эм... вобще-то терабайтник первой выпустила хитачи :roll:

Member
Gouranga писал(а):
Подскажите, что лучше взять на 939:

DFI LanParty ;)

Advanced member
sergey_gum
да ну?
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
t4k
t4k писал(а):
DFI LanParty

такой в списке нету.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
винч - это не тот девайс, где важен каждый попугай. а то можно действительно при БОЛЬШОМ желании достать либо раптор, либо ударить ядреным зарядом - 320й сказевой фуджой на 15000 оборотов - она уничтожит ваши сигады, а по цене не сильный и космос - 5500 рублей за 74 гига

У фуджика есть один маааленький недостаток, вместе с сигадами он уничтожает барабанные перепонки ;)
vk6666 писал(а):
такой в списке нету.

На барахолке недавно видел одну, всё же стоит её поискать. :)

Member
vk6666 писал(а):
да ну?

ну да :)
http://thg.ru/storage/hitachi_7k1000/index.html
Цитата:
Новый жёсткий диск является важным достижением как для Hitachi, так и для всей индустрии накопителей. Это не только первый продукт, позволяющий хранить 1 000 Гбайт на одном винчестере (обогнав, кстати, Seagate), но и содержащий ряд инноваций.

Member
vk6666
Это сарай глюкануло. Их уже давно там нет, хотя виделось, что количество не ноль. Да... :oops: А абитня в ультре есть

Опять ступил, в сарае всё это есть, но из ремонта. Беру 9NPAJ-SLI. У эпоксов ведь кондеры обычно...

Последний раз редактировалось Gouranga 10.02.2008 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
t4k писал(а):
У фуджика есть один маааленький недостаток, вместе с сигадами он уничтожает барабанные перепонки

но мы же ставим рекорды скорости ;)
и потом - слышал бы ты мой комп сейчас.. (2шт промышленных 120х120х38@ 2600 об\мин + 2шт 120х120х38 IH120 @ 1800 об\мин + турбина на 2900 на 100% работающая, ну и один 92х92х25 на 1800 оборотов...)
sergey_gum писал(а):
ну да

честно - не знал, тогда 1000 снимается, я чесслово удивлен.. но в продаже по питеру первым появился сигад...
Gouranga писал(а):
А абитня в ультре есть

а есть ли? ;)

*AMD OverClan*

Куратор темы
vk6666 писал(а):
а есть ли? Wink

Они (KN8) там уже долгое время лежат в больших количествах :) Я другу такую поставил - он не жалуется, а у меня впечатления от платы остались вполне приятные, разве что разъём доп. питания на ПСИ-Е находится под нижним слотом ПСИ!

Advanced member
vk6666 писал(а):
сигад на 2112 метров - это по-моему медалист, вечный винч,

Только вчера на Medalist 2520 XP ставил, что бы проверить один глюк материнки Асус...
vk6666 писал(а):
так что моя оценка их матерям в целом - твердая 4

А я троечку поставлю - мосты у них отваливаются, причём вина производителя - некачественная пайка!
По поводу PCI-E. Я уже скоро год, как ищу в прайсах Гигабитный ЛАН, но нет этой железки в продаже и всё :(
qseft
Нет ДВД с несжатым аудио, соответственно и приводов таких не бывает. А так, любой современный ДВД плеер способен читать ДВД диски с МП3, и стоит такой от 700р ;)

Куратор Каталога ПС
LAV48 писал(а):
мосты у них отваливаются

Ну так эта досада легко устраняется методом несильной прожарки... ;)

Member
LAV48 писал(а):
Нет ДВД с несжатым аудио, соответственно и приводов таких не бывает.
- т.е. как это??!

http://ru.wikipedia.org/wiki/DVD-Audio
http://www.computerra.ru/hitech/37092/
http://www.irond.ru/catalog/dvdaudio.html

Advanced member
Duster писал(а):
Ну так эта досада легко устраняется методом несильной прожарки...

К чайнику это не относится, 5 из 8 ихних матерей прожаркой не вылечиваются :( Если контакт изначально не облужен, при прожарке он не очень к этому стремится...
ISOpter писал(а):
- т.е. как это??!

ДВД Аудио это не то "аудио", которое в аудио СД :) Дело в том, что Audio-CD, строго стандартизирован, и для его воспроизведения не требуется никаких вычислительных ресурсов (первые CD проигрыватели), А вот в DVD Audio всё как с МП3, только звук не компесированный, из дорожки выбирается нужный канал (причём разные каналы могут быть записаны с различным "битрейтом") определяется разрядность записи, выбирается частота дискретизации и т.п. короче "технически" (в железе) воплощать этого не стали - всё софтово оформляется...
Цитата:
Звук на диске может иметь 16-, 20- или 24-х битовое квантование, а также частоты дискретизации 44.1, 48, 88.2, 96, 176.4 или 192 кГц. (С частотой дискретизации 176.4 или 192 кГц могут быть записаны не более двух звуковых каналов.)

З.Ы. Почему нельзя записать DVD-Audio диск ;)

Member
LAV48 писал(а):
По поводу PCI-E. Я уже скоро год, как ищу в прайсах Гигабитный ЛАН, но нет этой железки в продаже и всё

А отсюда(или с eBay) заказать её не судьба? :spy:

Member
Здраствуйте господа сигатохейтеры! :wink:

не скажете, а у всех сигат 7200.7 3.04 SATA трещит без умолку и крэшится без бэдов:hitrost:
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд
По моему ST3 1Gb и позже 10Gb потише были... мда...

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
честно - не знал, тогда 1000 снимается, я чесслово удивлен.. но в продаже по питеру первым появился сигад...

Так и на 1,5 террабайта, первым грозится вупистить не сигейт, а вроде как тот же хитач, он просто блинов по 5 пихают, многие максимум 4, а вот хитач 5 блинов, может кто еще ставит по 5.

Разблокирован
Gouranga Бери Абит.

На Сегейты гнать не стоит. Вот у меня в Нижнем Новгороде 200Гб сегейт пашет уже три года. Дома стоит 250Гб Сегейт 410-ый который однаблиновый и тоже всем устраивает. Не шумит вообще, головками не стучит, не греется. Браво, Сегейт! :applause: Браво!!!

Куратор темы
Кстати, уже неделю юзаю Mitsumi Ergonomic (взял за 329 рублей в КЦ "ГЕЙ") - оч удобная клава. Да и сделана добротно. Все кнопки большие (только Backspace, развек что, по разверу равен обычной "буквенной кнопке"). Ни одной доп кнопки! Хорошая высота, удобная подставка для рук, "правильные" габариты... Вах-вах :)

Member
:dance:
Вчера брату двоюродному комп собирали: камень AMD, мать MSI, Samsung кругом и дивидюк Optiarc :)

Advanced member
IliaKompGS писал(а):
доп. питания на ПСИ-Е находится под нижним слотом ПСИ

ну, этот трабл я решал фиксацией сопли питания около винчей, а потом внатяг до места включения, неудобно но решаемо..

LAV48 писал(а):
мосты у них отваливаются

какая моделя? просто первый раз слышу, если честно..

ALEXLIDER
ALEXLIDER писал(а):
первым грозится вупистить не сигейт, а вроде как тот же хитач, он просто блинов по 5 пихают, многие максимум 4, а вот хитач 5 блино

хитачи разошелся :) а пять блинов - это сильно, круче только 14блиновый сигейт ST423451W высотой 2U в 5 дюймовый отсек
http://www.seagate.com/ww/v/index.jsp?vgnextoid=0c005a802efbd010VgnVCM100000dd04090aRCRD&locale=fr-FR&reqPage=Legacy#

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 70 из 152<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа