Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Machinehead писал(а):
Комментатор хороший, куда лучше этих психических со второй кнопки и Гусева.
А он кстати, наш, питерский... каждый матч зенита на нашем канале комментирует... глюки у него тоже бывают, но во всяком случае тупового орания в микрофон аля выборнов я не слышал никогда.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Да Орлов ещё тот старый маразматик.
Опять втыкает про Зенит - мол пол команды из Зенита, сотрите какая игра Зенитовская.
Я Зенит люблю, но Орлов, сцуко, должен быть объективнее...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Голландцы играют так, как будто ведут в счете. Дают дышать, почти не прессингуют. Готовятся к тотальному навалу в конце?
А вот и гол! Сейчас наверное начнется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23