Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
но боюсь что потом из рук не выдернеш
Сто пудов Злая пушка на самом деле.
Hil писал(а):
Хорошо сейчас поиграли в промоде с каким-то кланом из-за рубежа. Они правда совсем были слабенькие, второй раз вообще 18:2 сыграли, кажется.
Ой, блин, давно xFire не включал... Жаль с вами не побегал. А то как играю так все время проигрываем, хотелось и вкус победы ощутить Хотя может из-за меня и проигрывали
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx писал(а):
Сто пудовЗлая пушка на самом деле.
не люблю легкие пути к победе- я вот на сд перешел в последнее время и не только в код5 бэта а и в код4 практикуюсь- осваиваю снайпера. походу не плохо получается. команде же нужен снайпер хороший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
в код5 бэта а и в код4 практикуюсь- осваиваю снайпера.
Я тоже сейчас только со снайперкой играю. В пятый, с Мосиным. Там как-то легче в ближнем бою с ней - и ножиком зарезать и просто попасть. Сейчас вот в HQ был на первом месте со счетом 35:4 - при том что я не кемперил а штабы захватывал.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Hil писал(а):
Хорошо сейчас поиграли в промоде с каким-то кланом из-за рубежа. Они правда совсем были слабенькие, второй раз вообще 18:2 сыграли, кажется.
Я вчера 1й раз в жизни принял участие в КВ (спасибо |OVER|SvOLoT@ ). Ну разнесли нас в пух и прах. Да и я был один из последних. Пора мне переходить с харда на СД
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Да, тимспик рулит жестоко. Плохо только, что когда свои со своими режутся, комната всего одна, и все друг друга слышат. Надо бы две на этот случай... И вообще, давайте уже собираться по 8 человек, 10 человек, и играть внутри команды. Да даже 6 прокатят. Когда нас 4-ро, это уже не совсем то.
Hil там несколько комнат ))) можно без проблем перейти в другую комнату ) machKim я думаю всем желающим нестоит ево давать, там места маловато( а всем кто команде и клане и кто незнает ИП стукните мне в x-fire я вам дам! ) Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Serix у нас есть свой сервер ))))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Serix обычно собирают людей через список друзей в xfire
Поэтому надо просто всех обстучать, да и всё. Передружитесь там все, кто в команду и клан оверов входит!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11